Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Рафаэль
    Серж, говорить , как муж к мужу
    или "обходить углы" ?
    Прифет, Рафаэль!!! Ты бы хоть поздоровался бы )) Все таки 3 года ты меня не видел...
    Тебе можно говорить как муж мужу... пиши в личку... Ты был и остаешься наверно единственным, кому тут я доверяю на 100% и на кого из Совета Форума из никогда не обижался...
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

а вообщем, мне кажется автор темы очень зол на свою жену....

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от галина мельник
        все же уста не предназначены для того, о чем так откровенно писал автор темы
        Кто сказал?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от artemida-zan
          Хотела уже три раза овтетить, но всё откладывала, сдерживаясь. Но нет, в этом я терпеть не буду.Ужасно, когда из уст, якобы верующего - вот такая вот - похабщина выходит, как в этом Вашем сообщении.Я после этого, и на вашу фотку на аватаре смотреть не могу нормально, до чего Вы - стали мне противны, со своими мерзкими разговорами и этой всей, якобы важной темой... Где Святость, где - Свет Христа, где - Чистота и Целомудрие, где это всё в Вас, какой Вы - верующий??? Вам не лЮбрикант нужен, и не повышение сексуальной грамотности, а - психо-патолого-анатом. Вся эта тема о плотском, Спасибо некоторым участникам, что они отвечали в Духе Божием, а остальные скользкие и похабные разговоры - не полезны для христиан.
          1. Говорить о высоком я могу в других темах... Почитайте, уважаемая Артемида, что это за тема... я говорю в рамках темы. А если для вас противны слова "оральные ласки", то увы... это комплексы. Да и "любрикант" к вашему сведению абсолютно нормальное слово.
          2. Я противен? Не читайте... закройте темы, поставьте меня в игнор... или же попробуйте решить ваши комплексы. Я же не маты тут писал, а использовал АБСОЛЮТНО нормальную терминологию, которую используют также и врачи. Вам не понравилась прямота? Ну извините, если не приятно - то как я писал чуть выше - не читайте эту тему. Если вы еще ребенок, то извините, что я вы услышали тут взрослые речи.
          3. Не вам судить какой я христианин... Я пишу тут для того, чтобы помочь тем, кто с этим может столкнуться (сталкивается), чтобы не было разводов, а было либо понимание обоюдное ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ В ПЛАНЕ ДУХА, ДУШИ И ТЕЛА, а не как по итогу... рак тянет в одну сторону, лебедь в другую... Может после этой темы что-то хоть на йоту начнет менятся в консультациях до свадьбы, в понимании женщин - что же хотят мужчины, у мужчин понимание что важно для женщин... Моя тема КОНСТРУКТИВНА, а вот ваши речи - увы... лишь критика.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от Bujim
            Кто сказал?
            в Библии нахожу другое приминение к устам

Пс.108:30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его,

к римлянам 10 глава 9 стих 9. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом

это только 2 примера,

даже в книге Песни Песней я не нашла того, о чем писал автор темы и что так возмутило artemida-zan и меня

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

это в данной теме ни при чем, мне тоже неприятно было прочитать слова автора, которые цитировала artemida-zan

все же уста не предназначены для того, о чем так откровенно писал автор темы
              Галина, поверьте, и у вас комплексы. К вашему сведению есть много пасторов в разных странах, которые писали книги о СЕМЕЙНОМ ЛОЖЕ (с описанием до подробностей, что делать мужу и что делать жене)... и поверьте то, что я написал - ничего пахабного. Просто это ваше восприятие.... Мне страшно от того, что у нас такие нравы, что от слов "оральный" и "любрикант" вас, извините, плющит.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

а вообщем, мне кажется автор темы очень зол на свою жену....
                1. Мы вроде как говорим О ПРЕДПОЛАГАЕМОМ СЛУЧАЕ ))
                2. К тому же, если даже это был бы я, то повторяю и вам:
                Я пишу тут для того, чтобы помочь тем, кто с этим может столкнуться (сталкивается), чтобы не было разводов, а было либо понимание обоюдное ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ В ПЛАНЕ ДУХА, ДУШИ И ТЕЛА, а не как по итогу... рак тянет в одну сторону, лебедь в другую... Может после этой темы что-то хоть на йоту начнет менятся в консультациях до свадьбы, в понимании женщин - что же хотят мужчины, у мужчин понимание что важно для женщин...
                Галина, без критики (я это прекрасно и сам умею), а по существу - какие ваши предложения, чтобы уменьшить количество распадающихся (фактически или же по факту, но без развода) христианских браков? Ведь львиная доля основных причин - это именно сексуальная жизнь (а точнее ее отсутствие) этих пар.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Кстати, о конструктиве и о том для чего рот нужен.

Кто хочет снизить риск рака груди - два шага вперед!
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от Great Serge
                    1. Мы вроде как говорим О ПРЕДПОЛАГАЕМОМ СЛУЧАЕ ))
                    2. К тому же, если даже это был бы я, то повторяю и вам:

Галина, без критики (я это прекрасно и сам умею), а по существу - какие ваши предложения, чтобы уменьшить количество распадающихся (фактически или же по факту, но без развода) христианских браков? Ведь львиная доля основных причин - это именно сексуальная жизнь (а точнее ее отсутствие) этих пар.
                    я не согласна с отсутствием интимной жизни между мужем и женой

приведу стихи, которые уже писала сегодня в другой теме

Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. (1 Коринфянам 7:3-5)

и рассматривать нужно каждый конкретный случай, почему у жены или мужа пропадает желание близости

у меня был такой момент и поверьте оральными ласками тогда никак нельзя было помочь

обида- одна из основных причин,

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Хотела уже три раза овтетить, но всё откладывала, сдерживаясь. Но нет, в этом я терпеть не буду.Ужасно, когда из уст, якобы верующего - вот такая вот - похабщина выходит, как в этом Вашем сообщении.Я после этого, и на вашу фотку на аватаре смотреть не могу нормально, до чего Вы - стали мне противны, со своими мерзкими разговорами и этой всей, якобы важной темой... Где Святость, где - Свет Христа, где - Чистота и Целомудрие, где это всё в Вас, какой Вы - верующий??? Вам не лЮбрикант нужен, и не повышение сексуальной грамотности, а - психо-патолого-анатом. Вся эта тема о плотском, Спасибо некоторым участникам, что они отвечали в Духе Божием, а остальные скользкие и похабные разговоры - не полезны для христиан.
                      Артемида в своем репертуаре! Разве в Библии способы секса описаны?

Комментарий

• Eugene_K
                        Завсегдатай

• 17 March 2005
                        • 772

Сообщение от Great Serge
                        Мой мнение - она расслабилась...
                        Муж то не обижал... и зарабатывал хорошо и служителем был, которого все хвалили и дома был комфорт, вредных привычек тоже не было у него... Да ему не нравилось, что она набирает на ровном месте киллограмы..., НО ОНА ЗНАЛА ЕЩЕ ДО СВАДЬБЫ - что он не любит, когда люди себя запускают.
                        К тому же девушки забывают, что ПАРЕНЬ ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ и если вы хотите, что БЫ ВАМ ГОВОРИЛИ (ЛЮБИТЕ ТО УШАМИ), ЧТО ВЫ КРАСИВЫ И ЛУЧШЕ ВСЕХ - старайтесь делать это не только косметикой..., но при этом набирая за год 2 кило и крася ногти раз в пол года...
                        Так вот, на что ей обижаться? Обижаться на то, что муж расстраивается (не пилит, а именно показывает иногда расстройство) по поводу веса? Глупость!
                        Я думаю та жена просто расслабилась, перестала за собой следить, особо не выготавливала, а про уборку в доме я уже говорил.... У них в итоге муж сам вытирал и делал больше... не потому что так договорились, а потому что у него аллергия на пыль и он не мог долго находиться в пыли, а если жена не вытирает и не убирает - то это он делал МОЛЧА сам. Его проблема в том, что делал он это МОЛЧА (любя), а не высказывал свое фе, а далее игнорировал бы ее слезы.
                        Боже, Серж - хорошо, что у в этой отвлечённой семье детей не было. Я не ханжа, на самом деле, но считаю, что секс не должен обладать человеком, не должен ставиться на пьедестал. Что это дополнение к чувствам. И знаете, жена набрала 7 кг - это не самая большая трагедия. Ну не 70 же? Потому что если 70 - то это уже для её здоровья очень плохо. Возраст опять же - с возрастом обмен веществ ухудшается и чтобы быть в форме - нужно прилагать больше усилий.
                        Моя жена, кстати вообще не красит ногти и не пользуется косметикой. Но это разве проблема? Она для меня всё равно лучше всех.

