Жена издевается, не знаю, что делать
Свернуть
X
-
grigorii_m, думаю, Вы должны сначала решить для себя: сможете ли и хотите ли быть с ней после всего, что случилось.
Если нет то разойдитесь.
Если да то откровенно поговорите с ней и поставьте свои условия. Ведь какие бы не были ее мотивы и обстоятельства, именно она приняла неверное решение. И если она хочет сохранить семью, то не ей ставить условия. Если это была ошибка, о которой ваша жена искренне жалеет, дайте ей последний шанс; если считает это нормальным, то решайте сами.
И, на всякий случай, Вы уверенны, что все действительно так плохо? Может, у нее какие-то проблемы, ей тяжело и она специально так говорит, а на самом деле ничего не было (как иногда люди поступают плохо, когда им тяжело) + возможно, Вы себя накручиваете. Тогда проблему нужно решать иначе.Комментарий
-
Знакомый случай у меня был, к счастью до свадьбы не дошло. Пришлось все разорвать, и также в груди болело и есть не мог, но прошло какое-то время и теперь я смотрю на этого человека как на проигравшего, судьбу, счастье, мир, радость, вобщем все.
Для опыта другим просто скажу не спешите, узнайте о человеке все любыми путями о прошлом, что у нее и кто и сколько и когда был. Составьте полную картину о внутреннем и внешнем мире человека. Потом только принимайте решения. Не проявляйте снисходительности к погрешностям или грешкам, все взвешивайте твердо и будет вам счастьеЗдесь бываю редко, но метко...Комментарий
-
Знакомый случай у меня был, к счастью до свадьбы не дошло. Пришлось все разорвать, и также в груди болело и есть не мог, но прошло какое-то время и теперь я смотрю на этого человека как на проигравшего, судьбу, счастье, мир, радость, вобщем все.
Для опыта другим просто скажу не спешите, узнайте о человеке все любыми путями о прошлом, что у нее и кто и сколько и когда был. Составьте полную картину о внутреннем и внешнем мире человека. Потом только принимайте решения. Не проявляйте снисходительности к погрешностям или грешкам, все взвешивайте твердо и будет вам счастье
Внимательно приглядывайтесь,абы чего не пропустить
Безусловно,при таком подходе ваш шанс остаться в одиночестве-200%,зато вы никогда не ошибётесь,и пусть потом вам некому будет подать стакан воды,но зато внутри останется чувство победы,что ни одна женщина так и не смогла надеть вам на шею хомутКомментарий
-
Анекдот про стакан воды.
"Жил-был один мужик. Закоренелый холостяк. И все его постоянно убеждали: "Что ж ты не женишься? Да как же ты один будешь? Умирать будешь, никто стакан воды не подаст!"
Убедили. Женился мужик. Мучился с женой всю жизнь, наконец отмучился, умирает. Рядом жена со стаканом воды.
А мужик лежит и думает: "И зачем я их тогда послушал и всю жизнь с женой мучился? Пить-то мне сейчас совсем не хочется!"Комментарий
-
Сообщение от SirEugenПочковаться будем.
ЗЫ: те, кто говорит что тяга это низко, не читали писаний, где ясно и очень красиво описано, что Господь ВЛЕЧЁТ нас к Себе, тоисть вызывает ТЯГУ. Иногда даж как то обидно становится, что таких простых и прекрасных истин не хотят видеть.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ощутитить её можно на уровне души и выше, это та, которой влечёт нас к себе Господь, но не та, что на уровне гениталий и ниже...
Та Тяга не переходит на тот, - нижний уровень. Никогда.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от SirEugenСкажите,а что же делать бедному человеку,если таковая тяга имеет место?Уйти в монастырь или оскопиться?
Я удивляюсь, что место из Малахии, мною приведённое выше, не убрали из писаний, как и книгу Сираха. Нигде не запрещено иметь удовольствие, насилие да, удовольствие нет. А как можно не назвать насилием то, что жены "не хотят", а их "писаниями" принуждают? Или как можно назвать "любовью", кода жёны впаривают в вину "тягу" мужей к ним? Это же мерзко.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Перестать быть идиотом религиозным и делом заниматься полезным ))
Я удивляюсь, что место из Малахии, мною приведённое выше, не убрали из писаний, как и книгу Сираха. Нигде не запрещено иметь удовольствие, насилие да, удовольствие нет. А как можно не назвать насилием то, что жены "не хотят", а их "писаниями" принуждают?состояния, то это не значит что понимание того вами, было - Истинно.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Автору темы
Неделю назад я узнал, что моя жена, любит другого и в тайне от меня с ним общается. Мы пять дней ссорились, я её умолял прекратить всё это и жить дальше, она мне обещала, клялась, и снова всё продолжала ему звонить и писать, и говорить мне прямо в глаза, что ничего нет успокойся. Потом она всё таки призналась что не хочет больше со мною жить и любит другого, и предложила либо мы живём вместе и она продолжает с ним общаться, или мы просто растаёмся. Пришлось растаться.
Я уже неделю не могу ни есть, ни спать, боль в груди, не знаю как мне дальше жить, я ведь её люблю очень сильно, а она меня думаю, что уже нет.
Сегодня позвонил ей просил вернуться, она согласна, только на условиях, что не будет давать мне ни каких клятв и обещаний. И пообещала, что не будет с ним больше общаться. Но я то знаю, что будет. Мне снова будет больно.
Сочувствуя тебе, напишу часть статьи священника Александра Дьяченко - может найдешь ответы для себя..
Помню, читали мы в школе историю о Ромео и Джульетте. Печальная повесть и пример беспримерной любви..Я тогда никак понять не мог: почему автор не оставил своих молодых, да еще страстно влюбленных героев пожить на этом свете? Пускай бы они сошлись, нарожали кучу детишек и дожили до старости. А сейчас понимаю, что такая любовь, как у них, бесплодна и изначально обречена.
Страстное чувство проходит быстро, и наступает ревность, часто переходящая во взаимную ненависть.
И еще нам, жаждущим вечной любви, будет не интересен образ Джульетты, почтенной матери большого семейства, закатывающей банки с огурцами или шинкующей итальянскую капусту. Нам подавай неистовую любовь, страсть до гроба. Вот Шекспир, не превращая жизнь своих героев в бесконечную тягомотину, сразу же их и умертвил. Быт убивает любовь, видимо, это аксиома, и преодолеть ее не хватило фантазии даже у гения.
А жизнь - это есть подвиг любви. Подлинная любовь, не как страсть, томящая тело, а готовность пожертвовать собой, ради любимой. Созревает душа для неба, и приобретает такую жертвенную любовь.
Видимо, Адам только тогда и вырастает в подлинного Адама, когда Ева становится слабой и нуждается, чтобы рядом с ней был именно настоящий мужчина, кормилец и защитник. На плечо которого она могла бы доверчиво положить свою маленькую головку и заснуть тихим и безмятежным сном. того самого его ребрышка, частью которого она является.
При этом Еве не нужно перетягивать на себя одеяло, даже если у нее на это хватает сил. Не отбирайте у Адама молоток, пускай он сам забивает в стенку свои гвозди, а Ева во всем помогает, радуется о муже своим и славит Господа..
Дорогой друг - если извлечешь уроки для себя сейчас, не будешь топтаться на месте, станешь таким вот настоящим мужчиной, мечтой твоей любимой женщины..
С уважением...Комментарий
-
Брат если любишь терпеливо жди..........в молитве проси Господа о "решении твоей ситуации", взял в кавычки потому как перед молитвой следует тщательно подобрать слова которыми будешь совершать молитву. Смягчится Сердце ее по молитве твоей начнете говорить для начала, но только помни что в отношениях между мужчиной и женщиной не следует "повышать голос" другими словами колкое слово порождает колкое слово.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий