Из чего же, cделаны наши девчонки?
Свернуть
X
-
С какими, если не секрет, целями?
И потом: оббитые пороги уже не "носят" (не модно)
Мужчины! Чтоб сюда "прибежали" желанные женщины и началась ЖИЗНЬ (которая и рождается ТОЛЬКО от женщин), надо же кинуть какую-нибудь "заманиху", типа: "а вот в Библии сказано, что ЖЕНА обязана... " или "Кто?! Женщины?! Да я щас тебе расскажу какие они!" и начать рассказывать
Аншлаг почти гарантирован?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мужчины! Чтоб сюда "прибежали" желанные женщины и началась ЖИЗНЬ (которая и рождается ТОЛЬКО от женщин), надо же кинуть какую-нибудь "заманиху", типа: "а вот в Библии сказано, что ЖЕНА обязана... " или "Кто?! Женщины?! Да я щас тебе расскажу какие они!" и начать рассказывать
Аншлаг почти гарантирован?
человека обивай его порог.Комментарий
-
Аншлаг почти гарантирован?
книжки пишет, так что она нас в этом смысле всех переживёт!Комментарий
-
Ну что же. Подведём итог первого дня дебатов. Женщины очень
недоверчивы, порой у них нет чувства юмора, когда они пытаются получить доказательства своей изначальной идеи, они любят вникать
в чужие дрязги, потому что здесь никаких дрязг не было, а они отсутствовали по неуважительной причине и ... пожалуй на сегодня
хватит. На сегодняшний день женщины ещё остаются UWO неопознанным объектом. Среднюю букву расшифровать пока не смог.
Спокойной всем ночи!Комментарий
-
...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
День второй.
Приветствую вас, дорогие друзья!
Мы продолжаем своё исследование женской натуры, с тем напомню,
чтобы лучше узнать друг друга и избежать в будущем тех неприятностей, которые могут нам грозить из-за нашего невежества.
Просьба помнить о тех молодых и ещё неопытных душах, которые
заглядывают сюда и проявлять лучшие из качеств своей души.
Можно ли женщине доверить тайну?
Вот мнение одного не из самых глупых мужчин:
"Мужчина соблюдает чужую тайну вернее, чем свою собственную, а женщина лучше хранит свою, нежели чужую."
Согласны ли вы с таким наблюдением?
Всем Божьих благословений и доброго дня, подаренного нам Господом.Комментарий
-
Спасибо, сестра!
Изучение любого языка требует практики. Не оставляйте нас и заходите.
Будем учится говорить. Что бы вы хотели получить от своего мужа в подарок?
Вопрос, как вы сами понимаете, не праздный: скоро очень может пригодиться мне
ваш совет.Комментарий
-
Про это обычно вспоминают на Христианских свадьбах. Но я давно не был на них,
хоть в последнее время раза 2-3 приглашали. А вы давно были на таких?
Какие чувства вы испытываете, когда смотрите на молодых, собирающихся идти
по жизни вместе?Комментарий
-
Я попробовал, в обед, сам ответить на поставленный мной же, утром, вопрос... и не смог!
Какая тайна? От кого тайна? Всё требует пояснений. Тогда я решил изменить вопрос:
Как вы считаете, в спорных вопросах муж и жена должны придерживаться
обязательно одних позиций?Последний раз редактировалось Mihail_CF; 22 February 2011, 08:14 AM.Комментарий
-
Mihail_CFЧто бы вы хотели получить от своего мужа в подарок?
Вопрос, как вы сами понимаете, не праздный: скоро очень может пригодиться мне
ваш совет.Как вы считаете, в спорных вопросах муж и жена должны придерживаться
обязательно одних позиций?Комментарий
-
[QUOTE=Net Life;2620495]Mihail_CFУ меня губа не дура. Мобильник! Хороший в смысле, наворочанный).QUOTE]
"Замётано"
Сидел тут и умирал, как "Чудовище" над своей хиреющей на глазах
темой, пришли ВЫ и всё вновь ожило! Добро обязательно победит.
Как прошёл день, муж посуду мыл?Комментарий
Комментарий