Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Михаил, я там еще одну тему создала, про подростков, чтобы не засорять эту, про девчонок К сожалению, мой сын перестал ходить на встречи молодежи два года назад, и я пока не в силах повлиять на его выбор.
А у вас есть педагогическое образование или вы воспитатель-любитель?
Ок, зачёт
У меня врождённый дар, что-то типа Лайтмона из "Теории лжи", умею выводить из себя даже самого терпеливого праведника, после чего тот начинает проклинать смиренного Шлага и показывать свою "праведность".
Карлсон называл этот метод воспитания - ниизведением)).
Ок, зачёт
У меня врождённый дар, что-то типа Лайтмона из "Теории лжи", умею выводить из себя даже самого терпеливого праведника, после чего тот начинает проклинать смиренного Шлага и показывать свою "праведность".
Карлсон называл этот метод воспитания - ниизведением)).
Поздравляю всех Девчонок с Праздником 8 Марта!
Сам не знаю, что это за праздник, но раз принято....
Всем незамужним Девчонкам желаю встретить наконец мужа. Всем замужним желаю встретить наконец Христа, кто ещё не встретил и помочь своему мужу с тем же.
Всех Христианок поздравляю в этот день с тем, что таких праздничных дней у нас будет ещё очень много... Потому что Отец наш поселил в нашей душе упование, которого никому уже не отнять.
Всем божьих благословений и весеннего настроения!
Комментарий