Жена издевается, не знаю, что делать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от nonconformist
    Ну, если вы мне будете рассказывать, что молодая женщина идет втайне от мужа к постороннему мужчине подписывать накладные, то я вам не поверю, вы уж на меня не обижайтесь.
    И где вы такое вычитали? У них только виртуальное общение.

Вы, мужики судите по себе. Это у вас на первом месте всегда секс интересует. А женщина нуждается в более высоких материях.
    Последний раз редактировалось Таня555; 11 December 2010, 01:28 PM.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

Сообщение от Таня555
      Это вы по жестокосердию своему сейчас бросили камень в обольщенную женщину. Неужто сам без греха ?
      вы как ванька-встанька:

"А вы сначала на себя посмотрите; а она бедная и несчастная и не виновата; а это всё хитрый мужик" и тд и тп

не можете здраво рассуждать, у человека горе, а впечатление, что это некоторым тут как интерактивный сериал какой то бабский
      отвечать надо за свои поступки, а не прятаться за слова о любви, прощении, обольщении и тд
      это дух человеческого гуманизма, один из самых страшных обманов человечества,

автор темы - развод и только,
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Говорящий Бобёр

автор темы - развод и только,
        Бог ненавидит разводы !

Комментарий

• Циния
          Участник

• 28 November 2010
          • 114

Сообщение от Таня555
          Бог ненавидит разводы !
          Бог не может ничего ненавидеть!Бог-есть Любовь.Нам не понять его Любви на этом свете.
          Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от Циния
            Бог не может ничего ненавидеть!Бог-есть Любовь.Нам не понять его Любви на этом свете.
            7. Прит.6:16 Вот шесть, что
            ненавидит Господь, даже семь, что
            мерзость душе Его:

Комментарий

• Циния
              Участник

• 28 November 2010
              • 114

Сообщение от Таня555
              Бог ненавидит разводы !
              Сообщение от Таня555
              7. Прит.6:16 Вот шесть, что
              ненавидит Господь, даже семь, что
              мерзость душе Его:
              Это люди писали.Вот шесть ,что мешает людям достичь того совершенства,которого хотел бы видеть в них Господь.Нельзя же буквально все понимать?ИМХО

Комментарий

• Циния
                Участник

• 28 November 2010
                • 114

Сообщение от Таня555
                И где вы такое вычитали? У них только виртуальное общение.

Вы, мужики судите по себе. Это у вас на первом месте всегда секс интересует. А женщина нуждается в более высоких материях.
                А виртуально можно по Писанию?Спасибо,утешили.Да это ВИРТО похлеще реала.Кстати,женщины любят посредством мозговой активности,фантазия у нас.Это целая теория.По случаю рождественского поста не буду вникать в подробности.Тем более дамы наверняка в курсе процесса.
                Грехи наши.

Комментарий

• Циния
                  Участник

• 28 November 2010
                  • 114

Сообщение от Таня555
                  Смотрю в книгу и вижу.....что мне хочется видеть... Ага ?
                  По-Вашему Бог способен ненавидеть?А разве это не противоречит Божественной Сути и всем догматам?Мы должны стремиться к Его образу,а получается,по-Вашему,что можно и ненавидеть?Бог любит нас всегда.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Циния
                    По-Вашему Бог способен ненавидеть?А разве это не противоречит Божественной Сути и всем догматам?Мы должны стремиться к Его образу,а получается,по-Вашему,что можно и ненавидеть?Бог любит нас всегда.
                    Бог любит человека, но ненавидит грех.
                    По вашему может быть как угодно, но всегда сравнивайте свои мысли с Писанием. Зачем что то додумывать и выдумывать.

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Сообщение от Циния
                      А виртуально можно по Писанию?Спасибо,утешили.Да это ВИРТО похлеще реала.Кстати,женщины любят посредством мозговой активности,фантазия у нас.Это целая теория.По случаю рождественского поста не буду вникать в подробности.Тем более дамы наверняка в курсе процесса.
                      Грехи наши.
                      Виртуально тоже нельзя. Но легко все разрушить в один миг. А нужно побороться за сохранение брака.

