Из чего же, cделаны наши девчонки?
Свернуть
X
-
-
Да, сестра, спасибо, что подошли! Не знаю, в моём представлении
феминистка-это такая злая женщина, которая к тебе всё время пристаёт и пытается всё время что-то доказать. Кстати, мне никто
не отозвался по поводу сегодняшнего поста о той "роковой" женщине,
о которой я писал выше - Саломе (я так старался). Вы таких в своей жизни встречали?Пост-69
Я имею в вижу "в широком смысле слова".
Разве у нас не одни права с мужчинами?
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.
В широком смысле стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества.
В узком смысле женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.
Ещё один -изьм...
то нет, я таких не встречала.
Это,знаете ли, век давно прошедший.
Нынешняя сирена это уверенная в себе самодостаточная особа,
одетая в одежду знаменитых фирм и с искусным макияжем.
Не думаю,что она будет тратить время на "делание глазок" всем подряд
Те особы,которые позволили запереть себя в золотую клетку и отказались от равноправия,весьма жалко выглядят в этой жизни.Комментарий
-
она Издатель Христианской литературы. Когда я с ней встретился,
то сразу... влюбился. Платонически, конечно. Давно её не видел
и сильно скучаю.Комментарий
-
Нынешняя сирена это уверенная в себе самодостаточная особа,
одетая в одежду знаменитых фирм и с искусным макияжем.
Не думаю,что она будет тратить время на "делание глазок" всем подряд
Те особы,которые позволили запереть себя в золотую клетку и отказались от равноправия,весьма жалко выглядят в этой жизни.Мужчин никогда
"крашенные" не привлекали (разве что неисправимых обывателей).
Они всегда искали в них (женщинах) тайну и если находили, сразу влюблялись.Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Разве мужчины это исследователи, а женщины - археологические объекты,чтобы их раскрывать?
Или женщины это месторождение нефти,чтобы добывать?
Не усложняете ли вы всё?
А что касается девушки без макияжа и укладки,так с приличной работы её просто уволят.
Сейчас по-моему трудно даже устроиться на работу эдаким
Олесям Куприна.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не знаю.....
Разве мужчины это исследователи, а женщины - археологические объекты,чтобы их раскрывать?
Или женщины это месторождение нефти,чтобы добывать?
Не усложняете ли вы всё?
А что касается девушки без макияжа и укладки,так с приличной работы её просто уволят.
Сейчас по-моему трудно даже устроиться на работу эдаким
Олесям Куприна." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Макияж нужен, когда работаешь с людьми. Чтобы им было приятно смотреть на тебя.
Если работа не с людьми, он нафиг не нужен и за его отсутствие никого не увольняют.
И то не всегда. Продавцов в магазинах не увольняют за отсутствие макияжа. Краситься - это желание самой женщины, всё остальное - рационализации).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий