Из чего же, cделаны наши девчонки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mihail_CF
    Завсегдатай

• 11 February 2011
    • 717

Сообщение от Net Life
    И это всё?Понятно).
    У вас как с чувством юмора?

Комментарий

• Mihail_CF
      Завсегдатай

• 11 February 2011
      • 717

С женщинами и о женщинах, друзья мои, очень трудно разговаривать.
      Потому у нас так мало сведений о них!

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Mihail_CF
        Буду обивать порог вашего дома, прямо с утра!
        С какими, если не секрет, целями?
        И потом: оббитые пороги уже не "носят" (не модно)

Мужчины! Чтоб сюда "прибежали" желанные женщины и началась ЖИЗНЬ (которая и рождается ТОЛЬКО от женщин), надо же кинуть какую-нибудь "заманиху", типа: "а вот в Библии сказано, что ЖЕНА обязана... " или "Кто?! Женщины?! Да я щас тебе расскажу какие они!" и начать рассказывать
        Аншлаг почти гарантирован?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Mihail_CF
          Завсегдатай

• 11 February 2011
          • 717

Сообщение от Смирна

Мужчины! Чтоб сюда "прибежали" желанные женщины и началась ЖИЗНЬ (которая и рождается ТОЛЬКО от женщин), надо же кинуть какую-нибудь "заманиху", типа: "а вот в Библии сказано, что ЖЕНА обязана... " или "Кто?! Женщины?! Да я щас тебе расскажу какие они!" и начать рассказывать
          Я своими словами пересказал Библейскую мудрость: нашёл мудрого
          человека обивай его порог.

Комментарий

• Mihail_CF
            Завсегдатай

• 11 February 2011
            • 717

Сообщение от Смирна

Я таких "заманих" кидать не буду. Я отношусь к женщине как к человеку. Никто и не заметил, как я сказал, что жена Христианские
            книжки пишет, так что она нас в этом смысле всех переживёт!

Комментарий

• Mihail_CF
              Завсегдатай

• 11 February 2011
              • 717

Ну что же. Подведём итог первого дня дебатов. Женщины очень
              недоверчивы, порой у них нет чувства юмора, когда они пытаются получить доказательства своей изначальной идеи, они любят вникать
              в чужие дрязги, потому что здесь никаких дрязг не было, а они отсутствовали по неуважительной причине и ... пожалуй на сегодня
              хватит. На сегодняшний день женщины ещё остаются UWO неопознанным объектом. Среднюю букву расшифровать пока не смог.
              Спокойной всем ночи!

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Mihail_CF
                Я таких "заманих" кидать не буду. Я отношусь к женщине как к человеку. Никто и не заметил, как я сказал, что жена Христианские
                книжки пишет, так что она нас в этом смысле всех переживёт!
                Не знала, что приведённая Вами цитата из Библии, поэтому (на всякий случай) старательно "обложила" свой текст смайликами шутки; простите великодушно: ошиблась
                ...
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Сообщение от Mihail_CF
                  У вас как с чувством юмора?
                  Я не обижаюсь, если мои шутки не понимают. Чего и вам советую.
                  С женщинами и о женщинах, друзья мои, очень трудно разговаривать.
                  Совсем нетрудно. Просто говорить нужно на НАШЕМ языке, если хотите именно понять.

Комментарий

• Mihail_CF
                    Завсегдатай

• 11 February 2011
                    • 717

День второй.

Приветствую вас, дорогие друзья!
                    Мы продолжаем своё исследование женской натуры, с тем напомню,
                    чтобы лучше узнать друг друга и избежать в будущем тех неприятностей, которые могут нам грозить из-за нашего невежества.
                    Просьба помнить о тех молодых и ещё неопытных душах, которые
                    заглядывают сюда и проявлять лучшие из качеств своей души.

Можно ли женщине доверить тайну?

Вот мнение одного не из самых глупых мужчин:
                    "Мужчина соблюдает чужую тайну вернее, чем свою собственную, а женщина лучше хранит свою, нежели чужую."

Согласны ли вы с таким наблюдением?

Всем Божьих благословений и доброго дня, подаренного нам Господом.

Комментарий

• Mihail_CF
                      Завсегдатай

• 11 February 2011
                      • 717

Сообщение от Net Life
                      Я не обижаюсь, если мои шутки не понимают. Чего и вам советую.
                      Спасибо, сестра!
                      Сообщение от Net Life
                      Просто говорить нужно на НАШЕМ языке, если хотите именно понять.
                      Изучение любого языка требует практики. Не оставляйте нас и заходите.
                      Будем учится говорить. Что бы вы хотели получить от своего мужа в подарок?
                      Вопрос, как вы сами понимаете, не праздный: скоро очень может пригодиться мне
                      ваш совет.

Комментарий

• Mihail_CF
                        Завсегдатай

• 11 February 2011
                        • 717

Сообщение от Смирна
                        Не знала, что приведённая Вами цитата из Библии, поэтому (на всякий случай) старательно "обложила" свой текст смайликами шутки; простите великодушно: ошиблась
                        ...
                        Сестра... Это я виноват. Я уже в том возрасте когда всех простил. Нет бы так раньше! Да видно всему своё время. А про голову и шею я вспомнил!
                        Про это обычно вспоминают на Христианских свадьбах. Но я давно не был на них,
                        хоть в последнее время раза 2-3 приглашали. А вы давно были на таких?
                        Какие чувства вы испытываете, когда смотрите на молодых, собирающихся идти
                        по жизни вместе?

Комментарий

• Mihail_CF
                          Завсегдатай

• 11 February 2011
                          • 717

Я попробовал, в обед, сам ответить на поставленный мной же, утром, вопрос... и не смог!
                          Какая тайна? От кого тайна? Всё требует пояснений. Тогда я решил изменить вопрос:

Как вы считаете, в спорных вопросах муж и жена должны придерживаться
                          обязательно одних позиций?
                          Последний раз редактировалось Mihail_CF; 22 February 2011, 08:14 AM.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Mihail_CF
                            Что бы вы хотели получить от своего мужа в подарок?
                            Вопрос, как вы сами понимаете, не праздный: скоро очень может пригодиться мне
                            ваш совет.
                            У меня губа не дура. Мобильник! Хороший в смысле, наворочанный).
                            Как вы считаете, в спорных вопросах муж и жена должны придерживаться
                            обязательно одних позиций?
                            Смотря в чём, на самом деле. Тут нельзя, думаю, вывести общую формулу, каждая конкретная ситуация требует рассмотрения).

Комментарий

• Mihail_CF
                              Завсегдатай

• 11 February 2011
                              • 717

[QUOTE=Net Life;2620495]Mihail_CFУ меня губа не дура. Мобильник! Хороший в смысле, наворочанный).QUOTE]
                              "Замётано"

Сообщение от Net Life
                              Mihail_CFСмотря в чём, на самом деле. Тут нельзя, думаю, вывести общую формулу, каждая конкретная ситуация требует рассмотрения).
                              Готов вас расцеловать, в виртуальном, конечно, смысле!
                              Сидел тут и умирал, как "Чудовище" над своей хиреющей на глазах
                              темой, пришли ВЫ и всё вновь ожило! Добро обязательно победит.
                              Как прошёл день, муж посуду мыл?

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Если так будете над всеми издеваться, как надо мной, то тема умрёт окончательно. Вы к людям подобрее бы). Особенно к женщинам).

Комментарий

Обработка...