Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от germes_287741
    ну что хочет машутка ) а хочет она уважения в библии к женщине а не точтобы ей разрещили стать пасторшей . а уважения к женщине в библии нет . второсортность ее указана библией с самого начала и до заверщения . второсортность ее определена изначально что она сделана из ребра человека тоесть мужчины . следующий признак второсортности то что женщина сама по себе источник греха и более доступна к греху чем человек . она первая ослущалась бога она первая отгрызла яблоко она вообще сама по себе ничистая хотя бы раз в месяц как минимум что вообще прикасаться к ней в такой период западло . и ей как некоему недоделанному существу вообще коегде нельзя появляться по сравнению с человеком . вся верхушка иерархичности церкви построена на чем . на презрении женщины как источника греха . на этом и основан институт монахов . только на этом . задумайтесь . хочешь угодить богу лучще всех . начни презирать женщин потому что они просят о мирском и тд и тп а не то будет особо прытким отрезание рук ног и выдерание глаз . это самый страшный грех в библии признание женщины женщиной , признание в женщине ее сути , потому что за него расписанно самое обширное наказание . тоесть что хочет библия навязать что это подчеркивает . смертельную опасность близости женщины для человека . тоесть ее природную третьесортность прединсталлированную греховность . более мерную чем у мужчин . ну и в завершении библии тоже показана низкосортность женщины как верной помощницы антихриста . ну та, которая блудница прискачет восседая на огненном звере . а то что антихрист мужчина как то в глаза не бросаеться а почему . а потому что Христос как величина + а антихрист величина - . а женщина по библии всегда априори сама по себе - . конечно чтобы это не было так абсолютизированно что то по мелочи добавленно что как бы нивилирует отрицательный оттенок женщин в библии но это второстепенный фон на котором показываеться первосортность женщины в грехе . ну типа таких слов что нет ни мужчин не женщин в теле Христа а так всем понятно что женщины из себя представляют. вот отсюда все последующие проблемы у человечества от такого восприятия .

зачем в таком виде представленна женщина в библии зачем приниженна унижена по сравнению с мужчиной достигнув таки цели разделения раздробления человека на части . у меня есть предположения и они мне видяться верными и логичными .
    да вот вспомнил про Богородицу . зачем библия рассказала так что Христа мария зачала от Духа вне брака . будучи не замужней а это же такой позор. ведь немного спустя библия выдала замуж марию за иосифа и он непознал ее как женщину . почему нельзя было так написать что мария вышла за иосифа . и вот ангел явился к нему и сказал дескать не спи иосиф с марией потому что она зачнет Бога . и вот Христос родился бы от женщины изначально бывшей в браке . казалось бы мелочь какая разница всеравно мария потом выщла замуж . а вот из мелочей также и формируют библейское отнощение к женщине как таковой .
    кто бы она небыла , хоть Богородица. ну повтроюсь зачем это сделано я догадываюсь до полного знания .

позволю себе не согласиться
    мы не знаем по какой причине Бог создал Еву из ребра, но уж точно не для того, чтобы подчеркнуть ее второстепенность...
    27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
    Он сотворил их равными!
    а вот эту заповедь Бог дал после грехопадения
    16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

а до этого, было абсолютное равенство!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Св.
      Что Вы говорите? А я думала, мужчиной управляет мыслительный орган, моск!
      Впрочем, я и продолжаю так думать.

детородный орган?

Света, а как вы оцениваете умственные способности человека, выбирающего себе жену по сапогам?
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Juliya 77
        позволю себе не согласиться
        мы не знаем по какой причине Бог создал Еву из ребра, но уж точно не для того, чтобы подчеркнуть ее второстепенность...
        27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
        Он сотворил их равными!
        а вот эту заповедь Бог дал после грехопадения
        16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

ну то было всего лишь мое мнение . которое я более точно поддкоректировал . посему преведенную мою цитату можете перепостить текст там малость иной стал )
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Juliya 77
          не было там равноправия. равенства. ни разу. и согрешили они только после того, как адам укусил от фрукта.
          Сообщение от Juliya 77
          Ни одной женщине, не пришло бы в голову- развестись с мужчиной, только лишь потому, что интимные отношения происходят не пять раз в неделю, а например два... или только потому, что муж не делает оральные ласки, а она их так жаждет!
          Сомневаюсь
          Сообщение от Juliya 77
          Не одной женщине, не придет в голову хотеть близости с мужчиной, только лишь потому- что у него красивые ноги. Женщина выбирая себе мужа, смотрит на такие качества как доброта, умение содержать семью, щедрость, ....Мужчина выбирает жену глазами, а не умом!
          Не все мужчины выбирают глазами. Мой родственник сделал свой выбор на заботливой матери его детей и прекрасной хозяйке. А если даже первый раз мужчина и выбирает глазами, а такой жнёт что сеет (ну как вы написали секс взамен на подарки прям как медикаменты за нефть, а так эмбарго -)))), то однажды обжёгшись, а в таких случаях чаще всего обжигаются, начинает на другой раз думать головой (если способен учится на ошибках).
          Последний раз редактировалось Rebelius; 05 September 2011, 09:41 PM.
          ​iRebel.

