Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от Savskaya
    Не поняла. Что вас удивляет?
    чтобы вам найти, мне также нужно копаться, удивляют такие просьбы

вот что-то нашла
    в Библии нахожу другое приминение к устам

Пс.108:30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его,

к римлянам 10 глава 9 стих 9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом

это только 2 примера,

даже в книге Песни Песней я не нашла того, о чем писал автор темы

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от nonconformist
      Лично я выбирал ту, которая мне подходит. Во всех отношениях. Не знаю как автор темы. Но мой путь здесь для большинства неприемлим.
      вот и я автору объяснила, что если ты человек темпераментный, выбирай себе равную по темпераменту, а не скромную овечку... с которой потом незнамо что в постели делать... потому, что она не даст тебе тех ощущений, на которые ты рассчитываешь.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Juliya 77
        вот и я автору объяснила, что если ты человек темпераментный, выбирай себе равную по темпераменту, а не скромную овечку... с которой потом незнамо что в постели делать... потому, что она не даст тебе тех ощущений, на которые ты рассчитываешь.
        В принципе логично.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от галина мельник
          чтобы вам найти, мне также нужно копаться, удивляют такие просьбы

вот что-то нашла
          в Библии нахожу другое приминение к устам

Пс.108:30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его,

к римлянам 10 глава 9 стих 9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом

это только 2 примера,

даже в книге Песни Песней я не нашла того, о чем писал автор темы
          Тю.... ну так вы же не постоянно словославием занимаетесь? И едите, и спите, и пьете, и храпите(порой)). Всему свое время(с))
          Вам для оральных ласк времени не хватает чтоль?)))
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от Savskaya
            Тю.... ну так вы же не постоянно словославием занимаетесь? И едите, и спите, и пьете, и храпите(порой)). Всему свое время(с))
            Вам для оральных ласк времени не хватает чтоль?)))
            да нет, но Бог предназначил интимные места для интимных мест.....

а есть и пить и Его славить дал уста

добавлю, это всего лишь мое мнение!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от галина мельник
              да нет, но Бог предназначил интимные места для интимных мест.....

а есть и пить и Его славить дал уста
              Это верно! жаль только, что нам приходится пренебрегать этим, ради того- чтобы больше радовать своих мужей...

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от Juliya 77
                Это верно! жаль только, что нам приходится пренебрегать этим, ради того- чтобы больше радовать своих мужей...
                один пастор сказал: "в интимной жизни не имеет места такие способы, которые не приятны жене или мужу.."

понимаю вас, но с мужем Бог как-то мягко решил эту проблему и без оральных ласк- наслаждение, забота и желание горячее

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

Тогда жениться нужно. Чтобы на 1000 ночей. А жениться нельзя пока не убедишься в сексуальной гармонии, чтобы потом такие темы не создавать.
                  Ты серьезно?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Таня555
                    Ты серьезно?
                    Серьезно, Таня. Я знаю, что сейчас в меня камни с цитатами полетят, но на собственном опыте и наблюдая за окружающими, пришел к двум глубочайшим убеждениям относительно рассматриваемого вопроса.
                    1. Категорически нельзя создавать семью до того, пока как в народе говорят "не перебесился".
                    2. С будущей женой крайне желательно пожить какое-то время в так называемом "гражданском браке", дабы оба смогли убедится, что они смогут жить друг с другом. А то ведь даже вот читая этот раздел иной раз диву даешься из-за чего у людей непреодолимые трудности возникают. Так попробуйте сначала притереться друг к другу. Увидите, что не выходит, так и расстанетесь по хорошему, пока еще ни детей нет ни совместного барахла и т.п.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Серьезно, Таня. Я знаю, что сейчас в меня камни с цитатами полетят, но на собственном опыте и наблюдая за окружающими, пришел к двум глубочайшим убеждениям относительно рассматриваемого вопроса.
                      1. Категорически нельзя создавать семью до того, пока как в народе говорят "не перебесился".
                      2. С будущей женой крайне желательно пожить какое-то время в так называемом "гражданском браке", дабы оба смогли убедится, что они смогут жить друг с другом. А то ведь даже вот читая этот раздел иной раз диву даешься из-за чего у людей непреодолимые трудности возникают. Так попробуйте сначала притереться друг к другу. Увидите, что не выходит, так и расстанетесь по хорошему, пока еще ни детей нет ни совместного барахла и т.п.

