Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от максимушка
    слова апостола Павла "не моё ли дело "вы в Господе"? " видите? Павел считал что это его дело,то что они уверовали в Господа и правильно делал,ибо "мы соработники у Бога" мы вкладывает в людей не только веру,но и новую жизнь,новый дух! Потому Павел сказал что новозаветное служение более славно,чем раньше......
    не забывайте, мне и вам и любому другому- до Павла ой как далеко! у нас у самих такой веры нет, как у него.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Св.
      Ого! Это похоже на мужика, который рассталкивает локтями женщин и детей где-нибудь на "Титанике" или "Булгарии", стараясь занять место в шлюпке. Но самое богомерзкое при этом, что он прикрывается именем Бога.
      Муж уже пожил, а ребенок еще нет. А такого мужа, которого Серж описАл, и который ставит такие вопросы с ответами так и вообще не жалко фашистам задаром отдать

Если одно тело, то искуситель так любит свое малокилограммовое тело, что забыл, что "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя"(Ин. 15.13). Вместе с телом. А тем более ребенка.

Советует тот, кто оправдывает того, кто с женой по похоти развелся всячески требует себе оправдания с помощью шкалы сексуальной ценности. Прикрываясь именем Бога, не любит никого, кроме себя любимого.
      В сад, в сад...с такими советами

.

пять баллов!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Св.
        . Короче, бредовый рассказ,
        Бжезинский придумал, правда? Я так и знал, что вам понравится!
        Короче, вы бы подтвердили, что ваш муж бандит, лишь бы на свободу выйти?

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Juliya 77
          обязательно буду, буду стараться объяснить ребенку- что он поступает плохо.
          бить- я считаю, это унизительно, с ребенком нужно разговаривать, он прекрасно все понимает.
          последняя фраза точно была неверной мы,взрослые люди оооочень многое вообще не понимаем и потому Богу как Отцу приходится нас бить из любви......но уж тем более наши дети многое не понимают,они не понимают даже простых вещей и не хотят понять,ибо их мозги нужно развивать,потому что греховная плоть ребёнка направляет его в основном только на его желания,а не на то что папа и мама сказали или на то что правильно.....потому розга я думаю применима,если слова не помогают.....О,если бы мы прочитав слово Божие о том как надо жить,сразу могли всё исполнять,это было бы просто замечательно,но увы,мы твердолобые по своей природе ветхого Адама.....

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Juliya 77
            Да! удивляют меня порой наши мужчины.....
            правильно, не правильно....рассуждают!
            дать бы хоть одному почувствовать, что это значит- выносить, и родить ребенка, и на сколько может быть сильна материнская любовь.
            а то так, болтают сами не зная о чем.
            мне ребенка любить не правильно, а тебе Сергей- жену использовать в утеху своим похотям, тоже знаешь как-то не очень по христиански.
            И опять вопрос сводится к тому, что очень многим женам муж не нужен по большому счету... если бы им дали финансовое обеспечение и семя, чтобы забеременеть, то такие бы и мужа не хотели бы... Вот и получается, что у многих пар нет ОБОЮДНОЙ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ, ЧТО НУЖНО ДРУГ ДРУГУ ОТДАВАТЬСЯ СПОЛНА (я не о сексе, а в общем), получается, что у многих пар есть скрытые или открытые меркантильные и эгоистические интересы для вступления в брак... он деньги, я ему секс, он мне ребенка, я ему готовить и убирать.... жесть...
            У меня лично, может я конечно неисправимый романтик, может я конечно какой-то не такой, но есть полное убеждение, что важно чтобы МУЖ И ЖЕНА ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ОБОЮДНО И ЗАБОТИЛИСЬ ДРУГ О ДРУГЕ (здоровье, чувства, потребности), а вот остальное все приложится..., ну и над всем конечно этим ГОСПОДЬ!
            А когда ребенок стоит на первом месте - то я очень хотел бы, чтобы Ваш муж это услышал... хватит ли смелости сказать? Думаю нет!

P.S. Я Серж, а не Сергей.
            P.P.S. Жену в расматриваемой ситуации никто не использовал, если не имеешь ушей, то я уже больше повторять не буду... ты услышала лишь то, что хотела. И в любом случае данный муж может признавать, что где-то допускал ошибки и в будущих отношениях он этого делать не будет, а вот сделаешь ли выводы ты - это вопрос.
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Juliya 77
              не забывайте, мне и вам и любому другому- до Павла ой как далеко! у нас у самих такой веры нет, как у него.
              я знаю что мне далеко,но это не меняет факт того,что мы можем быть соработниками Богу,я например знаю точно одного человека в которого я вложил веру,тогда как раньше в нём её не было......конечно я отдаю это Богу и говорю что Он ему её дал,но так же я не умаляю и того,что я соучастник этого действия.....

