Венец Безбрачия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetakaneva
    Участник

• 13 August 2007
    • 1

Сообщение от alya
    Спасибо всем, кто откликнулся. Мне очень важно знать, что вы думаете об этом. Попытаюсь чуть-чуть прояснить ситуацию.
    Дело в том, что я не знаю, что стоит за моим нежеланием выходить замуж. Может не быть ни одной причины. Отношения складываются замечательно, в человеке меня все устраивает, полная гармония чувств, взаимная поддержка. В общем, все хорошо. Но как только встает вопрос о замужестве, меня начинает клинить. Все внутри сжимается, хочется убежать подальше. У меня начинается психосоматическая лихорадка и я не могу это состояние контролировать. Я пытаюсь думать, что мне даже так лучше. Но на самом то деле я просто убегаю от проблемы или иду у нее на поводу.
    Я больше склоняюсь к тому, что это проклятье, потому что была проклята моя бабушка (по рассказам, прабабка не хотела, чтобы она стала женой ее сына). Бабушка с дедушкой жили плохо и на старости лет развелись. Все мои тетки поразводились, моя мать была замужем три раза. Сейчас опять одна. Мои двоюродные сестры тоже семейно неустроенные. Я с ними как раз третье поколение и со мной такая вот беда.
    Где-то в апокрифах есть повествование о девушке, в которую влюбился демон и никому не давал на ней жениться. А те, кто женились- умирали. Может мой случай сродни этому?
    К церкви с этой проблемой я не обращалась, боюсь меня не правильно поймут. Только к вам.

Снять венец безбрачия на 99% все обещания это ложь! Они только деньги забирают и все! Я обращалась к одному- помог. Но он живет в Усть-Цильме, старообрядец. 14 лет замуж выйти не могла только к свадьбе подходит и и все. Ни жениха, ни чего А после помощи замуж вышла через 3 месяца Если нужно дам его почту. Он действительно мне помог.

Комментарий

• Yurey
      Участник

• 05 August 2007
      • 25

Сообщение от svetakaneva
      Снять венец безбрачия на 99% все обещания это ложь! Они только деньги забирают и все! Я обращалась к одному- помог. Но он живет в Усть-Цильме, старообрядец. 14 лет замуж выйти не могла только к свадьбе подходит и и все. Ни жениха, ни чего А после помощи замуж вышла через 3 месяца Если нужно дам его почту. Он действительно мне помог.
      О чем ты говоришь ?????????
      Это что "калдун" какой то? И вообще апокрифы нечево даже читать. Они не есть истиными. Не занимайтесь никакими философиями.
      Только Бог может избавить от проклятия. Слишал много свидетельств, что Бог освобождал людей от проклятий. Тем более в моей церкви. В одной семье были проклятия повязаные с алкоголизмом, умирали родственики, даже молодые, но когда один брат с той семьи стал верующим он начал молится за разрушение проклятий, просил чтобы за это молились на молитвенных служениях, на ночных молитвах, на других собраниях и пришло освобождение в эту семью. Сейчас уже его мама и брат начали посищать служения, а до этого в упор не хотели ходить и даже злословили этого брата что первым покаялся.

Комментарий

• balboa
        Участник

• 13 August 2007
        • 10

Сообщение от alya
        Люди, как вы думаете, могу ли я, будучи христианкой, носить на себе венец безбрачия. Этот диагноз я поставиля себе сама, оглядываясть на свою жизнь. Я несколько раз встречалась с парнями и всякий раз, когда дело доходило до свадьбы, "делала ноги". Не могу заставить себя выйти замуж, хотя не имею ничего против этого. Такое раздвоение. Мысли о женитьбе повергают меня в жуткую депрессию, мне хочется убежать подальше от этой угрозы и я рву отношения. Через некоторое время мрак рассеивается, и я становлюсь готовой к новым отношениям с последующей возможностья выйти замуж. И все опять заканчивается моим бегством. Если это все-таки одержимость, может кто подскажет, как от этого избавиться?
        Мне кажется Вам нужно некоторое время пожить в монастыре, после этого Вы сами будете знать, почему так происходит, я так говорю, потому что у меня похожие переживания, даже хуже

Комментарий

• Cадовница
          Участник

• 27 August 2007
          • 4

дело в твоем отношении

Сообщение от alya
          Люди, как вы думаете, могу ли я, будучи христианкой, носить на себе венец безбрачия. Этот диагноз я поставиля себе сама, оглядываясть на свою жизнь. Я несколько раз встречалась с парнями и всякий раз, когда дело доходило до свадьбы, "делала ноги". Не могу заставить себя выйти замуж, хотя не имею ничего против этого. Такое раздвоение. Мысли о женитьбе повергают меня в жуткую депрессию, мне хочется убежать подальше от этой угрозы и я рву отношения. Через некоторое время мрак рассеивается, и я становлюсь готовой к новым отношениям с последующей возможностья выйти замуж. И все опять заканчивается моим бегством. Если это все-таки одержимость, может кто подскажет, как от этого избавиться?
          Привет! Думаю дело в твоем отношении к мужчинам. Какие то страхи, непринятие обстоятельств связанных с мужчинами. Вспомни все с самого детства, отнесись к тем же событиям иначе, как тебе тогда было может быть не присуще, с любовью прости свои и чужие поступки - и все будет замечательно!!!
          Нет никаких венцов безбрачия для христианки - есть психологический зажим.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Венец безбрачия

Что-то в этом есть. Только кто его одевает - мы или Бог?

Комментарий

• yuranimus
              Участник

• 21 August 2007
              • 228

Сообщение от Yurey
              Слышал много свидетельств, что Бог освобождал людей от проклятий.
              А зачем бог вообще допускает возможность проклятия?
              М.б. это просто людское суеверие?
              Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:

Комментарий

• net32
                Участник

• 20 November 2006
                • 168

Я думаю, что когда Вам встретится человек, за которому суждено быть Вашим мужем, Вы это поймете и никуда не убежите. Может поэтому и убегали от замужества потому что все это не то.

Комментарий

• Мирная
                  Участник

• 28 September 2007
                  • 386

Сообщение от Faith
                  Одесса
                  Есть брак по любви, а есть по расчету, третьего не дано .
                  Когда человек любит другого, он не может рассуждать - быть с этим человеком или не быть.

Мучаются обычно по другим причинам.
                  БРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ,УЖ ЕСЛИ ВЫ ХРИСТИАНИН.ЭТО ГЛАВНОЕ.

Комментарий

• Росинка
                    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                    • 608

Сообщение от alya
                    Не переживайте,и даже не помышляйте о том, что это у вас от страха.Просто это были не ваши половинки.
                    Вы даже не думайте о браке.Служите Господу, у вас очень сильно йёкнет сердце,когда вы встретите своего мужчину.Когда сердце любит - оно становится сильным и проходит через многие невзгоды.

Комментарий

Обработка...