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от Juliya 77
            Можно сколько угодно повторять женщине, что муж ее глава семьи, но она никогда в это не сможет поверить, если видит рядом с собой слабого, не способного к действиям, безвольного, служащего своим страстям человека!
            Вот рассуждения приземленной, обычной, женщины. Вы хотели бы чтоб было по_другому? Вне Бога
            Вы имеете то, что заслужили. И мы тоже. Божье проклятие!
            Вы влечение (стремление) к господству над мужчиной, а мы (любя вначале) его вам, с готовностью отдаём. А потом вы его с легкостью нести не можете, но за свою власть цепляетесь и плачете "... она вынуждена!"
            А мужчины, однажды отдав свою ответственность, осознают... как легко без неё и возращать не спешат...
            Всё просто. Для христиан...
            Да вы шо! Это: что увидела - то и спела? Или: пою так, как хочу, Библия не указ!
            "... 2:18(как у вас!) И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. ...".
            Не "начальника", не "такого же, как он", а помощника!
            Открываем К Ефесянам 5:22,23 "... Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. ...".
            Вам муж плох потому, что вы не повеление Господа, а Его проклятие исполняете. А моя жена исполняет повеление и ... позавчера у нас было 25-летие совместной (из них 3+12 счастливой) жизни... в браке.
            Я совсем не такой, как вы пишете...
            Потому, что я христианин! И на меня не проклятие о господстве действует, а Божье благословение моего брака. Жене за 50, а я стараюсь поступать с ней только... по любви. Не желать ее страстно и господствовать! А решаю поступать с ней по любви. Даже когда не очень хочется.
            Измена жене - крайняя степень... нелюбви. А измена её мужу - крайняя степень неуважения к нему. Потому что отдав кому-то своё тело, супруг отдаёт кому-то часть того, что не ему, а другому супругу принадлежит. "И станут одна плоть...". Это не красное словцо...
            Последний раз редактировалось lemnik; 05 September 2011, 08:55 PM.
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Juliya 77
              а вот в этом позвольте усомниться... вспомните хотя-бы последние трагические события на теплоходе Булгария!
              "Булгария" не дошла до мели 40 метров. Большинство погибших на теплоходе "Булгария" - женщины и дети. Официально подтверждена гибель 122 человек - 28 детей, 72 женщин и 22 мужчин.

обратите внимание, на соотношение погибших... женщина, которой удалось спастись разместила в интернете письмо, где рассказывала- как здоровые лбы, прорывались к выходу, отталкивая локтями всех, кто попадался на их пути!
              хотя Вы как-бы спорите со мной, но на деле потверждете сказанное мной
              Женщины пожинают то, что сеяли
              Эти "мужчины" ведь не с луны упали , а есть плод воспитания своими матерями во первых, а во вторых женами
              Это есть следствие извращения свей природы
              В Писании есть слово, что мерзок перед Богом всякий мужчина, одевающийся в женские одежды и женщина , одевающаяся в мужские одежды.
              Это опять таки не про брюки и юбки во первых,как многие думают, а про поведение, мышление, нрав, именение сути своей природы ,мужской и женской..Так что изменение ориентации своего пола это не только в половой жизни (половая жизнь лишь только часть жизни человека) а во всех сферах
              Если большинство опрошенных детей считают главу семьи маму, это есть изменение оринтации всего общества
              Ведь глава семьи - это не восточный хан или падишах, который деспот в своей семье
              Глава семьи - это прежде всего ответственность за семью , забота о ней, защита её и прочая и прочая
              Женщина заняла это не место..и понятно ей плохо, и понятно, она воспитывает , осознанно ии нет, таких мужчин, сыновей и своих мужей
              Что делать женщине, если она уверовала или верующая ?
              Не мириться с таким положением в мире, где мужчина в доме никто..
              Хорошо себя ведет в понимании женщины, его терпят дома, не такой - показывают ему на дверь ..
              Она должна постараться вернуть ему , отдать ему то, от чего он отказался , от власти ,то есть от Божьего установления , то есть он покрыл свою голову, то есть он оделся не в свои одежды
              Как сделать это, если он привык, если теперь ему так хорошо ?
              Захотеть этого в себе самой, понять в себе самой, что её женское счастье , счастье её детей и в соблюдении заповеди - жена , слушайся мужа , поверить, что нет заповеди во зло длячеловека, а все заповеди к жизни и к жизни с избытком, что в соблюдении всякой заповеди и есть то благо, которого ищет и желает себе всякий человек, но не находит, потому что блага себе хочет, но в дверь, где это благо - войти не хочет
              Итак она поверила, она захотела, а он не хочет..ему теперь и так хорошо
              Но она не одна, раз она решила встатьна свое место, и помочь мужу встать на его место, у неё самой появляется Сильный Помощник
              , Сам Господь..Он всегда приходит на помощь к тем, кто сказал хватит, больше не хочу жить так, как жил, а хочу жить по воле Божьей, чтобы моему мужу, моим детям и мне было благо и здесь и в вечности
              Если мужчина почувствует, что он уважаем , что в семье он на том месте, где должен быть , он начнет восстанавливаться