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от nonconformist
                Бжезинский придумал, правда? Я так и знал, что вам понравится!
                Короче, вы бы подтвердили, что ваш муж бандит, лишь бы на свободу выйти?
                С какой стати? Мой муж - не бандит. А её - бандит.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от максимушка
                  последняя фраза точно была неверной мы,взрослые люди оооочень многое вообще не понимаем и потому Богу как Отцу приходится нас бить из любви......но уж тем более наши дети многое не понимают,они не понимают даже простых вещей и не хотят понять,ибо их мозги нужно развивать,потому что греховная плоть ребёнка направляет его в основном только на его желания,а не на то что папа и мама сказали или на то что правильно.....потому розга я думаю применима,если слова не помогают.....О,если бы мы прочитав слово Божие о том как надо жить,сразу могли всё исполнять,это было бы просто замечательно,но увы,мы твердолобые по своей природе ветхого Адама.....

я не знаю как будет у вас, а у меня ребенок пока отлично все понимает.... хотя ему и двух лет еще нет..
                  по крайней мере, где я говорю нельзя, он меня слушает.
                  а когда не понимают, и я не только детей имею ввиду- то это прежде всего проблема того, кто объясняет.
                  почему-то я Рафаэля понимаю с полу слова... а вас мне понять ой как сложно... странно, вот один человек, а всех по-разному понимает... и что, если вы не доходчиво объясняете, то меня побить за это надо?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от максимушка
                    я знаю что мне далеко,но это не меняет факт того,что мы можем быть соработниками Богу,я например знаю точно одного человека в которого я вложил веру,тогда как раньше в нём её не было......конечно я отдаю это Богу и говорю что Он ему её дал,но так же я не умаляю и того,что я соучастник этого действия.....

вот это " Я вложил веру".... мне что-то очень сильно напоминает....
                    побойтесь Бога, такие заявления делать

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

[QUOTE=Great Serge;3017392]И опять вопрос сводится к тому, что очень многим женам муж не нужен по большому счету... если бы им дали финансовое обеспечение и семя, чтобы забеременеть, то такие бы и мужа не хотели бы...

UOTE]

ну почему-же.... а с кем-же тогда утехам предаваться? и воплощать свои фантазии сексуальные на ком?

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Great Serge
                        И опять вопрос сводится к тому, что очень многим женам муж не нужен по большому счету... если бы им дали финансовое обеспечение и семя, чтобы забеременеть, то такие бы и мужа не хотели бы... Вот и получается, что у многих пар нет ОБОЮДНОЙ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ, ЧТО НУЖНО ДРУГ ДРУГУ ОТДАВАТЬСЯ СПОЛНА (я не о сексе, а в общем), получается, что у многих пар есть скрытые или открытые меркантильные и эгоистические интересы для вступления в брак... он деньги, я ему секс, он мне ребенка, я ему готовить и убирать.... жесть...
                        У меня лично, может я конечно неисправимый романтик, может я конечно какой-то не такой, но есть полное убеждение, что важно чтобы МУЖ И ЖЕНА ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ОБОЮДНО И ЗАБОТИЛИСЬ ДРУГ О ДРУГЕ (здоровье, чувства, потребности), а вот остальное все приложится..., ну и над всем конечно этим ГОСПОДЬ!
                        Не Сержу обидчивому морализаторствовать. Тому, который оправдывает некоего абстрактного мужа, который не только сполна не смог, но и крохи не простил, да еще её же обвинил, с калькулятором в руках оценив степень её виновности. Еще и романтиком себя называет. Да, не романтик, а калькулятор похотливый.
                        Честно говоря, имхо, я рада а эту безвестную женщину. Ей несказанно повезло. Что развелась и детей нет.
                        А когда ребенок стоит на первом месте - то я очень хотел бы, чтобы Ваш муж это услышал... хватит ли смелости сказать? Думаю нет!
                        О! Легко! Хотите вот прям сейчас скажу? Правда, он решит, что я совсем того-с, от инета умом тронулась, еще психушку вызовет. Муж, кроме того, что он муж, он еще и отец! Что Вам НЕВЕДОМО!

И в любом случае данный муж может признавать, что где-то допускал ошибки и в будущих отношениях он этого делать не будет
                        Как черт от ладана надо бежать от такого мужа

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от nonconformist
                          На порядок хуже чем Волконской. Отречетесь во имя детей чи нет?
                          Наверное, мне как тому кондуктору, надо нажать на тормоза

Ну зачем эти непродуктивные вопросы ?
                          Серж, ты сам хочешь, чтобы был конструктив , а сам то вымышленные ситуации, то фильмы ..и видишь, пошло поехало..
                          и теперь тебе самому стало не нравится то, что сам и зачинил

Не надо считать того, чего нет...это невозможно
                          Так учит Писание
                          Потому как "решения " принятые за компом и в экстремальной для нас ситуации это совсем не одно и тоже
                          Пример
                          Меня там не было, но с моими однокурсниками произошел такой случай
                          Они собрались у одного из наших на квартире...делать вместе курсовые..ночью к ним постучались (наверное увидели свет, не знаю) и кода они открыли, вошло несколько здоровых парней, местных ...
                          они были навеселе и стали конкретно издеваться над "студентами"
                          так отпор достйный им дал тот, кто в наших глазах до этого был тихим "ботаником" в очках, до этого в группе, что он был, что не было..
                          а те, все из себя "крутые" , которые были там..на тот момент ..чего-то стушевалсь..

Я , например, не плакал мальчиком , даже когда терял близих людей и думал о себе, что какой-то каменный
                          А случилось в моей жизни такое, что не то, что заплакал, а зарыдал...и до сих пор спокойно не могу вспомнить..
                          Когда в нашем городе начались те события , о которых я уже писал, через комитет обороны и штаб гражданской обороны была организована эвукуация прежде женщин и детей (хотел видел и обезумевших , которые пытались прорваться , сесть в те автобусы и которых отбивали те, которые сами не садилсь)..на группу 30 человек (жещины и дети) выделялся один мужчина , на него выписывался общий авиабилет
                          и в сопровождении авоматчиков это группа отправлялась в местный аэропорт , куда за ними из Армении, Еревана посылались самолеты (регулярных рейсов не было между этими городами)
                          Так вот..одну такую группу поручили мне выводить мне...
                          Что я чувствовал , словами не скажу, ведь люди доверили мне свое самое дорогое
                          И что я чувствовал в аэропорту, где сопровождение из автоматчиков куда-то исчезло
                          Если бы тогда были мобильные, я бы тут же позвонил в комитет, чтобы прекратили дальнейшую отправку людей
                          Потому что, в аэропорту находились группы отправленные , раньше нас..без всякой охраны..а аэропорт находился на "их территории"....
                          Так вот, когда наконец, нас пропустили в самолет, набивали людей без всякого ограничения , ведь багажа практчески не было и лететь минут сорок
                          когда стюардесса на армянском начав свою речь, с добро пожаловать на родину ..зарыдала и больше не смогла говорить...
                          заплакал и весь салон, и женщины и дети
                          зарыдал и я, такой до этого весь из себя каменный в своих глазах..и наверное , каждый плакал тогда о своем..
                          я , например, ощущал себя так, как будто огромный камень (30 человек..женщины и дети) свалился с моих плеч и плакал с радости об этом и , и что мы не такие брошенные на произвол судьбы , как казалось те последние недели моего бытия на земле моих предков (танки, патрули , костры ..и банды отгоняемых погромщиков, вся жизнь тогда сузилась до этого) где Бог и мне дал увидеть свет этого мира, и куда я больше не смогу вернуться..

Человек сам не знает, как он поступит в минуту испытания..сейчас он может только помечтать о себе
                          а нам чьи то грезы. мечты о себе тут нужны ?!
                          Помогут, принесут пользу кому-то ?!

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Juliya 77
                            И где Христос учил что женщина должна любить ребенка меньше мужа?
                            никто мне еще не показал цитаты....
                            то, что жена должна покориться мужу- это понятно, но покориться и любить это не синонимы...
                            про любовь ближнего я тоже уже слышала- опять таки не подходит, потому что не всех ближних мы любим одинаково...
                            так с чего вы мужчины взяли, что ребенка женщина должна любить меньше?
                            Это логично! Вы были вместе до рождения ребенка? Были! Когда ребенок вырастет и уйдет - вы останетесь вместе? Останитесь! Вопрос: кто для вас самый главный в семье? Вам пример вот той женщины и сына-бандюка, который тут описывался и как она потратила впустую свою жизнь на него, а муж страдал и по сей день страдает - ничего не показал?
                            В Библии написано, что двое будут одна плоть, а не с детьми они тоже будут одна плоть. И если муж, который отчаялся после многих событий и решил развестись поступает не по Библии, то и те, кто любят своих детей больше мужей - поступают также не по Библии. Ибо повторю - в Библии нигде не сказано, чтобы любили своих детей больше чем мужей, но вот сказано, что двое будут одна плоть... не трое, четверо, весь дом, а именно двое!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Рафаэль
                              Человек сам не знает, как он поступит в минуту испытания..сейчас он может только помечтать о себе
                              а нам чьи то грезы. мечты о себе тут нужны ?!
                              Помогут, принесут пользу кому-то ?!
                              Слова не мальчика, но мужа!

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

[QUOTE=Juliya 77;3017410]
                                Сообщение от Great Serge
                                И опять вопрос сводится к тому, что очень многим женам муж не нужен по большому счету... если бы им дали финансовое обеспечение и семя, чтобы забеременеть, то такие бы и мужа не хотели бы...

UOTE]

ну почему-же.... а с кем-же тогда утехам предаваться? и воплощать свои фантазии сексуальные на ком?
                                Будьте откровенны и скажите ему об этом... скажите, что он нужен для того, того и того..., что вы его конечно цениье и даже любиье, как ближнего и помогающего, но вот на первом месте и больше его Вы любите ребенка! Вот честно - скажите ему об это и на полном серьезе... Думаю после этого он поменяется внутренне по чувствам к вам, Юлия. Но ИМХО у вас не хватит духа ему об этом сказать... а значит опять же, лицемерим мы и обманываем своих любимых

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...