Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Улавливать-то улавливаю. Одеако тут есть один ньюансик. Ее будущие дети, насколько я помню, лишались дворянства, т.е. "светлого будущего" по логике Юли. Вот это тоже нужно учесть и куда-то пристроить.
    Ну дык...она и пристроила Вплоть до Государственного Совета.
    Не поверю, чтоб Вы этого не знали

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Св.
      Ну дык...она и пристроила Вплоть до Государственного Совета.
      Не поверю, чтоб Вы этого не знали
      Если честно, не интересовался.
      Хорошо. Тогда такой вопросик. О делах не так давно минувших дней. Только не отвечайте, что это Бжезинский выдумал. Арестован муж, как "враг народа". От жены требуют отречься от этого врага, иначе ей и ее детям придется ох как не сладко. На порядок хуже чем Волконской. Отречетесь во имя детей чи нет?

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Бимер
        ты так рассуждаешь как будто Бог вещь какая-то, которой надо выделить место. да и другие приоритеты: муж на втором, ребёнок на третьем. представь ситуацию - муж хочет секса-кекса, а тут заплакал ребёнок. и что делать?
        Тогда я вам советую изучить таблицу расстановки приоритетов. Это классика. По этой таблице потребности мужа и возникшие срочно у ребенка уйдут соответственно в разные секторы.

И еще, я 8 лет работаю в бизнес-тренинговой компании, сам являюсь бизнес-тренером, поэтому у меня много вещей ставятся именно на системность, технологичность путем использования различных бизнес-инструментов. Может для некоторых это прояснит откуда у меня такой подход ко многим вещам и почему иногда я использую психологические приемы на осмысление.
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Если честно, не интересовался.
          Детям декабристов вернули дворянство. Мария Николаевна приложила к этому немало сил. Её сын Михаил, к которому обращены её "Записки", стал членом Государственного Совета. Он даже изображен на известной картина Репина "Заседание Государственного Совета" или как она там называется.
          Хорошо. Тогда такой вопросик. О делах не так давно минувших дней. Только не отвечайте, что это Бжезинский выдумал. Арестован муж, как "враг народа". От жены требуют отречься от этого врага, иначе ей и ее детям придется ох как не сладко. На порядок хуже чем Волконской. Отречетесь во имя детей чи нет?
          НЕ ЗНАЮ. Идите Вы все в баню со своими вопросами. Хотя...если подумать, то от "отречения" мужу не будет ни хуже, ни лучше, так что по здравому рассуждению может быть....но лучше Вам идти лесом с дурацкими вопросами.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Св.
            Детям декабристов вернули дворянство. Мария Николаевна приложила к этому немало сил. Её сын Михаил, к которому обращены её "Записки", стал членом Государственного Совета. Он даже изображен на известной картина Репина "Заседание Государственного Совета" или как она там называется.
            Спасибо. Этих подробностей не знал.
            НЕ ЗНАЮ. Идите Вы все в баню со своими вопросами. Хотя...если подумать, то от "отречения" мужу не будет ни хуже, ни лучше, так что по здравому рассуждению может быть....но лучше Вам идти лесом с дурацкими вопросами.
            А я бы не отрекся.
            Кстати вот вам цитатка одного вашего "любимого" автора.
            Скрипникова рассказывает о таком случае. Одна западная украинка имела 10 лет за мужа-бандеровца, от неё потребовали теперь признать, что сидит за мужа-бандита. "Ни, нэ скажу". "Скажи, на свободу пойдёшь!" "Ни, нэ скажу. Вин нэ який не бандит, вин ОУНовец". "Ну, а не хочешь сиди!" (председатель комиссии Соловьёв). Прошло всего несколько дней, и к ней пришёл на свидание едущий с севера муж. У него было 25 лет, он легко признал себя бандитом и помилован. Он не оценил жениной стойкости, а накинулся на неё с упрёками: "Та казала б, шо я дьявол с хвостом, шо копыта у меня бачила. А яка мини теперь справа с хозяйством та с детьми?"

