Жена издевается, не знаю, что делать
Свернуть
X
-
-
Сообщение от awdijА любовнику еще и шею намылить, чтобы в следующий раз неповадно было касаться чужих жен...
Христос воздаст, хотя раньше за женщин просто убивали, вызывали на дуэль, отрезали причинные места нос и уши, кого то топили, кого то побивали камнями...
Кстати убивали для того чтобы энергетически и духовно отсоеденить такого рода вторжение,
поэтому и отправляли на тот свет, сегодня если, сделаете это Вас могут осудить и посадить в тюрьму,
да и супруга при этом наврятли к Вам расположится, страхом удержать сдесь невозможно,
однако духовно отсоединить возможно, нужно просто молиться об этом, чтобы Господь разрушил
душевную привязанность Вашей жены к этому человеку.Помолюсь за Вас.Вам тоже рекомендую молиться во имя Иисуса Христа.Если Вы Христов человек Бог в обиде не оставит, верю в это, в любой ситуации...
"Я воздам!"говорит Господь
Отец Небесный помоги во имя Иисуса Христа, да ополчатся Твои святые ангелы и шествие их, по местам земли
просим Тебя ибо Ты Господь справедливый и милосердный долготерпеливы и сострадательный, Господи
помоги ибо Ты не желаешь распада семей и освяти Твоим бесконечным светом эту ситуацию, дарую истинную любовь Твоего бесценного Духа Святого, просим Тебя во имя Иисуса Христа воиди в положение верующего в Тебя, поскольку душа его стремится к свету Твоему во имя Иисуса Христа, о Господь Ты способен творить чудеса, и даже небеса наклонить ради возлюбленных Твоих детей, да будет сокрушено это иго сатаны
во имя Иисуса Христа, и семьи что есть творение рук Твоих наполнятся неизреченной радостью в Твоем Святом Духе во имя Иисуса Христа аминь.
.Последний раз редактировалось Newshin; 09 December 2010, 12:47 PM.Комментарий
-
Так у них пока только виртуальное общение ? Или что то более ?Комментарий
-
Сообщение от Таня555Автор. прочтите внимательно, что вам посоветовали. Очень хороший совет.Комментарий
-
Ни чего уже не выйдет, её прикрывает мать во всём, вот почему человек ни чего и не понимает, до сегоднешнего дня я этого не знал, не буду описывать подробности о том что сегодня произошло, я всё видел, и они меня пытались убедить в обратном: "успокойся всё нормально". Столько лжи, почему люди так поступают, ведь у нас такая любовь была сильная, мы не могли нарадоваться друг другом, не ужели это всё было только у меня, я не верю, не могла она так притворяться.Комментарий
-
Он приезжал в командировку, так они и познакомились, сейчас уехал далеко и они общаются по телефону, она мне конечно же сказала, что ни чего небыло. Мать их прикрывала, она уходила по вечерам как буд-то к ней, а сама с ним гуляла. Для него то это всего лишь игра.Комментарий
-
Не знаю поймете вы меня, я сейчас один живу, она к матери ушла, вечером пришла ко мне, побыла не долго и пошла обратно. Через какое то время позвонила мать и спросила жену, я сказал, что ушла уже давно должна бы дойти. Тревога, я звоню не отвечает. Пошёл искать, пришёл к ним, тёщи тоже уже нет, звоню ей выключен елефон. С ног сбился, около часа поисков. Потом мне сказала, что телефон на безвучном был, а у тёщи просто выключен. Я не знаю может со стороны это всё глупо, но уменя уже голова кругом.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Здравствуй брат. Прощай и принимай, и будь готов что вновь упадёт. Если кается - снова прощай, но будь готов прощать даже если не будет каяться - в этом совершенство нашей веры и сильнейшее оружие против обладаемых дьяволом. Ей нужна твоя помощь... даже если она об этом не говорит. Знаю что советы тяжелы, но вспомни все свои грехи... и проси Бога чтобы дал силы прощать... не следить... бороться даже с помыслами о подозрении... да сохранит тебя Господь от всякого зла ... из внутрь исходящего.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Здравствуй брат. Прощай и принимай, и будь готов что вновь упадёт. Если кается - снова прощай, но будь готов прощать даже если не будет каяться - в этом совершенство нашей веры и сильнейшее оружие против обладаемых дьяволом. Ей нужна твоя помощь... даже если она об этом не говорит. Знаю что советы тяжелы, но вспомни все свои грехи... и проси Бога чтобы дал силы прощать... не следить... бороться даже с помыслами о подозрении... да сохранит тебя Господь от всякого зла ... из внутрь исходящего.
Человек, здесь расписавший всю свою проблему, не понимает основной причины его "бедствий".. он её прикарманил и боится потерять собственность, доставлявшую ему удовлетворение. Нормальная баба от нормального мужика не сбегает в поисках приключений, только если он ей не даёт ей положенного, а чисто предъявляет претензии о правах на неё, ну тут уж шо уж тут уж. По русски, он просто ленив в эмоциональном плане. По всей вероятности в этом случае девчёнке игра нужна, а не серьёзные предьявы. Научись играть с ней, всё буит пучком. Сопли в данном случае только усугубляют ситуацию.
ЗЫ: для автора.. элементарщина взаимоотношений - спроси, что она нашла в нём, что в тебе недостаёт и начинай работу в этом направлении, развивай в себе то, что она ищет, всё буит пучком. Делов то.. опять же, кто хочет, ищет повод.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
. Ведь в большинстве видов существует один самец и много самок, вот и воюют самцы за гарем, чем не причина
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий