У меня вопросы. А как Вы пришли к Вере, что Вас привело к Богу? Что даёт Вам - Вера Богу? На что Вы надеетесь и чтобы Вы хотели больше всего на свете? Как Вы считаете, для чего это мы тут все живём на Земле? И чего это мы тут все на форуме собрались и разговоры разные ведём? Что это нам даёт? Если Вы решите проблемы с регулярностью и разнообразием секса, какое следующее самое заветное Ваше желание? Чтобы Вы хотели в этом мире людей изменить, а что - взрастить ещё больше? Что из созданного людьми - Вам по душе?Что пред Высшим Миром - Вам было бы приятно показать из мира людей и куда бы вы Его повели на экскурсию? Как думаете, что Создатель хочет от людей больше всего? А что - не хочет?
Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вопрос не в весе, а в доказательстве, что человек расслабился, не мог себе отказать вкусно, каллорийно покушать.
То есть оба должны опять же договориться, понять друг друга и от чего-то отказаться, ради комфорта ближнего. Если никто не хочет уступать, такие отношения не будут ни приятными, ни стабильными. Лучше не мучить тогда друг друга. Как-то так.1. Давайте лучше представлять якобы гипотетическую ситуацию, по хоть мало-мальским тактическим причинам. К тому же тема не обо мне и подобной ситуации.2. Обязанности? Да вроде и посуда мылась и белье вешалось и мусор выносился и пыль пылесосилась и в магазин ходилось... мало?Комментарий
-
У меня вопросы. А как Вы пришли к Вере, что Вас привело к Богу? Что даёт Вам - Вера Богу? На что Вы надеетесь и чтобы Вы хотели больше всего на свете? Как Вы считаете, для чего это мы тут все живём на Земле? И чего это мы тут все на форуме собрались и разговоры разные ведём? Что это нам даёт? Если Вы решите проблемы с регулярностью и разнообразием секса, какое следующее самое заветное Ваше желание? Чтобы Вы хотели в этом мире людей изменить, а что - взрастить ещё больше? Что из созданного людьми - Вам по душе?Что пред Высшим Миром - Вам было бы приятно показать из мира людей и куда бы вы Его повели на экскурсию? Как думаете, что Создатель хочет от людей больше всего? А что - не хочет?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
А как же библейское, что каждый человек лжив?
И как же библейское, что жизнь - ВЕЧНА???
Если бы мы не передавали "эстафету" от себя своим детям (как раз - посредством секса) разве жизнь продолжалась БЫ до сих пор на земле?!
И если это - всего лишь "обязанность", то зачем там (простите за выражение!) ОРГАЗМ???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это бег дорой совести, а не одевания ига тяжкого и неудобоносимого.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Но суть не в этом. Как братья и сестры смотрите на предложение ввести тесты на сексуальную совместимость тем, кто начал думать уже о браке?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
она принимает до слез и обижается, а ему ох как не хотелось, чтобы она плакала...
А то круто. Буду я сидеть за компом сутками и не делать нифига. Будут меня упрекать - я буду рыдать в три ручья, а потом снова сидеть. Жаль, что с моим мужем такой номер не пройдёт. А то бы было сильно искушение воспользоваться. )))Комментарий
-
Приветствую!
Я описал 5 возможных сценариев. Почему появляются эти Причины? Есть ли профилактика? Я думаю да! Первое Пасторы обязаны перед тем, как пары решили пожениться говорить об этом, причем говорить без «хи-хи», «ха-ха» или же «ну в общем вы сами понимаете», а должен быть серьезный разговор с пояснением последствий. На конференциях, в общении по принципу Наставничества опытные замужние сестры замужним сестрам и опытные женатые братья женатым братьям должны рассказывать о том какие могут быть проблемы в сексуальной жизни, как их нужно решать и ЧТО БУДЕТ если их не решать. Если в христианских церквях этому не уделят должного внимания, то количество разбитых пар будет только расти к сожалению.
И еще, еще я вижу проблему в том, что супруги БОЯТСЯ говорить друг с другом на тему секса!!! Как будто это ТАБУ какое-то, как будто это стыдно ДА БРЕД вот что я могу сказать тем, кто так думает! )) Ведь Сам Господь благословил сексом семьи. И Пасторы обязаны дать понять будущим парам на собеседованиях перед венчанием, что говорить и обсуждать свои сексуальные ожидания, ощущения и предложения пары должны категорически регулярно иначе, а иначе пусть ходят тогда как Павел безбрачные:
1 Кор. 7: 7. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
И еще, напоследок исследуя вопрос у меня возникло ощущение, что христианские жены не понимают, что шутят с огнем, когда начинают думать следующим образом «Он христианин и он со мной никогда не разведется. Поэтому даже если у меня есть проблемы в сексуальном плане (апатия, ханжинство, псих.травма, дискомфорт и т.д.) и он хочет ее решить, а я не хочу, то он все равно будет всегда со мной». Девушки! Если вы можете прожить без секса, то мужчина, который вступил в брак и уже познал интимную близость без секса долго не протянет. Если у вас это больше на эмоциональном уровне, то у мужчин это физиологическая потребность! Поэтому ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ТАК КАК Я НАПИСАЛ ТО ВЫ ИГРАЕТЕСЬ С ОГНЕМ!!! В итоге именно Вы станете причиной искушений, а не кто-нибудь другой!
А этот стих вам нужно выучить наизусть:
1 Кор.7:5. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Жду комментариев, готов обсуждать.
вы привели 5 примеров.... они далеко не все! но! я скажу вам по секрету, что на самом деле причина главная в другом.. если женщина отказывает в сексе, это значит что мужчина больше не привлекает ее как сексуальный партнер.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Чистейшей же воды манипуляция. Не вестись надо на слёзы, а если по-доброму не понимает, то силой заставить. Раз поплачет, два, три, а там сама будет мыть как надо. А то такая любофь развращает.
А то круто. Буду я сидеть за компом сутками и не делать нифига. Будут меня упрекать - я буду рыдать в три ручья, а потом снова сидеть. Жаль, что с моим мужем такой номер не пройдёт. А то бы было сильно искушение воспользоваться. )))
А дома...
Речь не об этой семье, а о тенденции: "спасать" других - это круто
И секс, автор темы, здесь, увы ни при чём: это - вторично; "ликбез" семейный не с секса начинается (хотя и он важен).
Учить других могут только те, кто "собаку съел" на чём-то. А такие - по домам сидят, да дом "стерегут", чтоб туда, как в Сад, не "приполз" кто лишний...
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы так много говорите о женской любви... Конечно разочаруется когда-то. Но если она христианка, то этого не произойдет. Она будет Богу... послушна. Вы судите по себе и честно об этом говорите.
А вы вчитайтесь в Слово. Где в нём говорится, что жена должна любить? Это ей противопоказано. Потому что оборачивается разрушением семей. Вот мужа - Бог постоянно обязывает к этому. Делать то, что они не умеют. Любить так, как этого хотят их жены...
А жен Бог обязывает не любить (это они умеют прекрасно), а уважать мужей, "бояться" обидеть. Это уважение, признание главенства мы и называем ... любовью жены.
вот из-за этого "бояться обидеть" у нас пол страны фригидных женщин.... которые никакого удовольствия от близости не испытывают, а терпят над собой это надругательство...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мужу хорошо было бы знать эрогенные зоны своей жены и "средства" благодаря которым жена может расслабиться и получать удовольствие. Глубинное. Длительное.
Мужья обычно ленятся и ограничиваются своими потребностями.Комментарий
-
Нет. Муж - реальный живой, приятный и ощутимый человек.А то, что Вы считаете - сексуальные отношения как - плод любви между мужчиной и женщиной, как - неоспоримый факт, так это - не правда.Плоды любви между мужчиной и женщиной, которые угодны Господу Богу, во-первых - дети, во-вторых - душевная близость. Чувствовать друг друга, - это духовное понятие, а не плотское - "на ощупь"-тактильное взаимодействие, ясно Вам?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий