Снять венец безбрачия на 99% все обещания это ложь! Они только деньги забирают и все! Я обращалась к одному- помог. Но он живет в Усть-Цильме, старообрядец. 14 лет замуж выйти не могла только к свадьбе подходит и и все. Ни жениха, ни чего А после помощи замуж вышла через 3 месяца Если нужно дам его почту. Он действительно мне помог.
Венец Безбрачия
Свернуть
X
-
Снять венец безбрачия на 99% все обещания это ложь! Они только деньги забирают и все! Я обращалась к одному- помог. Но он живет в Усть-Цильме, старообрядец. 14 лет замуж выйти не могла только к свадьбе подходит и и все. Ни жениха, ни чего А после помощи замуж вышла через 3 месяца Если нужно дам его почту. Он действительно мне помог. -
Снять венец безбрачия на 99% все обещания это ложь! Они только деньги забирают и все! Я обращалась к одному- помог. Но он живет в Усть-Цильме, старообрядец. 14 лет замуж выйти не могла только к свадьбе подходит и и все. Ни жениха, ни чего А после помощи замуж вышла через 3 месяца Если нужно дам его почту. Он действительно мне помог.
Это что "калдун" какой то? И вообще апокрифы нечево даже читать. Они не есть истиными. Не занимайтесь никакими философиями.
Только Бог может избавить от проклятия. Слишал много свидетельств, что Бог освобождал людей от проклятий. Тем более в моей церкви. В одной семье были проклятия повязаные с алкоголизмом, умирали родственики, даже молодые, но когда один брат с той семьи стал верующим он начал молится за разрушение проклятий, просил чтобы за это молились на молитвенных служениях, на ночных молитвах, на других собраниях и пришло освобождение в эту семью. Сейчас уже его мама и брат начали посищать служения, а до этого в упор не хотели ходить и даже злословили этого брата что первым покаялся.Комментарий
-
Люди, как вы думаете, могу ли я, будучи христианкой, носить на себе венец безбрачия. Этот диагноз я поставиля себе сама, оглядываясть на свою жизнь. Я несколько раз встречалась с парнями и всякий раз, когда дело доходило до свадьбы, "делала ноги". Не могу заставить себя выйти замуж, хотя не имею ничего против этого. Такое раздвоение. Мысли о женитьбе повергают меня в жуткую депрессию, мне хочется убежать подальше от этой угрозы и я рву отношения. Через некоторое время мрак рассеивается, и я становлюсь готовой к новым отношениям с последующей возможностья выйти замуж. И все опять заканчивается моим бегством. Если это все-таки одержимость, может кто подскажет, как от этого избавиться?
Комментарий
-
дело в твоем отношении
Люди, как вы думаете, могу ли я, будучи христианкой, носить на себе венец безбрачия. Этот диагноз я поставиля себе сама, оглядываясть на свою жизнь. Я несколько раз встречалась с парнями и всякий раз, когда дело доходило до свадьбы, "делала ноги". Не могу заставить себя выйти замуж, хотя не имею ничего против этого. Такое раздвоение. Мысли о женитьбе повергают меня в жуткую депрессию, мне хочется убежать подальше от этой угрозы и я рву отношения. Через некоторое время мрак рассеивается, и я становлюсь готовой к новым отношениям с последующей возможностья выйти замуж. И все опять заканчивается моим бегством. Если это все-таки одержимость, может кто подскажет, как от этого избавиться?
Нет никаких венцов безбрачия для христианки - есть психологический зажим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы даже не думайте о браке.Служите Господу, у вас очень сильно йёкнет сердце,когда вы встретите своего мужчину.Когда сердце любит - оно становится сильным и проходит через многие невзгоды.Комментарий
Комментарий