Жена издевается, не знаю, что делать
Свернуть
X
-
Укрепи тебя Господь! Правильно сделаешь если торопится не будешь в принятии любого решения. В таких случаях мы не знаем ,что для нас добро ,а что нет. Молись Богу - "Да будет воля Твоя". Человек часто просит для себя что-то , то что в в последствии оказывалось для него бременем и скорбью. Ни кто здесь не сможет дать правильную оценку происходящего у тебя с женой (истинные причины разрыва). как только Господь.Комментарий
-
Здравствуй брат. Прощай и принимай, и будь готов что вновь упадёт. Если кается - снова прощай, но будь готов прощать даже если не будет каяться - в этом совершенство нашей веры и сильнейшее оружие против обладаемых дьяволом. Ей нужна твоя помощь... даже если она об этом не говорит. Знаю что советы тяжелы, но вспомни все свои грехи... и проси Бога чтобы дал силы прощать... не следить... бороться даже с помыслами о подозрении... да сохранит тебя Господь от всякого зла ... из внутрь исходящего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии написано, что у животных можно много поучится. В Притчах к примеру автор предлагает бездельникам брать пример с трудяги-жучка. Разве нет? Так и в этом случае у животных можно поучится как решать вопросы с третьим лишним.Ведь в большинстве видов существует один самец и много самок, вот и воюют самцы за гарем, чем не причина
Если говорить о воспитании младших своих братьев и сестёр, то тут подойдут вороны. Да, те самые "гадкие" вороны. Там дитё воронов остается с родителями на целый год, помогает воспитать своего младшего брата, и когда тот уже взрослый то есть годик ему, только тогда улетает создавать свою семью. Тот младший в свою очередь воспитывает следующее потомство.
В нашей же ситуации вопрос с любовником можно решить если обратить внимание скажем на псов. За сучку борются несколько кобелей. Кобели грызутся между собой (а не с сучкой), пока слабые не уходят, признав своё поражение, и остается самый сильный следовательно будет хорошее потомство.
И только сильнейшему сучка предлагает свою "любовь". Да и у львов и волков тоже. Лебеди тоже воюют между собой.
Как же всё таки Бог хорошо и интересно устроил этот мир.Комментарий
-
Харизматьё, так вывод то какой??«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
[QUOTE=Вконтакте;2476362]В Библии написано, что у животных можно много поучится. У львов, к примеру, гарема нету. Там заправляет львица
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.ФоткахКомментарий
-
Работать над собой. Значит надо искать проблемы в себе, а не в жене.
Если автор темы будет сильнее любовника жены, то жена будет с ним. Христос сказал: научитесь у меня: я кроткий и смирённый духом. И кротость и смирённость человека в том, что бы быть самокритичным к себе. Самокритичным, но не осуждающим.
Комментарий
-
Другая верующая никому не жаловалась, что у неё муж дальнобойщик (наши верующие в Америке много работают дальнобойщиками - дома нет неделю, а то и больше), a прямо приглашала к себе "в гости".
А вот две американки тоже показательный пример. Мужья служат в Афганистане. Так одна мне предложила принести ей диски для просмотра, когда мы обсуждали фильмы на перерыве. А потом и сказала, мол у тебя есть диски, а у меня - магнитофон.Давай просмотрим вместе. Я то тугодум, прост как сибирский валенок, сначала и не понял о каких дисках и магнитофоне она говорила.
К чему я это, автор? Давайте поговорим открыто. Вас же никто здесь не знает? Может Вы её не удовлетворяли? МожетОна хорошая, просто с ней, что то происходит, человека как буд-то подменилиКомментарий
-
Комментарий
-
В нашей же ситуации вопрос с любовником можно решить если обратить внимание скажем на псов. За сучку борются несколько кобелей. Кобели грызутся между собой (а не с сучкой), пока слабые не уходят, признав своё поражение, и остается самый сильный следовательно будет хорошее потомство.
Комментарий
-
"Голуби вы мои, мои маленькие друзья..."
мы не можем быть идеальны, правильны во всём, но идеальность, правила и нормы приличия - это как номинальный орентир,
Знаете, что самое главное в поезде?
Тормоза,,,
Можно поехать с какими то неисправностями, даже, можно ехать если не работают несколько двигателей на локомотиве и он сможет тянуть на оставшихся
Но ехать без тормозов, или если есть реальное подозрение, что ты без них останешься, или они будут недостаточно эффективны в пути следования нельзя! как бы ехать не нужно было
То, что пишут некоторые пользователи выше, по моему мнению работа на женскую публику и фашизм,,,
да-да, бытовой такой, оголтелый скрытый фашизмик в отношении белого мужчины
Представим ситуацию по другому - коли "доброжелатели" выяснили бы, что автор темы наоборот, слишком сурово обходится с женой, подавляет, ограничивает свободу и тд и тп, то расписывалось обратное тому, что писалось о недостаточной твёрдости, необходимости быть хозяином положения и тд
Но даже третий вариант - никаких предпосылок со стороны автора темы нет для такого поведения жены, но и тут бы пошло рассуждение, что, дескать, человек просто устал от рутины и обыденности, с каждым бывает, надо понять, потерпеть и тд
Вы не любовь проповедуете, а варение в собственном соку, движение в тупик и моральную деградацию
какой то бред получается - если меня ограбили на улице, то это я виноват: не там пошёл, не туда свернул, не в то время, слишком хорошо был одет...
Выводы надо сделать из того, что меня ограбили,
Но это не значит, что те, кто меня ограбил жертвы моего поведения, и это я на самом деле виноват, что они так поступили со мной
надо ваще извиниться перед ними и денег им ещё накинуть сверху
вот это получается из ваших постов
grigorii_m вам надо расстаться с этим человеком, нету одного единственного или одной единственой, Бог даёт выбор и порой делает так, что приходится что-то терять, но опять же для нас, дабы не было привязанности и больной любви
Поступите действительно по мужски - обрубите, через себя переступите, перетерпите, но расходитесь,,,«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
А может все проще?И мужчине нравится такая жизнь?
Как женщина,я люблю жестких мужчин,умеющих обуздать женскую дурь.Это необходимо женщине-носительнице греха.
Кстати,подпись о москалях понравилась.Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Да в курсе мы в курсе, что надо это,,,
но ведь не повод, если у тебя ребёнок болеет на улицу его выкидывать?
Вот здесь жене и надо любовь проявить, молиться, поговорить с мужем, объяснить что не устраивает, а своим поведением она показала свою конченность и несостоятельность как жены
В подписе смысл тоже есть,«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Комментарий