Вообще, главное в отношениях - не держать обиду в себе и не молчать. Это худшее, что можно сделать. Надо говорить. Это позволяет убить проблему в зачатке.

PS: Глазами парень не любит. Глазами он возбуждается.
                        Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от igor_ua

12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.(1Тим.2:12)
                          Лозунг "христиан"-шовинистов.
                          Последний раз редактировалось ма-schutka; 03 September 2011, 03:06 AM.
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Great Serge
                            1. Говорить о высоком я могу в других темах... Почитайте, уважаемая Артемида, что это за тема... я говорю в рамках темы. А если для вас противны слова "оральные ласки", то увы... это комплексы. Да и "любрикант" к вашему сведению абсолютно нормальное слово.2. Я противен? Не читайте... закройте темы, поставьте меня в игнор... или же попробуйте решить ваши комплексы. Я же не маты тут писал, а использовал АБСОЛЮТНО нормальную терминологию, которую используют также и врачи. Вам не понравилась прямота? Ну извините, если не приятно - то как я писал чуть выше - не читайте эту тему. Если вы еще ребенок, то извините, что я вы услышали тут взрослые речи.3. Не вам судить какой я христианин... Я пишу тут для того, чтобы помочь тем, кто с этим может столкнуться (сталкивается), чтобы не было разводов, а было либо понимание обоюдное ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ В ПЛАНЕ ДУХА, ДУШИ И ТЕЛА, а не как по итогу... рак тянет в одну сторону, лебедь в другую... Может после этой темы что-то хоть на йоту начнет менятся в консультациях до свадьбы, в понимании женщин - что же хотят мужчины, у мужчин понимание что важно для женщин... Моя тема КОНСТРУКТИВНА, а вот ваши речи - увы... лишь критика.
                            1. Конечно мне противны такие слова, которые Вы считаете нормальными. Я знаю, что мир сей, к которому Вы принадлежите в полной мере - считает таких как я: комплексами, юродивыми, пугалами, и др. И МНЕ - ВСЁ РАВНО!Это не прямота, то, что Вы считаете в норме вещей говорить христианам развратное, а - ПОХАБЩИНА отвратная!Я РЕБЁНОК и др. чистые люди тоже, и не развращайте таковых!!! Мне как ребёнку - противно это всё слышать!2. Мне судить какой ВЫ. И Вы - не христианин.Ничем Вы помочь христианам не можете, бо - слепы САМИ и других - не ведите в слепоту!Чтобы не было разводов, нужно, прежде всего - уважать друг друга, иметь терпение, иметь общение между собой, понимание и все это приведет к Любви и долгой жизни в - Гармонии, Радости и Покое!3. Что хочет муж и что хочет жена - они разберутся САМИ, без ложного духа советчиков!!! Б-рррррррррррррррррррррррррр ........... я лев на Вас!
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Я знаю, что мир сей, к которому Вы принадлежите в полной мере - считает таких как я: комплексами, юродивыми, пугалами, и др.
                              Я, например, так не считаю.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Eugene_K
                                Моя жена, кстати вообще не красит ногти и не пользуется косметикой.
                                Вот я тоже про ногти прочитала, так сразу на свои ненакрашенные посмотрела и прямо залилась краской стыда. 2 кг лишнего веса вообще отправили меня в нокаут.

Серж, скажите, а если этот гипотетический уже разведенный муж(я так понимаю, что, поскольку жена не хотела разводиться, он её таким образом наказал за нерадивость?), женившись вновь, предполагает, что его новая жена будет оставаться всегда молодой? Ни лицо, ни фигура не будут подвержены временным изменениям?

Комментарий

Обработка...