Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а ведь основной вопрос в теме в том и состоял, что жена- не хотела оральных ласк, не хотела слишком часто...
но все это проигнорировали, и пустились в дебаты...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это можно было бы обсуждать, если б жена автора рассказала, почему она ему отказывает. А так, только догадки. Да и все варианты вроде уже высказаны в теме. Будем ждать автора, че то он равнодушный стал к этой теме, что ль. Автор, шо то тема дала или не дала?Комментарий
-
Комментарий
-
"Видимо", "выводы"...
Без "видимо" и "выводов" я Вам уже сто раз написала, что Церковь не призывает гнушаться телесными отношениями в браке и биться головой об стенку, признавая это слабостью духа и плоти.Комментарий
-
Если женщина часто не хочет, а мужик да или наборот? Что делать? Разводится? искать партёра на стороне? Не спешите. Вашему вниманию препарат Экстэнз. Замечу что магазин Уолмарт это знаменитая сеть супермакретов по всему миру.
Walmart.com: Women Extenze Sexual Enhancement Tablet,30ct: Diet & NutritioniRebel.Комментарий
-
а ведь основной вопрос в теме в том и состоял, что жена- не хотела оральных ласк, не хотела слишком часто...
но все это проигнорировали, и пустились в дебаты...Комментарий
-
а смысл темы свели на нет, вместо адекватных ответов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну вот не понимаю я этой двойственности.... если секс- это дар Божий, так что в нем можно стесняться?
в общем одно явно противоречит другому...
не понимаю, человеку нужна точка зрения христиан, все этим занимаются, чего стесняться-то?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
отчего-же? почему не обсудить... все мы люди, все мы человеки..
по-моему каждый здесь споривший, должен был высказаться- какими он представляет супружеские интимные отношения, в идеале... и почему.
а то спорят о возвышенном, а на конкретном видите-ли постыдно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий