Можно ли предохраняться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rafael
    неисправимый оптимист

• 31 March 2002
    • 1906

Рафаэль
    Я не сомневаюсь, что может. Но я уверен, что не станет.
    Нет смысла открывать отдельную тему, потому что мы ничего друг другу не докажем. Своими глазами подобных вещей я не видел, а потому буду продолжать относиться к сообщениям о них со здоровым скептицизмом.
    Рaфаэль

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Прошу прощения у автора темы и модераторов

Rafael

Я не сомневаюсь, что может. Но я уверен, что не станет.
      Есть библейское обоснование ?

Своими глазами подобных вещей я не видел
      Что же видел я ?

буду продолжать относиться к сообщениям о них со здоровым скептицизмом.
      Это Ваше право,тем более ,если здоровый
      Однако,в Ваших предыдущих словах не скептицизм,а полное и безоговорочное отрицание

Комментарий

• Rafael
        неисправимый оптимист

• 31 March 2002
        • 1906

Рафаэль
        Есть библейское обоснование?
        Не столько библейское сколько разумное. Просто задумайтесь над тем, часто ли такие случаи происходили. В Библии записано всего несколько. И в каждом из них это было не просто так, а неразрывно связано с глобаньными намерениями Бога (Сарра, Анна, Елизавета). А чем так примечательна та женщина, о которой говорите Вы, чтобы Бог таким особым образом ее выделили и регенерировал удаленные органы? Думаю, что ничем.
        А насчет того брата, который молится за бездетных, и у них дети рождаются, так я же и говорю: пусть даст объявление в газету, рекламу сделает, и от него будет гораздо больше пользы, чем от всех медицинских центров, посвященных этой проблеме. Еще лучше - пусть помолится за весь мир оптом. Уж простите за иронию в таком деле, но по-другому я просто не могу это воспринимать. Есть определенные биологические и прочие законы, и чтобы их нарушить, у Бога должна быть очень веская причина.
        Что же видел я?
        В случае со своей сестрой Вы видели один и примеров того, что некоторым женщинам очень трудно забеременеть. Моя двоюродная сестра тоже пару лет не могла, а потом родила, и безо всяких молитв.
        А в первом описанном Вами случае Вы вообще ничего не видели, а лишь слышали их историю о том, как им это представляется. А истории, как известно, имеют свойство искажаться по мере пересказывания (даже если не принимать во внимание честность и мотивы рассказчиков).
        полное и безоговорочное отрицание
        Может и так. Мы с Вами уже как-то затрагивали подобную тему, и замяли ее для ясности. Возможно, и в этот раз следует поступить также?
        Рaфаэль

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Рафаэль
          А чем так примечательна та женщина, о которой говорите Вы, чтобы Бог таким особым образом ее выделили и регенерировал удаленные органы? Думаю, что ничем.
          Может тем,что Бог от нас требует -верой

А насчет того брата, который молится за бездетных, и у них дети рождаются, так я же и говорю: пусть даст объявление в газету, рекламу сделает, и от него будет гораздо больше пользы, чем от всех медицинских центров, посвященных этой проблеме. Еще лучше - пусть помолится за весь мир оптом. Уж простите за иронию в таком деле, но по-другому я просто не могу это воспринимать. Есть определенные биологические и прочие законы, и чтобы их нарушить, у Бога должна быть очень веская причина.
          Он молится с теми,кто верит Господу !
          Потом дар всегда от Бога,а не просящего или ходатайствующего.
          А Ваша ирония...цель служения любого брата(говорим о верных) прославление Бога а не чудотворения ,или удовлетворение человеческих желаний или любопытства...

В случае со своей сестрой Вы видели один и примеров того, что некоторым женщинам очень трудно забеременеть. Моя двоюродная сестра тоже пару лет не могла, а потом родила, и безо всяких молитв.
          А в первом описанном Вами случае Вы вообще ничего не видели, а лишь слышали их историю о том, как им это представляется.
          Хирургу тоже представлялось?
          Допустим ,мужа и жена ,да .А неверующему хирургу зачем это?

Может и так. Мы с Вами уже как-то затрагивали подобную тему, и замяли ее для ясности. Возможно, и в этот раз следует поступить также?
          Хорошо.Согласен.И тема о другом.

Комментарий

Обработка...