Жена издевается, не знаю, что делать
Свернуть
X
-
"А вы сначала на себя посмотрите; а она бедная и несчастная и не виновата; а это всё хитрый мужик" и тд и тп
не можете здраво рассуждать, у человека горе, а впечатление, что это некоторым тут как интерактивный сериал какой то бабский
отвечать надо за свои поступки, а не прятаться за слова о любви, прощении, обольщении и тд
это дух человеческого гуманизма, один из самых страшных обманов человечества,
автор темы - развод и только,«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Грехи наши.Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Сообщение от Таня555Смотрю в книгу и вижу.....что мне хочется видеть... Ага ?Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
По вашему может быть как угодно, но всегда сравнивайте свои мысли с Писанием. Зачем что то додумывать и выдумывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Выходит,что честнее жить во лжи и сметении в браке,чем разойтись?Конечно,если человек достиг такого уровня,что способен простить,до конца,тогда другое дело.Но таких людей немного.
Женщина в этой ситуации,похоже,уроков пока не извлекла.И муж,во-первых,не верит ей,а во-вторых,обеспокоен возможностью боли от новой измена.И что это будет за жизнь.Это будет ложь.А кто лжец?ИМХОЛауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaВы будете диктовать Богу,что Он должен испытывать,а что-нет?
Белое-чёрное,любовь-ненависть,это всё нормально (равнодушие-вот это патология)
Чувства заложены в нас Богом,ведь ненависть ко греху,например,у нас должна быть
И потом,почему всегда радикально перекручивают слова оппонента?В каждом посту ,относительно Писания,я подчеркиваю-ИМХО.
Разве и думать нельзя?
Ох ,уж эта нетерпимость!Все беды,войны-от нее.
Признаться,не ожидала и весьма удивлена .Где же гармония,о которой всуе твердят христиане?Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Сообщение от ЛьвёнокВсё, что не имеет внутреннего мира, чувств, Ему чуждо.
Наблудила,и спокойна,приветлива,в семье -мир.
А сдерживается,так и раздражена,на мужа прикрикнет,и мысле-вне дома.Как тогда?ИМХО.Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Не знаю.Неприятие,но разве ненависть?Ненависть разрушает.
И потом,почему всегда радикально перекручивают слова оппонента?В каждом посту ,относительно Писания,я подчеркиваю-ИМХО.
Разве и думать нельзя?
Ох ,уж эта нетерпимость!Все беды,войны-от нее.
Признаться,не ожидала и весьма удивлена .Где же гармония,о которой всуе твердят христиане?
Это чувство знакомо каждому
А кто говорит,что не испытывает ненависти-лжец
Я говорю о правильном использовании этого чувства.
Ненависть должна быть направлена на богомерзкие вещи,тот же блуд,например,при этом разделяя грех и грешника.К грешнице-состадание ,ибо "кто из вас без греха,пусть первый бросит в неё камень" Ин 8:1-12
Комментарий
-
Не ненависть,а гнев.)))Чувствуешь разницу?Ненависть - это чувство,которое сидит внутри человека и сжигает его.Гнев - это поток изнутри наружу,с целью остановить или разрушить что-либо.Комментарий
Комментарий