Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

artemida-zan Я таких молитв не знаю, Христос учил молиться: "Отче наш, Сущий на небесах! Да святится Имя Твоё! Да придёт Царствие Твоё! Да будет Воля Твоя и на Земле, как на Небе! Хлеб наш насущный Дай нам на сей день и Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим! И не Введи нас в искушение, но Избавь нас от лукавого! Ибо Твоё есть - Царствие и Сила и Слава во веки! Аминь!!!"
    Ни за что не поверю, что вы не знаете о существовании псалмов. Или это такая тактика - притвориться, что кроме Иисусовой молитвы ничего не знаете?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Св.
      А Церковь не указ?
      О, Светочка! Очень относительно. Мой ник еще раз перечитайте.
      Не встаю я на сторону победителей, вот хоть вы меня убейте на месте.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от artemida-zan
        Какие заповеди для меня тяжкая повинность? Плодитесь и размножайтесь - это заповедь? Если да, то я ее исполняла и ее исполнять тяжко или Вы думаете, что рожать детей - легко и не больно женщинам?
        Мы разговариваем не о родах.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Sky_seeker
          Это хорошо или плохо?

это дар Божий, вот и судите- хороши ли его дары?
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Sky_seeker
            Если ментальный, внетелесный, астральный или как он там называется, план существует и после смерти тела, то как я вам уже писал и там существует секс, и переживания там во много раз глубже, чище и сильнее. Потому что "человек" становится одним целым с этими чувствами. Здесь это невозможно, т.к. человек выделен в отдельную самость.Но вы не беспокойтесь и для вас тоже обители много. Как желаете, к примеру свою грядку, в которой будете копаться, а в перерывах славить Господа, так Он вам и сотворит.
            Лучше работать в грядке из грязи, чем делать что-то - постыдное, возводя до Небесного и считать это чистотой.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Смирна
              Наблюдаю за Вашими (среди прочих) постами.
              Про запахи из разных мест уже поговорили, "оволосение", позы, живут ли с мужьями и жёнами (и как, и как часто), что испытывают - поговорили.

При всё этом - (когда нужно) "приплетается" Библия.

Вот святость решила вам посоветовать. Может, о ней вспомните?

так а что вы мне советуете? здесь определенная тема, о том, что муж хотел секса, хотел ласок оральных, хотел много и часто, а жена нет.... вот автору и советуйте, больше о святости думать...

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от nonconformist
                О, Светочка! Очень относительно. Мой ник еще раз перечитайте.
                Не встаю я на сторону победителей, вот хоть вы меня убейте на месте.
                Я не поняла. Кто победитель? А святитель Тихон Задонский тоже победитель, на чью сторону Вы не встаете? И что относительно?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от artemida-zan
                  Лучше работать в грядке из грязи, чем делать что-то - постыдное, возводя до Небесного и считать это чистотой.
                  Артемида- ну вы опять на своего "конька"сели... почему постыдное? это слабость плоти, и в браке это не грех... если перед Богом это не грех, то какие у вас основания считать это грехом?
                  иногда я с вами полностью согласна, как в том- что Дар Божий это воздержание... а иногда- вы просто перегибаете..
                  а что делать тем, кто не наделен этим Даром? считать себя грязными свиньями?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                    Ни за что не поверю, что вы не знаете о существовании псалмов. Или это такая тактика - притвориться, что кроме Иисусовой молитвы ничего не знаете?
                    А что Псалмы, это - молитвы? Я не знала. И не часто их читаю. Иисус сказал какая молитва угодна Отцу Небесному, только её я и знаю, а больше никакой.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Great Serge

1.
                      Причина:
                      Кто-то очень хочет секса, а кто-то не очень!
                      Следствие:
                      в итоге, чем дальше, тем сильнее падает интимная (физическая) связь между супругами, на этой почве большее количество обид и непониманий, позже одному из супругов все тяжелее удерживаться от соблазнов....
                      Решение:
                      Просто вопрос ХОТЕНИЯ, разности в сексуальном темпераменте! Думаю здесь нужно как отче наш запомнить всем супругам наставления Павла, которое он писал в 1 Коринфянам 7 глава 2-6 стихи.

.
                      Медицина давно это вопрос решила. Если один не темпераментен, то другой пусть пойдёт к врачу, который пропишет таблетки (похоже на виагру) и тогда пусть муж или жена подсыпают эти таблетки в борщ или кашу. Действие таблеток следующее: через два часа не темпераментная жена или муж превращаются в зверя. Жаль что Вы не знали этого, глади таблетка в день и развода не было б.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Св.
                        Вот и не мудрствуйте с домыслами.
                        Читайте: Церковь отнюдь не призывает гнушаться телом или половой близостью как таковыми, ибо телесные отношения мужчины и женщины благословлены Богом в браке, где они становятся источником продолжения человеческого рода и выражают целомудренную любовь, полную общность, «единомыслие душ и телес» супругов, о котором Церковь молится в чине брачного венчания.
                        Х. Вопросы личной, семейной и общественной нравственности : Русская Православная Церковь. Отдел внешних церковных связей

а я призываю?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Бимер
                          Медицина давно это вопрос решила. Если один не темпераментен, то другой пусть пойдёт к врачу, который пропишет таблетки (похоже на виагру) и тогда пусть муж или жена подсыпают эти таблетки в борщ или кашу. Действие таблеток следующее: через два часа не темпераментная жена или муж превращаются в зверя. Жаль что Вы не знали этого, глади таблетка в день и развода не было б.

вы шутите? а вы сами-то эти таблетки пробовали?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Св.
                            А Церковь не указ?
                            какая именно?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Св.
                              Я не поняла. Кто победитель? А святитель Тихон Задонский тоже победитель, на чью сторону Вы не встаете? И что относительно?
                              Ну как бы вам попроще объяснить? Мы насмерть стояли, когда религию гнобили (да, да, были такие времена, поверьте). А теперь мы как-то не ко двору. Бывшие комсомольцы рулят. А мы отошли в сторонку. Пусть их!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Бимер
                                Это так по Христиански, - превращаться в похотливого зверя, да?И подсыпать таблетки, которые вызывают звериность - в еду твоему супругу - это тоже по Христиански?И если ты не превратишься в похотливого зверя, то - развод обеспечен...??? ой, и насмешили, чего только не наслушаешься в этой теме...Я думала, что общаюсь с верующими - Христианами, а по ходу - здесь такие мнения и разговоры, как у атеистов.. ну и ну..

Комментарий

Обработка...