Комментарий

• Циния
                        Участник

• 28 November 2010
                        • 114

Сообщение от Таня555
                        Бог любит человека, но ненавидит грех.
                        По вашему может быть как угодно, но всегда сравнивайте свои мысли с Писанием. Зачем что то додумывать и выдумывать.
                        Само слово "ненавидит" странно звучит с именем Бога.Ненавидит грех,пусть я неправа.А Вы ненавидели когда-либо чей-то грех?Думаю,что было такое,это чувство знакомо всем.И думаете,что Он тоже испытывает в отношении блудницы,например?Это трудно представить.Нам дадены заповеди,и нарушение их тянет за собой целую цепь событий,Я не думаю,что Господь ежесекундно наблюдает за каждым.Есть правила,только и всего.
                        Выходит,что честнее жить во лжи и сметении в браке,чем разойтись?Конечно,если человек достиг такого уровня,что способен простить,до конца,тогда другое дело.Но таких людей немного.
                        Женщина в этой ситуации,похоже,уроков пока не извлекла.И муж,во-первых,не верит ей,а во-вторых,обеспокоен возможностью боли от новой измена.И что это будет за жизнь.Это будет ложь.А кто лжец?ИМХО

Комментарий

• Циния
                          Участник

• 28 November 2010
                          • 114

Сообщение от ма-schutka
                          Вы будете диктовать Богу,что Он должен испытывать,а что-нет?
                          Белое-чёрное,любовь-ненависть,это всё нормально (равнодушие-вот это патология)
                          Чувства заложены в нас Богом,ведь ненависть ко греху,например,у нас должна быть
                          Не знаю.Неприятие,но разве ненависть?Ненависть разрушает.
                          И потом,почему всегда радикально перекручивают слова оппонента?В каждом посту ,относительно Писания,я подчеркиваю-ИМХО.
                          Разве и думать нельзя?
                          Ох ,уж эта нетерпимость!Все беды,войны-от нее.
                          Признаться,не ожидала и весьма удивлена .Где же гармония,о которой всуе твердят христиане?

Комментарий

• Циния
                            Участник

• 28 November 2010
                            • 114

Сообщение от Львёнок
                            Всё, что не имеет внутреннего мира, чувств, Ему чуждо.
                            А если внутренний мир и гармония достигаются именно в пороке,например,в блуде?
                            Наблудила,и спокойна,приветлива,в семье -мир.
                            А сдерживается,так и раздражена,на мужа прикрикнет,и мысле-вне дома.Как тогда?ИМХО.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Циния
                              Не знаю.Неприятие,но разве ненависть?Ненависть разрушает.
                              И потом,почему всегда радикально перекручивают слова оппонента?В каждом посту ,относительно Писания,я подчеркиваю-ИМХО.
                              Разве и думать нельзя?
                              Ох ,уж эта нетерпимость!Все беды,войны-от нее.
                              Признаться,не ожидала и весьма удивлена .Где же гармония,о которой всуе твердят христиане?
                              Ненависть-это не грех.
                              Это чувство знакомо каждому
                              А кто говорит,что не испытывает ненависти-лжец
                              Я говорю о правильном использовании этого чувства.
                              Ненависть должна быть направлена на богомерзкие вещи,тот же блуд,например,при этом разделяя грех и грешника.К грешнице-состадание ,ибо "кто из вас без греха,пусть первый бросит в неё камень" Ин 8:1-12
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от ма-schutka
                                Ненависть-это не грех.
                                Это чувство знакомо каждому
                                А кто говорит,что не испытывает ненависти-лжец
                                Я говорю о правильном использовании этого чувства.
                                Ненависть должна быть направлена на богомерзкие вещи,тот же блуд,например
                                Не ненависть,а гнев.)))Чувствуешь разницу?Ненависть - это чувство,которое сидит внутри человека и сжигает его.Гнев - это поток изнутри наружу,с целью остановить или разрушить что-либо.

Комментарий

Обработка...