Можно ли христианке ходить (целомудренно) в брюках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

Сообщение от Nekto
    А можно христианке вообще ходить без брюк? Хотя бы дома?
    Можно ли Иисусу ходить в брюках?

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от shlahani
      Можно ли вообще туда ходить?

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от shlahani
        Можно,а чего нельзя?
        если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
        Ну так можно или нельзя ходить христианке ВААЩЕ без брюк дома? Я же не про Иисуса спрашивал.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Бимер
          Обрати внимания на глаза. Это важное. Глаза, они отображают свет души или тьму. Я обходил много конфессий, которые считаются хирстианскими, но не в одной я не увидел так много людей с глазами, которые излучают любовь, мир, радость, всё то богатство славы, которую может дать только Христос
          мне жаль, но вы ошибаетесь, этих людей объединяет один дух-нечистый
          их глаза не излучают любовь
          может эти люди ходят в церковь, но может это вовсе не церковь или верят так

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от галина мельник
            мне жаль, но вы ошибаетесь, этих людей объединяет один дух-нечистый
            их глаза не излучают любовь
            может эти люди ходят в церковь, но может это вовсе не церковь или верят так
            Нда? А по каким же критериям, вы выясняете правильность той или иной церкви? Как вы определяете где Дух Святой, а где нечистый?

Вообще, не много ли вы берете на свою душу, рассуждая таким образом?
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• В поиске
              Участник

• 27 March 2012
              • 57

Мне кажется, что тем людям, которые ревностно запрещают носить брюки, украшения и т. п.,просто нечем в действительности заняться.Эдакая "христианская" игра.Когда люди заняты делом, то им некогда играть...

Комментарий

• Потомок
                Участник

• 02 April 2012
                • 278

Брюки не есть женская одежда так же как короткая стрижка (под мальчика)... Юбка и желательно по косточки ... мужчину может возбудить даже обычная женская Голень и Вы станете соблазном прелюбодейства в сердце...

28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.(Матф.5:28)

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.(Матф.18:7)

Разве Вам приятно девочки когда с Вами знакомятся лишь из за Вашей круглой попы которая очень хорошо просматривается сквозь Ваши любимые джинсы ...Это смерть и ужас просто ...Это очень мощный соблазн !!!

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от Потомок
                  Разве Вам приятно девочки когда с Вами знакомятся лишь из за Вашей круглой попы которая очень хорошо просматривается сквозь Ваши любимые джинсы ...Это смерть и ужас просто ...Это очень мощный соблазн !!!
                  Вероятно вы, знакомитесь из-за прекрасных глаз незнакомки. Нэ?

Сообщение от Потомок
                  Брюки не есть женская одежда так же как короткая стрижка (под мальчика)...
                  Докажите, что это не женская одежда.
                  А вот то, что мужчины в древности ходили в длинных рубашках (платье), юбках и передниках, вполне доказуемо.
                  - Мне скучно, Демон!
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от JSH
                    Докажите, что это не женская одежда.
                    А вот то, что мужчины в древности ходили в длинных рубашках (платье), юбках и передниках, вполне доказуемо.
                    JSH, мужчины в средневековье ходили ещё и в колготках и на высоких каблуках и в париках и пудрились.
                    А у тюркских народов женщины всегда носили штаны.
                    Вообще, мода в одежде довольно изменчива. (Если пойти в любую картинную галерею и посмотреть живопись разных эпох и разных народов, то мы удивимся разнообразию в одежде одних и тех же библейских героев).
                    Странно делать из моды церковную заповедь.

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Христианину все позволительно , но только по вере ,- по научающей его благодати,- ибо то что не по вере и не по благодати то грех ! Но также чтобы если во благодати, то это не повод к угождению плоти и преткновению другим,- вы тут определяете эту грань что можно, а что нельзя ,- так я понял?- Сколько людей столько мнений, но ведь эту грань в нашей личной вере и через нее в духе для рожденного свыше, определяет Утешитель Дух Истины ! - Который когда придет наставит нас на всякую истину ! А если мы судим сами да порой и по плоти,- не плотские ли мы, Господь ясно сказал:" без меня вы не можете делать ничего" мир вам ваш покорный слуга новое. Слово Божие говорит это одно" одеваться прилично святым" а как когда и где,- это внушает нам научающая благодать ,- которая с нами , если мы ее не угасили и не взялись за бразды правления собою как и раньше сами аминь.

Комментарий

• T'Pring
                        Участник

• 13 March 2012
                        • 190

Ну если в брюках удобнее и чувствуешь себя увереннее, то что в этом плохого? По мне так наоборот - грех идти против себя, если вреда окружающим не наносишь.
                        мужчину может возбудить даже обычная женская Голень и Вы станете соблазном прелюбодейства в сердце...
                        А кого-то возбуждают кончики пальцев, а кого-то - глаза. Может, тогда уж сразу в скафандр нарядиться? Чужое возбуждение - всё-таки не проблема объекта созерцания, не так ли?

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от shlahani
                          JSH, мужчины в средневековье ходили ещё и в колготках и на высоких каблуках и в париках и пудрились.
                          А у тюркских народов женщины всегда носили штаны.
                          Вообще, мода в одежде довольно изменчива. (Если пойти в любую картинную галерею и посмотреть живопись разных эпох и разных народов, то мы удивимся разнообразию в одежде одних и тех же библейских героев).
                          Странно делать из моды церковную заповедь.
                          Так и я о том же.
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от T'Pring
                            Может, тогда уж сразу в скафандр нарядиться? Чужое возбуждение - всё-таки не проблема объекта созерцания, не так ли?
                            Вот-вот. А то придумали - одевайся в балахон, что бы я не возбуждался. Фи!
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от T'Pring
                              Ну если в брюках удобнее и чувствуешь себя увереннее, то что в этом плохого? По мне так наоборот - грех идти против себя, если вреда окружающим не наносишь.А кого-то возбуждают кончики пальцев, а кого-то - глаза. Может, тогда уж сразу в скафандр нарядиться? Чужое возбуждение - всё-таки не проблема объекта созерцания, не так ли?
                              T'Pring, да я думаю, вообще надо нам всем на наши аватары сфоткаться в скафандрах. Вот тогда на форуме сразу станет тишь, гладь, да Божья благодать.

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

Сообщение от JSH
                                Нда? А по каким же критериям, вы выясняете правильность той или иной церкви? Как вы определяете где Дух Святой, а где нечистый?

Вообще, не много ли вы берете на свою душу, рассуждая таким образом?
                                Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога...1Ин.4:2..
                                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...