Кто захочет с этим спорить , будет спорить не со мной, а с Соломоном и с Апостолом Петром
              Ну..ну...значит таким не так плохо, как они говорят, значит их устраивает, когда они рельсы кладут, а "производитель потомства" отдыхает без забот и хлопот
              Есть такие пауки , у них самки съедают своих самцов, после того, как они свое дело сделали
              Эти пауки в природе есть, чтобы "черные вдовы" при живых мужьях поняли, что не мужа съедать надо...тогда он даже из просторного дома побежит искать "угол на кровле..." а себя на свое место поставить и в свои одежды одеться, в одежды царицы, в одежды той, за которой заботятся , которую любят больше собственной жизни..и за которую жизнь отдадут ...

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Juliya 77
                Света, а как вы оцениваете умственные способности человека, выбирающего себе жену по сапогам?
                У Вас проблемы с чувством юмора?

Да, люди вначале ВИДЯТ друг друга и вначале визуально нравятся друг другу. Причем обоюдно. Я вот увидела мужа (будущего) красавца с длинными ногами и сразу бац! влюбилась.

В любом случае, те мужчины, которых люблю я, думают головой в отличие от Ваших(Вы сами сказали).

Женщина выбирая себе мужа, смотрит на такие качества как доброта, умение содержать семью, щедрость, ....
                Какой-то проституированный подход.
                За злых, жадных, бедных тоже выходят замуж.
                Мужчина выбирает жену глазами, а не умом!
                Т.е. у некрасивой женщины вообще нет шанса выйти замуж?
                По-разному мужчины выбирают себе жен. А если глазами ТОЛЬКО, то тогда не жену, а гарем, потому что, следующая встречная может оказаться еще красивее.
                И, кстати, ноги красивые далеко не у всех жен. Бывают и короткие, бывают и кривые.

А любовь вообще не участвует в процессе выбора жены?
                И мужа соответственно? Ну если женщина так скурпулезно выбирает сугубо материальные качества...
                Последний раз редактировалось Св.; 06 September 2011, 04:16 AM.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Св.
                  В любом случае, те мужчины, которых люблю я, думают головой в отличие от Ваших(Вы сами сказали).
                  Светочка, а они ваши политические взгляды разделяют? Ну те самые про Мудрейшего Отца Всех Времен И Народов?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Juliya 77
                    Женщина выбирая себе мужа, смотрит на такие качества как доброта, умение содержать семью, щедрость, ....
                    К сожалению, это далеко не все женщины себе так выбирают мужей. Посмотрите вечером первый канал и будете разочарованы.

Мужчина выбирает жену глазами, а не умом!
                    Сочувствую таким мужчинам.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Juliya 77
                      мдаааа... я смотрю, для людей такие мелочи- как не регулярный секс, это уже проблема....
                      видно, не знают настоящих проблем, вот и выдумывают невесть что!
                      Ну думаю, что это не было ужасной проблемой, просто если эта проблема усугубляется, то из-за накапливания это становится проблемой. К примеру - он терпит вначале, потом разряжается удовлетворением, далее, его в неком роде мучает совесть... вроде как муж, вроде женатый, а приходиться прибегать к такому... совесть мучает, он терпит, но продолжает... просит у Бога забрать желание, уменьшить его, дать к этому отвращение, но этого Бог не дает... далее, когда начинают уже у него возникать комплексы, когда руки опускаются - он начинает искать с кем поговорить об этом, кому излиться, чтобы поняли..., а не осудили... он идет на разные ресурсы, общается об этом и слышит много раз, что женщины разных лет и из разных стран считают такое ханжинство со стороны жены ненормальным... и слышит он, что в церквях такая проблема часта, кто многие пары в итоге не могут это решить многие годы и становятся просто чужими друг другу людьми, просто на людях - вроде вместе, а когда наедине - то сами по себе... и в постели просто под одним одеялом...

Вы считаете что он выдумывал невесть что? )) А я вроде писал - что он служил Господу, для него это было в радость, он домашнюю группы также хотел и вел в итоге..., он устроил где им жить..., он помышлял много о горнем, служил... но когда понимаешь, что в семье отдаешь, отдаешь, отдаешь, а не имеешь отдачи - то зачем тогда такое сожительство в рамках брака? Чтобы в итоге - выть и удовлетворять себя всю жизнь или не дай Бог ходить на сторону и корить себя за это, пожирать себя изнутри? Да, шаг развода - это плохо, но ИМХО он выбрал наименьшее зло из того, что могло бы быть... причем для обоих!
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Great Serge

а как вы думаете помочь этому человеку?
                        Последний раз редактировалось галина мельник; 06 September 2011, 06:16 AM.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Смирна
                          Есть сундук.
                          В нём - огромные старые вещи; маленькие; "летние", "зимние", сковородки, "ПЫЛ и ПЫЛЬ" (одновременно), страсти, грязные полы, служение, мамы, друзья, и, как ни странно, БИБЛИЯ.

И вот то один что-то из этого "сундука" достанет, то другой...

Не проще ли, Хозяин "сундука", "вывалить всё это на пол, и самому для себя "рассмотреть" и ненужное, дряхлое и старое выбросить?!

Что мы тут разбираем уже 23 страницы?

Жизнь не удалась?
                          Так Вы любите(-ли) "килограммы" или ЖЕНЩИНУ рядом?

И если ЛЮ-БИ-ТЕ, то при чём здесь "маникюр" или "грязь на полу"????
                          Если вы о том муже, то:
                          1. То вопрос - где предел в килограммах женщины? Сегодня она 50-51, через 4 года 57-58, через 6 лет - 67-68, через 10 лет 75-80.... колобок который катится? Я кстати плохо отношусь и к тому что мужчины расслабляются и набирают, так называемую "зеркальную болезнь", когда в итоге, чтобы такому увидеть свои особенности - ему нужно подойти к зеркалу. Я считаю, что запускание себя (без болезней связанных с обменом веществ) - это тоже грех! Грех переедания, грех искушения едой, грех извращения над своим телом и своим здоровьем (ибо лишние килограммы перегружают сердце).
                          2. Ну да... и "грязь на полу", которая не убирается по 1-2 месяца это норма по вашему и именно об этом женщине написано "Мудро устрояет дом свой"?

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от галина мельник
                            Great Serge

а как вы думаете помочь этому человеку?
                            По всей очеивдности этим человеком является сам автор.Как виходит в браке он себе не помог,развёлся - волнуется ,сожалеет и осуждает ))))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Juliya 77
                              он хочет пять раз в день, а она 3 раза в неделю??
                              Ого, Юлия, вы такая оптимистка... Плохо вы читали, что я писал вам... да и вообще по теме. По ходу жене в этой паре даже и разу в неделю не хотелось... И по поводу "2-х поз мало"... обе полный пассив.
                              Кстати, секс активный с двух сторон является отменной физкультурой, которая сжигает массу килокалорий и приводит тело в тонус (у женщин даже больше, чем у мужчин). Учитывая, что рассматриваемая жена имела сидячую работу за компом и не имела никаких физических нагрузок (даже мытье полов и стекл), то эта физкультура в постели - была бы ОЧЕНЬ кстати. ИМХО ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Juliya 77
                                Вообще, автору темы я бы посоветовала почитать мнение женщин на каком-нибудь женском сайте, где женщины откровенно делятся между собой своими переживаниями... тогда может вы научитесь лучше понимать женщин, и поймете что все что я вам говорю- это не лично мои домыслы...
                                Не всем поверьте, далеко не всем нравятся оральные ласки, не всем нравится заниматься "гимнастикой" в постели!
                                а очень даже наоборот, многие женщины страдают от постоянной сексуальной ненасытности своих мужчин. многих это так выматывает, что появляется чувство отвращения к своему партнеру.
                                поэтому, если мужчина знает о своих потребностях- то повторяю, выбирайте себе женщину, которая с удовольствием принимает ваши пожелания... а если женщина что-то отвергает, то умейте принять и понять ее желания..
                                и не надо оправдывать это тем, что это ваше стремление доставить ей радость... она сама лучше знает, что ей приятно а что нет, а ваше желание обусловлено лишь одним- удовлетворить ваши лично фантазии, но не все женщины для этого годятся.
                                Я делал это, я был в местах, где много разных женщин говорят об этом... вот интересно, что они были удивлены таким ханжинством. Может конечно лицемерили, но... факт!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...