Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хорошо. Тогда такой вопросик. О делах не так давно минувших дней. Только не отвечайте, что это Бжезинский выдумал. Арестован муж, как "враг народа". От жены требуют отречься от этого врага, иначе ей и ее детям придется ох как не сладко. На порядок хуже чем Волконской. Отречетесь во имя детей чи нет?Комментарий
-
И еще, я 8 лет работаю в бизнес-тренинговой компании, сам являюсь бизнес-тренером, поэтому у меня много вещей ставятся именно на системность, технологичность путем использования различных бизнес-инструментов. Может для некоторых это прояснит откуда у меня такой подход ко многим вещам и почему иногда я использую психологические приемы на осмысление.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Детям декабристов вернули дворянство. Мария Николаевна приложила к этому немало сил. Её сын Михаил, к которому обращены её "Записки", стал членом Государственного Совета. Он даже изображен на известной картина Репина "Заседание Государственного Совета" или как она там называется.
Хорошо. Тогда такой вопросик. О делах не так давно минувших дней. Только не отвечайте, что это Бжезинский выдумал. Арестован муж, как "враг народа". От жены требуют отречься от этого врага, иначе ей и ее детям придется ох как не сладко. На порядок хуже чем Волконской. Отречетесь во имя детей чи нет?Комментарий
-
НЕ ЗНАЮ. Идите Вы все в баню со своими вопросами. Хотя...если подумать, то от "отречения" мужу не будет ни хуже, ни лучше, так что по здравому рассуждению может быть....но лучше Вам идти лесом с дурацкими вопросами.
Кстати вот вам цитатка одного вашего "любимого" автора.
Скрипникова рассказывает о таком случае. Одна западная украинка имела 10 лет за мужа-бандеровца, от неё потребовали теперь признать, что сидит за мужа-бандита. "Ни, нэ скажу". "Скажи, на свободу пойдёшь!" "Ни, нэ скажу. Вин нэ який не бандит, вин ОУНовец". "Ну, а не хочешь сиди!" (председатель комиссии Соловьёв). Прошло всего несколько дней, и к ней пришёл на свидание едущий с севера муж. У него было 25 лет, он легко признал себя бандитом и помилован. Он не оценил жениной стойкости, а накинулся на неё с упрёками: "Та казала б, шо я дьявол с хвостом, шо копыта у меня бачила. А яка мини теперь справа с хозяйством та с детьми?"Комментарий
-
a). там не написано о внедрении веры, внушении веры. делании человека верyющим. Павел пишет о отношения детей и родителей, господ и рабов и т.д.
и вы же протестанты придерживаетесь мнения, что вера человека, его выбор служить Богу, принимать Христа это всё в оснознанном возрасте, в возрасте, когда человек сам может сделать выбор. этот выбор человек должен принять сам?? а если вы будете делать из ребёнка верующего то разве вы не противоречите сами себе?
Не хорошо со стороны христианина выдумывать. Я нигде не говорил что надо что-то навязывать. Пожалуйста, не приписывайте мне того что я не говорил! Ну вот Вам же мать ничего не навязывала в плане веры в Бога, в Христа, но Вы верующий? Отчего же Вы других лишаете такой возможности принять веру в осознанном возрасте?Не хорошо со стороны христианина выдумывать. Я нигде не говорил что надо что-то навязывать. Пожалуйста, не приписывайте мне того что я не говорил!Последний раз редактировалось Maxim; 09 September 2011, 05:43 AM.Комментарий
-
ну да. реальная ситуация.)) фашисты не очень. просто.. а Рафаэль уже ответил.
хотя о фашистах: был фильм такой. о церкви, дияволе и Африке. Фильм может и вымисел, но герой нет. Это был кат. св. кот. нацисты сказали выбрать из 10 6. он просил нет, офицер убил девочку. он просил Бога не делать выбор, просил его придти и помочь... Бог не пришёл, он сделал выбор (оставил в живых 4. и оставил церковь. и Бога. потом вернулся.Комментарий
-
бить- я считаю, это унизительно, с ребенком нужно разговаривать, он прекрасно все понимает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Интересно : и где же эти примеры в Учении Иисуса?
А также очень хотелось бы , чтобы Вы сами ответили на свои вопросы , заданные женщине-матери , особенно на 3 вопрос . Только он будет несколько другим : Вы плену у немцев вместе с женой и ребёнком (пусть даже с Вами будет чужая семья), немцы решают оставить только одного в живых..., они спрашивают Вас (от Вас зависит это решение): за кем оставлять право на жизнь..., кого Вы выберете ? (только не одевайте маску лицемерия до конца , ответьте честно).
Во-вторых, у вас не та же самая ситуация... я говорил о двух любящих друг друга + ребенок, а вы приводите пример, что это может быть другая семья... Я отвечу, если вы скажите, а в чем мораль вашего вопроса ко мне?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
а я думал стоило начать с самого главного: веру в Господа ему нужно дать! На самом деле матери которые только об этом : """"хороший дом, хорошее образование, хорошее воспитание """заботились,в конце концов разочаровались......знаешь,мне моя мать не дала ничего из перечисленного тобой,ни дома,ни образования,ни воспитания и однако она сейчас очень довольна мной,потому что я уверовал и получил всё необходимое для жизни......я надеюсь ты это понимаешь...что главная цель в воспитании это познание Христа....
я же могу только своим примером показывать, что я верую.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Такие вопросы может задавать только бездетный человек и мужского пола и , извините,- ЭГОИСТ...После этого Вашего поста мне стало понятно : почему Вы в разводе с женой .Я её понимаю.
PS : И ещё более понятно , то , что Вы в разводе и почему ...: то , что на первое место Вы ставите не духовное единство между супругами, а ... Если было бы наоборот...- ни Вашего развода , ни такой темы (поднятой Вами) не было.
Да! удивляют меня порой наши мужчины.....
правильно, не правильно....рассуждают!
дать бы хоть одному почувствовать, что это значит- выносить, и родить ребенка, и на сколько может быть сильна материнская любовь.
а то так, болтают сами не зная о чем.
мне ребенка любить не правильно, а тебе Сергей- жену использовать в утеху своим похотям, тоже знаешь как-то не очень по христиански.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я тоже в ступоре.
Сообщение от nonconformistСкрипникова рассказывает о таком случае. Одна западная украинка имела 10 лет за мужа-бандеровца, от неё потребовали теперь признать, что сидит за мужа-бандита. "Ни, нэ скажу". "Скажи, на свободу пойдёшь!" "Ни, нэ скажу. Вин нэ який не бандит, вин ОУНовец". "Ну, а не хочешь сиди!" (председатель комиссии Соловьёв). Прошло всего несколько дней, и к ней пришёл на свидание едущий с севера муж. У него было 25 лет, он легко признал себя бандитом и помилован. Он не оценил жениной стойкости, а накинулся на неё с упрёками: "Та казала б, шо я дьявол с хвостом, шо копыта у меня бачила. А яка мини теперь справа с хозяйством та с детьми?"
А вообще странная рассказка. Кто ж это такое мог потребовать? Сидеть она должна согласно действующему УК за конкретные преступления, и освобождена тоже согласно ему же. Подобные "признания" УК точно не были предусмотрены. Короче, бредовый рассказ, для тех, кто свято верит, что Сталин ел младенцев.
ЗЫ: Большая просьба не уводить меня здесь в офф-топ обсуждения темы бандитов бандеровцев. Есть куча соответсвующих тем. В сад, в сад...Комментарий
-
слова апостола Павла "не моё ли дело "вы в Господе"? " видите? Павел считал что это его дело,то что они уверовали в Господа и правильно делал,ибо "мы соработники у Бога" мы вкладывает в людей не только веру,но и новую жизнь,новый дух! Потому Павел сказал что новозаветное служение более славно,чем раньше......Комментарий
-
И где Христос учил что женщина должна любить ребенка меньше мужа?
никто мне еще не показал цитаты....
то, что жена должна покориться мужу- это понятно, но покориться и любить это не синонимы...
про любовь ближнего я тоже уже слышала- опять таки не подходит, потому что не всех ближних мы любим одинаково...
так с чего вы мужчины взяли, что ребенка женщина должна любить меньше?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий