Можно ли христианке ходить (целомудренно) в брюках?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Комментарий
-
Как в фильме Кавказская пленница.Открывает мешок Шурик,а там ШурикА искал женщину.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
но ведь эту грань в нашей личной вере и через нее в духе для рожденного свыше, определяет Утешитель Дух Истины ! - Который когда придет наставит нас на всякую истину ! А если мы судим сами да порой и по плоти,- не плотские ли мы, Господь ясно сказал:" без меня вы не можете делать ничего" мир вам ваш покорный слуга новое. Слово Божие говорит это одно" одеваться прилично святым" а как когда и где,- это внушает нам научающая благодать ,- которая с нами , если мы ее не угасили и не взялись за бразды правления собою как и раньше сами аминь.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Очень интересно читать ваш ответ,- особенно ваше внутреннее рассуждение души и того как благодать заботливо нежно как мать воспитывает вас в вере ведет к большему освящению и делает это через вашу свободу открывая вам истинное благоприличное через вашу взаимность любви к слову Божию и главное что вы почувствовали с ней этот контакт переходя от человеческого к Божиему через ее прикосновение к вашему духу и рождение в вашем сердце от этого союза благоговения пред Богом мир вам друг Надежда знайте Господь видит наше отношение к слову Его Сына и то что ваша душа Ему очень дорога и нужна и всем тем кто любит Господа, наименьший слуга новое.
p.s. самое главное чтобы этот процесс веры не остановился и мы продолжали прислушиваться к действующей целомудренной благодати Божией и слушаться ее в нашей взаимной свободной отдаче нашего сердца и воли для исполнения повелений Господа ,- научаясь от нее , не взирая на святую* лесть окружающих и не смотря на лица.Комментарий
-
Так это неудобно, не видно, за что щупать, и куда говорить.
Сообщение от ОвечкаДуха Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога...1Ин.4:2..Им и дела нет до всяких исповеданий. Да и до общения с людьми дела нет.
Если-же вы можете говорить с духами, то и сами поймете, что телепатическое общение - контакт сознаний, и духи сразу "видят" что вы их решили "по Иоанну" проверить, и элементарно вас обманут.Комментарий
-
Наткнулась тут:
1.Сарафан. Эту одежду женщины похитили у мужчин ещё в XVII в. А ведь были времена, когда сарафан описывался так: «Долгий мужской кафтан без рукавов». Так одевался, например, Иван Грозный: «А на государе было платья сарафан дорогой, яринного цвету с вишнёвой обнизью». Или пораньше, в 1377 г., во время бесславной битвы на реке Пьяне: «Татарове зделали располоху, князья же бежали в одних сарафанах».
2.Высокий каблук. «А под носком пасхально яичко прокатится, а под красным каблуком птичка пролетит». Это об обуви «удалого вольного казака Стеньки Разина». Женщинам каблук долгое время попросту не полагался, он рассматривался как попытка возвыситься «пред лицом своего повелителя». Это уж потом, когда нравы испортились, обувь всадника, предназначенная для мощного стремени, была злодейски украдена красотками.
3.Украшенные пояса. За попытку надеть кожаный ремень с самоцветами, золотыми цепочками и бляшечками нынешняя модница, попади она в Древнюю Русь, жестоко бы поплатилась. Женщинам только пояски, плетённые из шерсти или льна. Мужчинам кожаные кушаки и ремни с пряжками. Если мужчина был воином высокого ранга, то знаком его достоинства был ремень из кожи тура с соответствующим набором бронзовых или серебряных бляшек и накладок.
5.Лосины. Типичный символ напрочь проигранной мужиками битвы за штаны, которая велась чуть ли не с XIII в. Во всяком случае, немецкая поговорка: «У кого штаны, у того и власть» родилась именно тогда. И вот, пожалуйста, в 1980-е нанесён «удар милосердия» и по штанам, и по власти. Исключительно военные кавалерийские обтягивающие брюки из кожи лося или оленя, некогда подчёркивающие те мужские стати, которые ниже пояса, превратились в синтетические женские брючки.
