Из чего же, cделаны наши девчонки?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У них свои организации в Колледжах, Университетах, интерес свой.
Не знаю... Я их понимаю, но бывает, что помочь им очень трудно,
потому что...Комментарий
-
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.
В широком смысле стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества.
В узком смысле женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.
Ещё один -изьм...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
они просто уходят из дома, а девушке в этом возрасте очень нужен
отец. Вот из-за этого по-моему у них так много трудностей во взаимоотношениях с молодыми людьми. А как вы считаете...?Комментарий
-
Я знаю ещё одну беду, и это для молодых особенно девушек, вступающих в жизнь, очень трагично. У многих из них нет отцов,
они просто уходят из дома, а девушке в этом возрасте очень нужен
отец. Вот из-за этого по-моему у них так много трудностей во взаимоотношениях с молодыми людьми. А как вы считаете...?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Имеем одинаковое с мужчинами образование.
Зарабатываем себя на жизнь наравне с мужчинами.
Работаем с ними наравне в одних коллективах.
Получаем такую же зарплату.
Конкурируем с мужчинами.
Большинство из нас вполне самодостаточны.
Это и есть "феминизме".
И кто-бы из нас отказался от этого феминизма?Комментарий
-
феминистка-это такая злая женщина, которая к тебе всё время пристаёт и пытается всё время что-то доказать. Кстати, мне никто
не отозвался по поводу сегодняшнего поста о той "роковой" женщине,
о которой я писал выше - Саломе (я так старался). Вы таких в своей жизни встречали?Пост-69
Комментарий
Комментарий