Из чего же, cделаны наши девчонки?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не знаю как для кого, а для себя "женщина", это не то что не человек, а смысл в том на чём человек (хоть женщина, хоть мужчина) "женат": на увлечениях, мнениях, слабости, хорошем или плохом духе и всякое такое.Комментарий
-
Думаю, что есть. Только не в том смысле, что один о себе большого мнения, а другой меньше, а в том что в жизни живут не только люди, а есть ещё в мире много жителей, и которые тоже могут иметь одежду (тело) человека. В этом смысле может быть неравенство.Комментарий
-
А как думаете, феминистками становятся после замужества или ещё до?Комментарий
-
Это в смысле, желает быть свободной и равноправной? Если так, то до замужества, и даже до рождения. Потому что всё стремится к свободе, а не только женщина. Это кто любит командовать, тот и хочет подчинить себе если не народ, то хотя бы собственную жену. А ей просто любви хочется.Последний раз редактировалось Viktor.o; 23 February 2011, 10:00 AM.Комментарий
-
Это в смысле, желает быть свободной и равноправной? Если так, то до замужества, и даже до рождения. Потому что всё стремится к свободе, а не только женщина. Это кто любит командовать, тот и хочет подчинить себе если народ, то хотя бы собственную жену. А ей просто любви хочется.
Как достичь в семье равноправия?Комментарий
-
Кто как выходит замуж: одним любви хочется, другим кошелёк мужа. Но и те, и другие хотят свободы. Одни считая, что муж будет любить, и поэтому не будет ничем обременять, а другие думают купить свободу. А равноправия с нашим эгоизмом вряд ли достигнешь. Это нужно научиться давать, причём ещё бескорыстно, ничего не ожидая взамен. Когда оба будут так делать, и будут жить друг для друга, то будет гармония в семье.Комментарий
-
Кто как выходит замуж: одним любви хочется, другим кошелёк мужа. Но и те, и другие хотят свободы. Одни считая, что муж будет любить, и поэтому не будет ничем обременять, а другие думают купить свободу. А равноправия с нашим эгоизмом вряд ли достигнешь. Это нужно научиться давать, причём ещё бескорыстно, ничего не ожидая взамен. Когда оба будут так делать, и будут жить друг для друга, то будет гармония в семье.Комментарий
-
До конца не знаю. Или просто понимание в слова очень сложно сформулировать. Думаю что вообще всё чем наделён человек, в том числе и эгоизмом, то оно не просто так, а для чего-то нужно, и уйдёт тогда, когда сделает в человеке свою работу и отойдёт за ненадобностью. А пока он нужен хотя бы для того, чтобы осознавать свою индивидуальность, своё "я".Комментарий
Комментарий