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Бимер
              a). там не написано о внедрении веры, внушении веры. делании человека верyющим. Павел пишет о отношения детей и родителей, господ и рабов и т.д.
              и вы же протестанты придерживаетесь мнения, что вера человека, его выбор служить Богу, принимать Христа это всё в оснознанном возрасте, в возрасте, когда человек сам может сделать выбор. этот выбор человек должен принять сам?? а если вы будете делать из ребёнка верующего то разве вы не противоречите сами себе?
              Не хорошо со стороны христианина выдумывать. Я нигде не говорил что надо что-то навязывать. Пожалуйста, не приписывайте мне того что я не говорил! Ну вот Вам же мать ничего не навязывала в плане веры в Бога, в Христа, но Вы верующий? Отчего же Вы других лишаете такой возможности принять веру в осознанном возрасте?
              я не одному человеку не пожелаю проходить тот путь которым я пришёл в веру,а уж тем более своим детям.....мне очень жаль что ни мать ни отец мои ,не были способны рассказать мне о Боге в детстве,когда мне всё было интересно......о Боге начал думать только в зоне для преступников туберкулёзно больных и причём после пяти лет заключения......нет уж.....пусть мои дети делают выбор по раньше,ещё когда не успеют нарубить дров......пусть каются и сокрушаются перед Богом за мелкие детские грехи,чем как настоящие преступники......
              Не хорошо со стороны христианина выдумывать. Я нигде не говорил что надо что-то навязывать. Пожалуйста, не приписывайте мне того что я не говорил!
              да,вы прямо не говорил,а я и не говорил что вы это говорили.......но я знаю что вы не против промывания мозгов другого типа,например вы своего сына в школу учиться послали бы,верно? А там промывают мозги? Например учебники о сотворении человека очень даже промывают и я например хочу чтобы мой ребёнок пришёл в эту сферу уже промытым с помощью чистого слово Божия ,которое промывает нам не только мозги,но и душу очищает и возрождает к новой светлой жизни.....оставим эту тему......похоже вы не понимаете...я не собираюсь палками заставлять верить моего ребёнка,но я буду его учить верно,и буду обьяснять во что стоит верить,а что есть ложь......если для вас это промывание мозгов,то пусть будет так........
              Последний раз редактировалось Maxim; 09 September 2011, 05:43 AM.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Great Serge
                По этой таблице потребности мужа и возникшие срочно у ребенка уйдут соответственно в разные секторы.
                Честно говоря я и не знаю что и ответить. Speechless.
                ​iRebel.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от Бимер
                  ну да. реальная ситуация. )) фашисты не очень. просто.. а Рафаэль уже ответил.

хотя о фашистах: был фильм такой. о церкви, дияволе и Африке. Фильм может и вымисел, но герой нет. Это был кат. св. кот. нацисты сказали выбрать из 10 6. он просил нет, офицер убил девочку. он просил Бога не делать выбор, просил его придти и помочь... Бог не пришёл, он сделал выбор (оставил в живых 4. и оставил церковь. и Бога. потом вернулся.
                  звери как можно убить ребенка,,,,

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Рафаэль
                    Где видели , у кого видели ?
                    Юля,
                    а Вы будете наказывать своего сына , ведь когда он вырастет, и "шалить" будет ?
                    А Ваш муж, как отец, сможет наказать своего сына в Вашем присутствии ?
                    обязательно буду, буду стараться объяснить ребенку- что он поступает плохо.
                    бить- я считаю, это унизительно, с ребенком нужно разговаривать, он прекрасно все понимает.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Романтичная
                      Интересно : и где же эти примеры в Учении Иисуса?

А также очень хотелось бы , чтобы Вы сами ответили на свои вопросы , заданные женщине-матери , особенно на 3 вопрос . Только он будет несколько другим : Вы плену у немцев вместе с женой и ребёнком (пусть даже с Вами будет чужая семья), немцы решают оставить только одного в живых..., они спрашивают Вас (от Вас зависит это решение): за кем оставлять право на жизнь..., кого Вы выберете ? (только не одевайте маску лицемерия до конца , ответьте честно).
                      Хм, во-первых я задавал подобный вопрос, потому что Юля дала нам понять, что ребенок для нее на первом месте! Мудрые христиане которые прожили жизнь и видели много подобных ситуаций неоднократно говорили, что важно, чтобы у семье были двое друг для друга самыми важными, да, детей нужно любить, да за детьми нужно заботиться и воспитывать и взращивать, но они не должны занять то место которые занимают ОН и ОНА друг для друга... Иначе это не любовь, иначе после ухода детей - они остаются чужими друг другу... знакомыми, но не любимыми. Это слова тех христиан, которые прожив таким образом (отдавая главную любовь детям в семье) в итоге поняли, что допустили ошибку...
                      Во-вторых, у вас не та же самая ситуация... я говорил о двух любящих друг друга + ребенок, а вы приводите пример, что это может быть другая семья... Я отвечу, если вы скажите, а в чем мораль вашего вопроса ко мне?
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от максимушка
                        а я думал стоило начать с самого главного: веру в Господа ему нужно дать! На самом деле матери которые только об этом : """"хороший дом, хорошее образование, хорошее воспитание """заботились,в конце концов разочаровались......знаешь,мне моя мать не дала ничего из перечисленного тобой,ни дома,ни образования,ни воспитания и однако она сейчас очень довольна мной,потому что я уверовал и получил всё необходимое для жизни......я надеюсь ты это понимаешь...что главная цель в воспитании это познание Христа....
                        Веру кто даст ему Я??? и каким образом? веру Господь дает человеку, а не человек....
                        я же могу только своим примером показывать, что я верую.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Романтичная
                          Такие вопросы может задавать только бездетный человек и мужского пола и , извините,- ЭГОИСТ...После этого Вашего поста мне стало понятно : почему Вы в разводе с женой .Я её понимаю.

PS : И ещё более понятно , то , что Вы в разводе и почему ...: то , что на первое место Вы ставите не духовное единство между супругами, а ... Если было бы наоборот...- ни Вашего развода , ни такой темы (поднятой Вами) не было.

Да! удивляют меня порой наши мужчины.....
                          правильно, не правильно....рассуждают!
                          дать бы хоть одному почувствовать, что это значит- выносить, и родить ребенка, и на сколько может быть сильна материнская любовь.
                          а то так, болтают сами не зная о чем.
                          мне ребенка любить не правильно, а тебе Сергей- жену использовать в утеху своим похотям, тоже знаешь как-то не очень по христиански.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Бимер
                            Честно говоря я и не знаю что и ответить.
                            Я тоже в ступоре.

Скрипникова рассказывает о таком случае. Одна западная украинка имела 10 лет за мужа-бандеровца, от неё потребовали теперь признать, что сидит за мужа-бандита. "Ни, нэ скажу". "Скажи, на свободу пойдёшь!" "Ни, нэ скажу. Вин нэ який не бандит, вин ОУНовец". "Ну, а не хочешь сиди!" (председатель комиссии Соловьёв). Прошло всего несколько дней, и к ней пришёл на свидание едущий с севера муж. У него было 25 лет, он легко признал себя бандитом и помилован. Он не оценил жениной стойкости, а накинулся на неё с упрёками: "Та казала б, шо я дьявол с хвостом, шо копыта у меня бачила. А яка мини теперь справа с хозяйством та с детьми?"
                            Тут-то чего, правду надо признавать. За бандита и сидит. Не за дьявола с хвостом, а за бандита.

А вообще странная рассказка. Кто ж это такое мог потребовать? Сидеть она должна согласно действующему УК за конкретные преступления, и освобождена тоже согласно ему же. Подобные "признания" УК точно не были предусмотрены. Короче, бредовый рассказ, для тех, кто свято верит, что Сталин ел младенцев.
                            ЗЫ: Большая просьба не уводить меня здесь в офф-топ обсуждения темы бандитов бандеровцев. Есть куча соответсвующих тем. В сад, в сад...

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Juliya 77
                              Веру кто даст ему Я??? и каким образом? веру Господь дает человеку, а не человек....
                              я же могу только своим примером показывать, что я верую.
                              слова апостола Павла "не моё ли дело "вы в Господе"? " видите? Павел считал что это его дело,то что они уверовали в Господа и правильно делал,ибо "мы соработники у Бога" мы вкладывает в людей не только веру,но и новую жизнь,новый дух! Потому Павел сказал что новозаветное служение более славно,чем раньше......

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

И где Христос учил что женщина должна любить ребенка меньше мужа?
                                никто мне еще не показал цитаты....
                                то, что жена должна покориться мужу- это понятно, но покориться и любить это не синонимы...
                                про любовь ближнего я тоже уже слышала- опять таки не подходит, потому что не всех ближних мы любим одинаково...
                                так с чего вы мужчины взяли, что ребенка женщина должна любить меньше?

Комментарий

Обработка...