Простите за такой сумбур в ответе, я еще не научилась вывешивать цитатки, как это делаете вы.

.Мне кажется,что это может быть связанно с тем,что в вашей семье так много несчастливых женщин.

- все "взяли под козырёк". Даже не вопросив Господа, а как к этому служителю относится Он. 

- все "взяли под козырёк". Даже не вопросив Господа, а как к этому служителю относится Он.
Этой статистики быть не может, потому что нет никакой зависимости между практиками изгоняния духов и благополучием в церкви. Если бы намечалось, давно бы это взяли на заметку - вот тогда бы статистика бы и появилась.
Люди, как вы думаете, могу ли я, будучи христианкой, носить на себе венец безбрачия. Этот диагноз я поставиля себе сама, оглядываясть на свою жизнь.
, но никогда не считала это ненормальностью или венцом безбрачия, такого мне в голову не приходило, хотя мама ругала за мое жестокое отношения с мужчинами. Причем именно когда разговор начинался о серьезных отношениях к замужеству меня просто тошнить начинало, хотя такие хорошие были партии - мама очень сожалела.

Комментарий