6.Чулки. А это уже большой привет от греческих и римских всадников, которые ездили без стремян и, чтобы не вылетать с позором из седла, отращивали себе толстые и красивые икроножные мышцы, без которых на коне не удержишься. Чтобы подчеркнуть свой мужской статус (а облегающие чулки лучший для этого способ), господа как раз и носили тонкие чулки вплоть до конца XVIII в. Женщинам они были без надобности, поскольку их одежды были до пят и щеголять изящными чулочками у них всё равно бы не получилось. Разве что во время любовных развлечений.
7.Кружева. В благие времена, когда дАртаньян проворачивал свою историю с подвесками, кружева у мужчин были везде на воротнике, манжетах и даже на отворотах верховых сапог. Носили их и женщины и мужчины, но последние всё-таки имели преимущество. Хотя бы согласно ветхозаветной книге «Исход», где упоминается одежда старшего брата Моисея Аарона: «Золотая, голубая, пурпурная и червлёная шерсть и полотна, кручёные и кружевные».
8.Парик. В совсем седой древности парики носили только мужчины, причём не абы какие, а исключительно вожди и их приближённые. Собственно, высокий парик был чем-то вроде нынешней генеральской фуражки. Он зрительно увеличивал голову и придавал сходство со львом, царём зверей, давая понять, что с этим мужиком лучше не связываться. Но уже в римское время их стали носить женщины. И с целью весьма неблаговидной. Например, Мессалина, третья жена императора Клавдия, таким образом маскировалась, отправляясь в бордель.
9.Тени для век. «У Пророка имелась коробочка для сурьмы, и он каждый раз подводил глаза сначала три раза правый, потом три раза левый» так писал о Мухаммеде его двоюродный брат Абдаллах ибн Аббас. Примерно так же поступали и другие мужчины, жившие на Аравийском полуострове, тени для век помогали путешественникам справиться с отражёнными от песка лучами солнца. Открыли этот эффект для себя и пираты, о чём говорит светлый образ Джека Воробья. Правда, вместо сурьмы использовали жжёную пробку.
Так что, давайте мужчины - упаковывайте ножки в чулки, тельца в кружева да сарафаны, каблуки не забудьте, на голову парики, на глазки тени. И вперед, на покорение мира.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Эти мысли я подхватил и носил с собой, даже не разу и не думая обвинять или запрещать моей жене носить брюки(конечно без другой крайности брюк и она очень смотрится целомудренно в них), потому, что это хорошо для женского здоровья и удобно на работе. Господь имел ввиду, чтобы люди даже и не думали менять пол(они даже и не понимают, что это бесполезно во всех отношениях) начиная делать эту мразь с переодевания. Что вы думаете по этому?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Во- первых, я недавно прочёл (кажется, в "вечерней москве") выводы учёных о том, что именно брюки вредны женщинам, потому как они передавливают какой-то (я не помню) у них нерв и вызывает(какое-то заболевание), особенно это усугубляется вкупе с высокими каблуками. Это насчёт "целомудренных штанов". Хотя, можно заодно "целомудренно" ходить топлес. Баптисты вряд-ли будут против, исходя из того, что прелюбодейство там давно стало нормой жизни.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Напрасно вы себя умной мните... Я, не будучи медиком и то вижу, насколько разнится структура не только тел мужских и женских, но и кожного покрова (циллюлит, к примеру, вы у многих мужчин видели?). Хотя, вам это бесполезно объяснять, как я уже давно в этом убедился...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Единственное отличие - половая система. Но, если вы посмотрите в атласе внимательно, то увидите, что и это отличие, в плане нервных окончаний, практически идентично.Последний раз редактировалось JSH; 07 June 2012, 09:35 AM.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Вот урологи, например, весьма не рекомендуют мужчинам носить плавки. А пользовать вместо них семейные трусы. И что, готовы все так делать?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий