Оч. смешно... 
...у нас, правда, так по деревням пол страны лежит: кто от болезни, кто от старости да немощи, ненужности...
а другая половина на пароходах тонет, но ...
Невозможно быть самим собой в церкви: стадо не терпит "белых ворон", сколько бы Вы не утверждали обратного: в стаде, стае, сообществе НЕ дадут быть тому, кто не похож на всех.
Следовать со всеми вместе - это ШИРОКАЯ дорога (читали???)
Есть путь, который уготован единицам.
Это - не похвальба: я жила, и Бога вообще не знала: ни Его, ни про Него. Но то, что случилось дальше - ещё ждёт своего "освещения".
Так вот из церкви меня "ушли".
А дальше я пошла САМА. За Руку с Тем, Кто меня вёл.
И ПРИВЁЛ
.
Если Вы скажете, что меня за 8 лет БЕЗ (любой) церкви привели НЕ ТУДА, то Бог Вам судья... и всего самого доброго в жизни
Для меня, как и для многих нормальных матерей, тоже главное - хорошая и верная жизнь моих детей.
Я прошла уже свою ЖУТКУЮ школу.
и стала учителем Жизни
(учу, правда, не здесь, здесь - отдыхаю
)
Но "про Бога" ни с детьми, ни с родными никогда не говорю. И с ужасом вспоминаю, когда говорила...
А от чего же зависит спасение?!
А за пожелание - спасибо: принимается

...у нас, правда, так по деревням пол страны лежит: кто от болезни, кто от старости да немощи, ненужности...
а другая половина на пароходах тонет, но ...

Невозможно быть самим собой в церкви: стадо не терпит "белых ворон", сколько бы Вы не утверждали обратного: в стаде, стае, сообществе НЕ дадут быть тому, кто не похож на всех.
Следовать со всеми вместе - это ШИРОКАЯ дорога (читали???)
Есть путь, который уготован единицам.
Это - не похвальба: я жила, и Бога вообще не знала: ни Его, ни про Него. Но то, что случилось дальше - ещё ждёт своего "освещения".
Так вот из церкви меня "ушли".
А дальше я пошла САМА. За Руку с Тем, Кто меня вёл.
И ПРИВЁЛ

Если Вы скажете, что меня за 8 лет БЕЗ (любой) церкви привели НЕ ТУДА, то Бог Вам судья... и всего самого доброго в жизни

Я никуда Вас не зову. Хотя бы потому что, мы живем в разных странах. Я говорю о том, что единственное, что у меня есть - это мои дети и я, не смотря на свои отношения в церкви, всегда хотела, чтобы они оставались в Церкви. Для меня христианство и Церковь не антиподы, а взаимосвязанные вещи
Я прошла уже свою ЖУТКУЮ школу.
и стала учителем Жизни

Но "про Бога" ни с детьми, ни с родными никогда не говорю. И с ужасом вспоминаю, когда говорила...
А от чего же зависит спасение?!

А за пожелание - спасибо: принимается

Комментарий