второй пункт не работает! потому, что с появлением ребенка, в семье происходят колоссальные изменения...
                      меняется женщина, меняется ее отношение к мужу.
                      на примере, уже 3 пара разводится (из моих друзей), с появлением в их семьях ребенка.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Св.
                        Вот я тоже про ногти прочитала, так сразу на свои ненакрашенные посмотрела и прямо залилась краской стыда. 2 кг лишнего веса вообще отправили меня в нокаут.

Серж, скажите, а если этот гипотетический уже разведенный муж(я так понимаю, что, поскольку жена не хотела разводиться, он её таким образом наказал за нерадивость?), женившись вновь, предполагает, что его новая жена будет оставаться всегда молодой? Ни лицо, ни фигура не будут подвержены временным изменениям?
                        1. Светлана не сарказничайте. Набор веса набору веса рознь...
                        2. Он ее не наказывал, там в общем уже обоюдное было желание...
                        3. Изменения с годами, которые нельзя исправить и за которыми нельзя следить - это одно, а вот за весом и за ногтями следить можно. Я же почему то старался следить за своим телом, а не отъедаться до состояния пончика...
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Sky_seeker
                          оргазм ведь у женщин разный бывает. Точка G вне конкуренции, но существует и вагинальный, и клиторальный оргазм и от... за ручку подержаться. Разные виды и разная глубина.
                          Вообще, женщинам в оргастических переживаний повезло больше
                          Но меньше повезло в том плане, что с раннего возраста сначала им прививается комплекс сексуальной неполноценности, потом комплекс сексуальной вины, а потом... просто с мужем не везет... либо сами они уже отказываются от своей женственности.
                          Сейчас вас артемида за такие слова предаст "анафеме" ))
                          А если серьезно, то оргазм она испытывала и не раз... и только вагинальный, т.к. клиторальный был по ее же слов ей чужд. Поэтому точка G тут не причем... вопрос стоял в этой паре с тем, что она не нуждалась в этом, а он даже банальный классический секс и то редко получал...
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от lemnik
                            А где отменено первейшая заповедь Бога? Когда еще Закона не было, она уже была. Когда Христос людям еще не был нужен.
                            В Евангелии названа единственная причина для вступления в брак, это разжигание. Ничего о плодитесь и размножайтесь не говорится.
                            Если кто не разжигается для того Евангелие советует не женится, а то есть никакого плодитесь и размножайтесь.

Сообщение от lemnik
                            А то, что жена помошник мужа - тоже отменено?
                            Об этом Евангелие говорит.

Сообщение от lemnik
                            Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. ...". (1Кор.7:6).
                            Это ведь Павел сказал как раз таки о сексе, а о безбрачии он возвещал Божью волю.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Great Serge
                              А если серьезно, то оргазм она испытывала и не раз... и только вагинальный, т.к. клиторальный был по ее же слов ей чужд.
                              Она уже на приеме у вас была, товарищ гинеколог? )

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Juliya 77
                                второй пункт не работает! потому, что с появлением ребенка, в семье происходят колоссальные изменения...
                                меняется женщина, меняется ее отношение к мужу.
                                на примере, уже 3 пара разводится (из моих друзей), с появлением в их семьях ребенка.
                                Да они и без ребенка еще миллион раз пособачиться успеют. Одно дело мур-мур-мур в парке на лавочке и совсем другое каждый день жить с человеком и видеть все его привычки. Может он храпит, а тебя это бесит. Может он неряха. Может он курит много. И т.д. и т.п. Зачем лишние скандалы из-за такой ерунды?

Комментарий

Обработка...