Жена издевается, не знаю, что делать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Львёнок

ЗЫ: для автора.. элементарщина взаимоотношений - спроси, что она нашла в нём, что в тебе недостаёт и начинай работу в этом направлении, развивай в себе то, что она ищет, всё буит пучком. Делов то.. опять же, кто хочет, ищет повод.
    Вот именно! Похоже, ей общения не хватает.

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от grigorii_m
      Спасибо вам за поддрержку, я еще не отделался от шока, поэтаму не мугу ни как принять правильное решение.
      Укрепи тебя Господь! Правильно сделаешь если торопится не будешь в принятии любого решения. В таких случаях мы не знаем ,что для нас добро ,а что нет. Молись Богу - "Да будет воля Твоя". Человек часто просит для себя что-то , то что в в последствии оказывалось для него бременем и скорбью. Ни кто здесь не сможет дать правильную оценку происходящего у тебя с женой (истинные причины разрыва). как только Господь.

Комментарий

• Няшка
        Участник

• 10 December 2010
        • 14

Просто разведитесь с ней)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от дмитрий м
          Здравствуй брат. Прощай и принимай, и будь готов что вновь упадёт. Если кается - снова прощай, но будь готов прощать даже если не будет каяться - в этом совершенство нашей веры и сильнейшее оружие против обладаемых дьяволом. Ей нужна твоя помощь... даже если она об этом не говорит. Знаю что советы тяжелы, но вспомни все свои грехи... и проси Бога чтобы дал силы прощать... не следить... бороться даже с помыслами о подозрении... да сохранит тебя Господь от всякого зла ... из внутрь исходящего.
          хороший, достойный Христианина совет.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Таня555
            Вот именно! Похоже, ей общения не хватает.
            Ага,физиологического
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Вконтакте
              Отключен

• 07 December 2010
              • 633

Сообщение от Львёнок
              Это в животном, хотите, чтобы животных отношений, выберите вид .
              В Библии написано, что у животных можно много поучится. В Притчах к примеру автор предлагает бездельникам брать пример с трудяги-жучка. Разве нет? Так и в этом случае у животных можно поучится как решать вопросы с третьим лишним.
              Ведь в большинстве видов существует один самец и много самок, вот и воюют самцы за гарем, чем не причина
              У львов, к примеру, гарема нету. Там заправляют львицы.

Если говорить о воспитании младших своих братьев и сестёр, то тут подойдут вороны. Да, те самые "гадкие" вороны. Там дитё воронов остается с родителями на целый год, помогает воспитать своего младшего брата, и когда тот уже взрослый то есть годик ему, только тогда улетает создавать свою семью. Тот младший в свою очередь воспитывает следующее потомство.

В нашей же ситуации вопрос с любовником можно решить если обратить внимание скажем на псов. За сучку борются несколько кобелей. Кобели грызутся между собой (а не с сучкой), пока слабые не уходят, признав своё поражение, и остается самый сильный следовательно будет хорошее потомство.

И только сильнейшему сучка предлагает свою "любовь". Да и у львов и волков тоже. Лебеди тоже воюют между собой.

Как же всё таки Бог хорошо и интересно устроил этот мир.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

Харизматьё, так вывод то какой??
                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

[QUOTE=Вконтакте;2476362]В Библии написано, что у животных можно много поучится. У львов, к примеру, гарема нету. Там заправляет львица

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Комментарий

• Вконтакте
                    Отключен

• 07 December 2010
                    • 633

Сообщение от Говорящий Бобёр
                    Работать над собой. Значит надо искать проблемы в себе, а не в жене.

Если автор темы будет сильнее любовника жены, то жена будет с ним. Христос сказал: научитесь у меня: я кроткий и смирённый духом. И кротость и смирённость человека в том, что бы быть самокритичным к себе. Самокритичным, но не осуждающим.

Комментарий

• Вконтакте
                      Отключен

• 07 December 2010
                      • 633

Сообщение от grigorii_m
                      Неделю назад я узнал, что моя жена, любит другого и в тайне от меня с ним общается. .
                      У меня на работе одна верующая русская женщина жаловалась на то, что муж её не удовлетворяет. Он эгоист, говорила она. Сделал своё дело по быстрому, и спать. А она... а она осталась без оргазма. Да что там без оргазма, без каких либо ласок.

Другая верующая никому не жаловалась, что у неё муж дальнобойщик (наши верующие в Америке много работают дальнобойщиками - дома нет неделю, а то и больше), a прямо приглашала к себе "в гости".

А вот две американки тоже показательный пример. Мужья служат в Афганистане. Так одна мне предложила принести ей диски для просмотра, когда мы обсуждали фильмы на перерыве. А потом и сказала, мол у тебя есть диски, а у меня - магнитофон. Давай просмотрим вместе. Я то тугодум, прост как сибирский валенок, сначала и не понял о каких дисках и магнитофоне она говорила.

К чему я это, автор? Давайте поговорим открыто. Вас же никто здесь не знает? Может Вы её не удовлетворяли? Может
                      Она хорошая, просто с ней, что то происходит, человека как буд-то подменили
                      она терпела пятиминутный секс, а потом и сорвалась, и как результат, нашла себе любовника?

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Говорящий Бобёр
                        и обкакивание деноминаций и их представителей запрещены правилами форума и ...вообще это некрасиво...

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Вконтакте

В нашей же ситуации вопрос с любовником можно решить если обратить внимание скажем на псов. За сучку борются несколько кобелей. Кобели грызутся между собой (а не с сучкой), пока слабые не уходят, признав своё поражение, и остается самый сильный следовательно будет хорошее потомство.

Животными движут плотские инстинкты, не более. Так на кого мы будем похожи, если будем брать с них пример ?

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                            • 1015

"Голуби вы мои, мои маленькие друзья..."

мы не можем быть идеальны, правильны во всём, но идеальность, правила и нормы приличия - это как номинальный орентир,

Знаете, что самое главное в поезде?
                            Тормоза,,,
                            Можно поехать с какими то неисправностями, даже, можно ехать если не работают несколько двигателей на локомотиве и он сможет тянуть на оставшихся
                            Но ехать без тормозов, или если есть реальное подозрение, что ты без них останешься, или они будут недостаточно эффективны в пути следования нельзя! как бы ехать не нужно было

То, что пишут некоторые пользователи выше, по моему мнению работа на женскую публику и фашизм,,,
                            да-да, бытовой такой, оголтелый скрытый фашизмик в отношении белого мужчины

Представим ситуацию по другому - коли "доброжелатели" выяснили бы, что автор темы наоборот, слишком сурово обходится с женой, подавляет, ограничивает свободу и тд и тп, то расписывалось обратное тому, что писалось о недостаточной твёрдости, необходимости быть хозяином положения и тд
                            Но даже третий вариант - никаких предпосылок со стороны автора темы нет для такого поведения жены, но и тут бы пошло рассуждение, что, дескать, человек просто устал от рутины и обыденности, с каждым бывает, надо понять, потерпеть и тд

Вы не любовь проповедуете, а варение в собственном соку, движение в тупик и моральную деградацию

какой то бред получается - если меня ограбили на улице, то это я виноват: не там пошёл, не туда свернул, не в то время, слишком хорошо был одет...
                            Выводы надо сделать из того, что меня ограбили,
                            Но это не значит, что те, кто меня ограбил жертвы моего поведения, и это я на самом деле виноват, что они так поступили со мной
                            надо ваще извиниться перед ними и денег им ещё накинуть сверху
                            вот это получается из ваших постов

grigorii_m вам надо расстаться с этим человеком, нету одного единственного или одной единственой, Бог даёт выбор и порой делает так, что приходится что-то терять, но опять же для нас, дабы не было привязанности и больной любви

Поступите действительно по мужски - обрубите, через себя переступите, перетерпите, но расходитесь,,,
                            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Циния
                              Участник

• 28 November 2010
                              • 114

А может все проще?И мужчине нравится такая жизнь?
                              Как женщина,я люблю жестких мужчин,умеющих обуздать женскую дурь.Это необходимо женщине-носительнице греха.
                              Кстати,подпись о москалях понравилась.
                              Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                                • 1015

Да в курсе мы в курсе, что надо это,,,
                                но ведь не повод, если у тебя ребёнок болеет на улицу его выкидывать?
                                Вот здесь жене и надо любовь проявить, молиться, поговорить с мужем, объяснить что не устраивает, а своим поведением она показала свою конченность и несостоятельность как жены

В подписе смысл тоже есть,

Комментарий

Обработка...