Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что значит амплуа маленького ребёнка?
Вы готовите, стираете, убираете? Ну, или, на худой конец, посуду за собой моете?)
Лично у меня было так, что я сразу говорила, что весь быт на себе тащить не буду и в домработницы не нанималась. Поэтому мы, можно сказать, на равных.
У вас так или по-другому?)
Хотя, судя по тому, что вы написалитакой образ жизни вам вообще в диковинку)).
Это я о других. В мировом, так сказать масштабе, как Достоевский весь мир пожалел.
Моя то работой только два дня занята. Посуду я всегда за собой
мою, потому что за мной дочка внимательно наблюдает, если я перестану, она тоже перестанет. Но мы не наравных. Я люблю
чтобы меня жалели за что-нибудь и любили. В этом смысле ребёнок то...
Последний раз редактировалось Mihail_CF; 21 February 2011, 12:49 PM.
Сестра, я долго бился над вашей задачей, хотел уже было жену позвать на помощь, но потом решил не отвлекать её от плиты, и прошу хоть намекнуть кто там кто?
Принято считать, что "муж - голова, а женщина - шея".
И женщинам приятно и уютно в этой роли, думая, что головой "крутят" всё-таки они ...а вот поразмыслив чуть глубже, приходишь к выводу, что для того, чтобы шея "вертелась", голова подаёт ей команды... Ведь куда ГОЛОВА захочет, туда шея и повернёт её.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Тема то только выстраивается. Давайте вопрос, только не такой детский как раньше, и дальше пойдём. Желательно такой, чтобы
"девчонок" привлёк, а то они куда-то разбежались...
Принято считать, что "муж - голова, а женщина - шея".
И женщинам приятно и уютно в этой роли, думая, что головой "крутят" всё-таки они ...а вот поразмыслив чуть глубже, приходишь к выводу, что для того, чтобы шея "вертелась", голова подаёт ей команды... Ведь куда ГОЛОВА захочет, туда шея и повернёт её.
Буду обивать порог вашего дома, прямо с утра!
Последний раз редактировалось Mihail_CF; 21 February 2011, 01:36 PM.
Комментарий