Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от nonconformist
    Ересь влияет на сексуальное благополучие? Смелое заявление. Я бы сказал, что это даже прорыв в области сексопатологии!
    На Нобелевскую тянет, не меньше ..

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Бимер
      ты так рассуждаешь как будто Бог вещь какая-то, которой надо выделить место. да и другие приоритеты: муж на втором, ребёнок на третьем. представь ситуацию - муж хочет секса-кекса, а тут заплакал ребёнок. и что делать?
      да и такое бывает

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Св.
        Ого! Это похоже на мужика, который рассталкивает локтями женщин и детей где-нибудь на "Титанике" или "Булгарии", стараясь занять место в шлюпке. Но самое богомерзкое при этом, что он прикрывается именем Бога.
        Муж уже пожил, а ребенок еще нет. А такого мужа, которого Серж описАл, и который ставит такие вопросы с ответами так и вообще не жалко фашистам задаром отдать
        .
        Ну, Света, вы же тоже про Цветаеву написали.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Бимер
          ты так рассуждаешь как будто Бог вещь какая-то, которой надо выделить место. да и другие приоритеты: муж на втором, ребёнок на третьем. представь ситуацию - муж хочет секса-кекса, а тут заплакал ребёнок. и что делать?
          Да фиг(сказала бы грубее) с ним, нехай орет, у Сержа поза протухает

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Ну, Света, вы же тоже про Цветаеву написали.
            Так я не ставлю таких вопросов и ответов не требую. Не дай Бог оказаться на её месте. И выбирала она между двумя детьми. Жуткий выбор.

А с мужем, коль муж и жена одно, или муж и жена -одна стана, так и отправляться вместе ...эээ ...не знаю куда за ради детей

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Св.
              Так я не ставлю таких вопросов и ответов не требую. Не дай Бог оказаться на её месте. И выбирала она между двумя детьми. Жуткий выбор.

А с мужем, коль муж и жена одно, или муж и жена -одна стана, так и отправляться вместе ...эээ ...не знаю куда за ради детей
              Всеж-таки у вас женская логика. То вы Волконской восхищаетесь, то совсем наоборот.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Бимер
                Это у жены и детей муж и отец, на первом месте
                а у мужа и отца -жена и дети на первом месте
                Кто хочет быть старшим - тот служит меньшим, а не себе

а кто себе ,тот пока Насреддин
                у Насреддина маленький ребенок, он ночами плачет и не дает спать
                как то будит Насреддина жена ночью и говорит:
                слушай, ведь этот ребенок половина моя, а половина твоя
                покачай , успокой его немного и ты
                ты свою половину успокаивай, сказал Насреддин, повернвшись на другой бок, а моя пусть плачет...

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Рафаэль
                  Серж
                  все это не типа беседка, а напрямую и тесно связано с твоей темой
                  Все, что происходит в семье, напрямую и очень сильно действует на взаимоотношения между мужем и женой
                  это только "на стороне" может быть то, о чем ты просишь мнения фоумчан, не связанное с этим, что ты назвал беседкой
                  И то, если "сторона" случается у людей, состоящих в браке, значит ..были проблемы именно в "беседке"
                  Не хочешь ты понять, что ли ?
                  Мы же "не техническую сторону" дела выясняем (тогда это не здесь ), а духовную , причины приводящие к разладу в отношениях между супругами
                  Я не спорю, что косвенно такая беседка влияет на общую тему. ))
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Great Serge
                    1. В первом предложении вы явно занимаетесь подменой семантики слова "комплекс". Когда человек не боится о чем-то поведать - это свидетельствует наоборот о том, что у него нет комплексов. К тому же личные проблемы тут не выложены, а обсуждались лишь общие проблемы, которые ВОЗМОЖНЫ (первый пост этого топика) и их решения, а далее обсуждалось на примере отстраненной пары. ))
                    2. Не каждый мужчина - это 100%! Таких вопросов я задавал много... именно подобными по жесткости и реалистичности, но не по содержанию вопросами я в свое время в теме про Поцифизм выбил почву из под ног у тех, кто считал, что нельзя никого убивать с оружием. Есть примеры, которые в итоге показали что можно...
                    Интересно : и где же эти примеры в Учении Иисуса?

А также очень хотелось бы , чтобы Вы сами ответили на свои вопросы , заданные женщине-матери , особенно на 3 вопрос . Только он будет несколько другим : Вы плену у немцев вместе с женой и ребёнком (пусть даже с Вами будет чужая семья), немцы решают оставить только одного в живых..., они спрашивают Вас (от Вас зависит это решение): за кем оставлять право на жизнь..., кого Вы выберете ? (только не одевайте маску лицемерия до конца , ответьте честно).
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Всеж-таки у вас женская логика. То вы Волконской восхищаетесь, то совсем наоборот.
                      Так...минуточку...Вы бы тоже предпочли, чтобы Ваша жена ценою жизни Ваших детей сохранила Вашу?
                      Волконская оставляла свое дитя в благополучной любящей семье, способной заменить ему мать, т.е она себя лишала радости общения с ним, а ему оставляла светлое будущее(то, что ребенок умер, не её вина, с таким же успехом он при ней мог умереть, дети тогда часто умирали), а ехала в холод, лишения и неизвестность к каторжнику.
                      Разницу не улавливаете?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        Так...минуточку...Вы бы тоже предпочли, чтобы Ваша жена ценою жизни Ваших детей сохранила Вашу?
                        Не-а. Я за свою жизнь особо не цепляюсь.
                        Волконская оставляла свое дитя в благополучной любящей семье, способной заменить ему мать, т.е она себя лишала радости общения с ним, а ему оставляла светлое будущее(то, что ребенок умер, не её вина, с таким же успехом он при ней мог умереть, дети тогда часто умирали), а ехала в холод, лишения и неизвестность к каторжнику.
                        Разницу не улавливаете?
                        Улавливать-то улавливаю. Одеако тут есть один ньюансик. Ее будущие дети, насколько я помню, лишались дворянства, т.е. "светлого будущего" по логике Юли. Вот это тоже нужно учесть и куда-то пристроить.

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Great Serge

а можно повторится с вопросом, чем вы помогли этой семье или помогаете?

и вы сами женаты?

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Св.
                            Ого! Это похоже на мужика, который рассталкивает локтями женщин и детей где-нибудь на "Титанике" или "Булгарии", стараясь занять место в шлюпке. Но самое богомерзкое при этом, что он прикрывается именем Бога.
                            Муж уже пожил, а ребенок еще нет. А такого мужа, которого Серж описАл, и который ставит такие вопросы с ответами так и вообще не жалко фашистам задаром отдать

Если одно тело, то искуситель так любит свое малокилограммовое тело, что забыл, что "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя"(Ин. 15.13). Вместе с телом. А тем более ребенка.

Советует тот, кто оправдывает того, кто с женой по похоти развелся всячески требует себе оправдания с помощью шкалы сексуальной ценности. Прикрываясь именем Бога, не любит никого, кроме себя любимого.
                            В сад, в сад...с такими советами

Юля спать дитя уложит и на кусочки Вас разорвет И будет права.
                            И поехало.... при том, что никому ничего плохого не сказал Серж - начинает получать оплеухи. Ответил бы я тебе Света в твоем ключе, но не буду переводить тему в склоку... Твоих агров достаточно, чтобы понять, что и у тебя есть комплексы...
                            К твоему сведению, есть такой фильм советский, где показан следующий эпизод: мать с грудным ребенком и с ребенком 5-7 лет стоит в некой очереди или в ожидании на отправление ее на работу на Германию (понятное дело что не по доброй воле). Фашисты подходят и жестко объясняют, что двоих нельзя и что с одним она должна попрощаться (подается это, если я правильно помню именно как - смерть одному из них). Она в слезы, не хочет никого отдавать, тогда они начинают забирать обоих и она в итоге отдает им грудного и оставляет себе ребенка 5-7 лет. Неужели вы готовы за это порвать режиссера или сценариста этого фильма, сказать какой он быдломужик (типа не мужик) и т.д. лишь потому что он показал вот ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР МАТЕРИ? Я же не сказал Юле ВЫБИРАЙ!!! - я описал гипотетическую ситуацию, в которой показал определенные условия для выбора... Я же не сказал это от своего имени или от имени Бога - я это все показал на том же примере фашистов... Но вы в силу своих комплексов и не умения абстрагироваться написали вот сейчас довольно таки грубый пост в мою сторону... Браво! Узнаю прежнюю Светлану....

И если еще будут такие наезды, а не конструктивный разговор - ты также попадешь в раздел ИГНОРА, потому что я не ради себя стараюсь, а когда меня еще и обижают не за что - мне это не нравится... просто по человечески.
                            Да и вообще, думаю если так пойдет и дальше - стебы, сарказм, косвенные унижения меня, как автора темы - я попрошу закрыть тему... Потому что она с такими подходами перерастает в тупой "СРАЧ", "бабский срач", извините..., но думаю такая тема тогда не назидает...
                            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от галина мельник
                              да и такое бывает
                              ну да. реальная ситуация. )) фашисты не очень. просто.. а Рафаэль уже ответил.

хотя о фашистах: был фильм такой. о церкви, дияволе и Африке. Фильм может и вымисел, но герой нет. Это был кат. св. кот. нацисты сказали выбрать из 10 6. он просил нет, офицер убил девочку. он просил Бога не делать выбор, просил его придти и помочь... Бог не пришёл, он сделал выбор (оставил в живых 4. и оставил церковь. и Бога. потом вернулся.
                              ​iRebel.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Great Serge
                                Я не спорю, что косвенно такая беседка влияет на общую тему. ))
                                Не соглашаешься (споришь) друг, и того не замечаешь
                                я написал напрямую, а ты считаешь, что косвенно .
                                а на интимные отношения между мужем и женой ткие мелочи напрямую влияют..
                                Серж, женщины по другому устроены,не так как мужчны, как ты..
                                Не меряй их собою,да и вообще, других людей никому не надо мерять, сравнивать с собою
                                Это ошибка 99% людей..когда они о других (об их поступках) судят по себе, сравнивают с собою.
                                знаешь, это подобно ошибке в задаче первого класса по арифметике.
                                когда детки, не понимая, складывают в одно РАЗНОЕ по своей природе , тех же собак и гусей

Комментарий

Обработка...