Жена издевается, не знаю, что делать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амалия
    Участник

• 04 April 2010
    • 7

Сообщение от svetham
    Я как женщина скажу, что если бы Вы проявили характер, то могли бы получить в ответ хотя бы уважение. Пока этого (уважения) просто нет...

А насчет жизни с неверной женой nonconformist прав... Если Бог не вмешается и не сокрушит её сердце, надежды на исцеление от блуда нет...
    О чем Вы говорите? Она увлечена другим и на мужа ей наплевать! А Вам, молодой человек,Бог дает возможность расстаться с ней по причине блуда,такое не часто бывает,зачастую люди живут и мучаются,т.к.нет главной причины ,оправдывающей развод.
    http://blestki.com/podpisi/podpisi-dlja-forumov.gif

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от awdij
      А любовнику еще и шею намылить, чтобы в следующий раз неповадно было касаться чужих жен...
      шею намылить?

Христос воздаст, хотя раньше за женщин просто убивали, вызывали на дуэль, отрезали причинные места нос и уши, кого то топили, кого то побивали камнями...

Кстати убивали для того чтобы энергетически и духовно отсоеденить такого рода вторжение,
      поэтому и отправляли на тот свет, сегодня если, сделаете это Вас могут осудить и посадить в тюрьму,
      да и супруга при этом наврятли к Вам расположится, страхом удержать сдесь невозможно,
      однако духовно отсоединить возможно, нужно просто молиться об этом, чтобы Господь разрушил
      душевную привязанность Вашей жены к этому человеку.Помолюсь за Вас.Вам тоже рекомендую молиться во имя Иисуса Христа.Если Вы Христов человек Бог в обиде не оставит, верю в это, в любой ситуации...

"Я воздам!"говорит Господь

Отец Небесный помоги во имя Иисуса Христа, да ополчатся Твои святые ангелы и шествие их, по местам земли
      просим Тебя ибо Ты Господь справедливый и милосердный долготерпеливы и сострадательный, Господи
      помоги ибо Ты не желаешь распада семей и освяти Твоим бесконечным светом эту ситуацию, дарую истинную любовь Твоего бесценного Духа Святого, просим Тебя во имя Иисуса Христа воиди в положение верующего в Тебя, поскольку душа его стремится к свету Твоему во имя Иисуса Христа, о Господь Ты способен творить чудеса, и даже небеса наклонить ради возлюбленных Твоих детей, да будет сокрушено это иго сатаны
      во имя Иисуса Христа, и семьи что есть творение рук Твоих наполнятся неизреченной радостью в Твоем Святом Духе во имя Иисуса Христа аминь.

.
      Последний раз редактировалось Newshin; 09 December 2010, 12:47 PM.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от grigorii_m
        Сегодня позвонил ей просил вернуться, она согласна, только на условиях, что не будет давать мне ни каких клятв и обещаний. И пообещала, что не будет с ним больше общаться. Но я то знаю, что будет. Мне снова будет больно.
        Так у них пока только виртуальное общение ? Или что то более ?

Комментарий

• grigorii_m
          Участник

• 08 December 2010
          • 9

Сообщение от Таня555
          Автор. прочтите внимательно, что вам посоветовали. Очень хороший совет.
          Ни чего уже не выйдет, её прикрывает мать во всём, вот почему человек ни чего и не понимает, до сегоднешнего дня я этого не знал, не буду описывать подробности о том что сегодня произошло, я всё видел, и они меня пытались убедить в обратном: "успокойся всё нормально". Столько лжи, почему люди так поступают, ведь у нас такая любовь была сильная, мы не могли нарадоваться друг другом, не ужели это всё было только у меня, я не верю, не могла она так притворяться.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от grigorii_m
            Ни чего уже не выйдет, её прикрывает мать во всём, вот почему человек ни чего и не понимает, до сегоднешнего дня я этого не знал, не буду описывать подробности о том что сегодня произошло, я всё видел, и они меня пытались убедить в обратном: "успокойся всё нормально". Столько лжи, почему люди так поступают, ведь у нас такая любовь была сильная, мы не могли нарадоваться друг другом, не ужели это всё было только у меня, я не верю, не могла она так притворяться.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• grigorii_m
              Участник

• 08 December 2010
              • 9

Сообщение от Таня555
              Так у них пока только виртуальное общение ? Или что то более ?
              Он приезжал в командировку, так они и познакомились, сейчас уехал далеко и они общаются по телефону, она мне конечно же сказала, что ни чего небыло. Мать их прикрывала, она уходила по вечерам как буд-то к ней, а сама с ним гуляла. Для него то это всего лишь игра.

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от grigorii_m
                я всё видел
                Что вы видели ?

Комментарий

• grigorii_m
                  Участник

• 08 December 2010
                  • 9

Сообщение от Таня555
                  Что вы видели ?
                  Не знаю поймете вы меня, я сейчас один живу, она к матери ушла, вечером пришла ко мне, побыла не долго и пошла обратно. Через какое то время позвонила мать и спросила жену, я сказал, что ушла уже давно должна бы дойти. Тревога, я звоню не отвечает. Пошёл искать, пришёл к ним, тёщи тоже уже нет, звоню ей выключен елефон. С ног сбился, около часа поисков. Потом мне сказала, что телефон на безвучном был, а у тёщи просто выключен. Я не знаю может со стороны это всё глупо, но уменя уже голова кругом.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от grigorii_m
                    Я не знаю может со стороны это всё глупо, но уменя уже голова кругом.
                    Один вопрос - Вы в Христа веруете?

Комментарий

• grigorii_m
                      Участник

• 08 December 2010
                      • 9

Сообщение от svetham
                      Один вопрос - Вы в Христа веруете?
                      Верую, почему вы спрашиваете?

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от grigorii_m
                        Верую, почему вы спрашиваете?
                        Пока Вы об этом ни слова не сказали.

Что бы Вы сами посоветовали человеку, который оказался в ситуации подобной Вашей?
                        Последний раз редактировалось svetham; 09 December 2010, 03:38 PM. Причина: проблемы с русским языком

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от grigorii_m
                          Неделю назад я узнал, что моя жена, любит другого ...
                          Здравствуй брат. Прощай и принимай, и будь готов что вновь упадёт. Если кается - снова прощай, но будь готов прощать даже если не будет каяться - в этом совершенство нашей веры и сильнейшее оружие против обладаемых дьяволом. Ей нужна твоя помощь... даже если она об этом не говорит. Знаю что советы тяжелы, но вспомни все свои грехи... и проси Бога чтобы дал силы прощать... не следить... бороться даже с помыслами о подозрении... да сохранит тебя Господь от всякого зла ... из внутрь исходящего.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от дмитрий м
                            Здравствуй брат. Прощай и принимай, и будь готов что вновь упадёт. Если кается - снова прощай, но будь готов прощать даже если не будет каяться - в этом совершенство нашей веры и сильнейшее оружие против обладаемых дьяволом. Ей нужна твоя помощь... даже если она об этом не говорит. Знаю что советы тяжелы, но вспомни все свои грехи... и проси Бога чтобы дал силы прощать... не следить... бороться даже с помыслами о подозрении... да сохранит тебя Господь от всякого зла ... из внутрь исходящего.
                            Кто хочет, ищет повод, кто не хочет, ищет причину. Вот и вся петрушка.

Человек, здесь расписавший всю свою проблему, не понимает основной причины его "бедствий".. он её прикарманил и боится потерять собственность, доставлявшую ему удовлетворение. Нормальная баба от нормального мужика не сбегает в поисках приключений, только если он ей не даёт ей положенного, а чисто предъявляет претензии о правах на неё, ну тут уж шо уж тут уж. По русски, он просто ленив в эмоциональном плане. По всей вероятности в этом случае девчёнке игра нужна, а не серьёзные предьявы. Научись играть с ней, всё буит пучком. Сопли в данном случае только усугубляют ситуацию.

ЗЫ: для автора.. элементарщина взаимоотношений - спроси, что она нашла в нём, что в тебе недостаёт и начинай работу в этом направлении, развивай в себе то, что она ищет, всё буит пучком. Делов то.. опять же, кто хочет, ищет повод.
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Вконтакте
                              Вот это здравый совет - разобратся с любовником. А те, кто предлагают быть женщину, не знаю как их и назвать. В животном мире, кстати, самцы на самку не нападают, а самцы борятся с самцами то есть с равными себе.
                              Это в животном, хотите, чтобы животных отношений, выберите вид . Ведь в большинстве видов существует один самец и много самок, вот и воюют самцы за гарем, чем не причина

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Амалия
                                О чем Вы говорите? Она увлечена другим и на мужа ей наплевать! А Вам, молодой человек,Бог дает возможность расстаться с ней по причине блуда,такое не часто бывает,зачастую люди живут и мучаются,т.к.нет главной причины ,оправдывающей развод.
                                А разве блуд был? Из всего сказанного только "общение"

Комментарий

Обработка...