Жена издевается, не знаю, что делать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grigorii_m
    Участник

• 08 December 2010
    • 9

Жена издевается, не знаю, что делать

Неделю назад я узнал, что моя жена, любит другого и в тайне от меня с ним общается. Мы пять дней ссорились, я её умолял прекратить всё это и жить дальше, она мне обещала, клялась, и снова всё продолжала ему звонить и писать, и говорить мне прямо в глаза, что ничего нет успокойся. Потом она всё таки призналась что не хочет больше со мною жить и любит другого, и предложила либо мы живём вместе и она продолжает с ним общаться, или мы просто растаёмся. Пришлось растаться.
    Я уже неделю не могу ни есть, ни спать, боль в груди, не знаю как мне дальше жить, я ведь её люблю очень сильно, а она меня думаю, что уже нет.
    Сегодня позвонил ей просил вернуться, она согласна, только на условиях, что не будет давать мне ни каких клятв и обещаний. И пообещала, что не будет с ним больше общаться. Но я то знаю, что будет. Мне снова будет больно.
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Попробуйте переключить свое внимание на что-то другое. Понимаю, что тяжело, но надо сделать усилие над собой и тогда, успокоившись, сможете понять, что Вы сами хотите.

Комментарий

• grigorii_m
      Участник

• 08 December 2010
      • 9

Я хочу быть с ней и жить одной семьёй, и понимаю что она меня держит как запасной вариант, на случай если у неё на стороне не сложаться отношения.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от grigorii_m
        Я хочу быть с ней и жить одной семьёй, и понимаю что она меня держит как запасной вариант, на случай если у неё на стороне не сложаться отношения.
        А зачем тебе такая жена? Даже если она того любовника бросит, так потом следующего заведет.

Комментарий

• grigorii_m
          Участник

• 08 December 2010
          • 9

Сообщение от nonconformist
          А зачем тебе такая жена? Даже если она того любовника бросит, так потом следующего заведет.
          Я её люблю и боюсь потерять, сейчас наделаем глупостей потом не исправить будет.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

grigorii_m А Вы смиритесь , и будет результат. Их может быть несколько , но любой будет для Вас позитивным
            Спасайся кто может !

Комментарий

• grigorii_m
              Участник

• 08 December 2010
              • 9

Сообщение от Злобин Дмитрий
              grigorii_m А Вы смиритесь , и будет результат. Их может быть несколько , но любой будет для Вас позитивным
              Она хорошая, просто с ней, что то происходит, человека как буд-то подменили

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от grigorii_m
                Я её люблю и боюсь потерять, сейчас наделаем глупостей потом не исправить будет.
                Ну, если согласен жить с неверной женой, то дело конечно хозяйское. Тогда будь готов к тому, что она тебе постоянно изменять будет.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от grigorii_m
                  Я как женщина скажу, что если бы Вы проявили характер, то могли бы получить в ответ хотя бы уважение. Пока этого (уважения) просто нет...

А насчет жизни с неверной женой nonconformist прав... Если Бог не вмешается и не сокрушит её сердце, надежды на исцеление от блуда нет...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

grigorii_m
                    Она хорошая, просто с ней, что то происходит, человека как буд-то подменили
                    Да. Я все понял. Но вы говорите :
                    Я её люблю и боюсь потерять
                    А бояться вообще ничего не нужно. Посмотрите , Вы печалитесь о себе , боитесь за себя. Так Вы и правда разрушите себя . Сами себя разрушите , а супруга Ваша - только повод для саморазрушения. Когда я призывал к смирению , это не было проявлением моих религизных воззрений ,это единственно правильный тактический подход
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• grigorii_m
                      Участник

• 08 December 2010
                      • 9

Спасибо вам за поддрержку, я еще не отделался от шока, поэтаму не мугу ни как принять правильное решение.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Здравствуйте ! Забудьте о ней...Знаете что?...

Утверждайтесь в Господе и Боге Иисуса Христа можно взять день поста молитв и общения с молящимися прям с утра и до поздней ночи.Естественно о ней надо помолиться и призвать на нее Святого Духа, если любите просить Бога чтобы благославил Ваши отношения.

А ведь бывают даже и соседские дети, а Вы как думали.

Но не отчаивайтесь.Господь обязательно сделает все так чтобы Вы не упали а вознеслись над мирами.Если любите её и молитесь
                        за нее Господь сделает все в Вашу пользу, главно крепко утвердиться Вам в Господе.Я в это искренне верю.

А то что Ваша жена вдруг внезапно стала инопланетянкой иностранкой, такое бывает( 1 2)

и опять не расстраивайтесь а утверждайтесь в Господе и ищите прежде всего воли Его.Если любите она останется при Вас навсегда,
                        ибо Господь главнее всех происков лукавого.Он Творец Вашей жены.
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Говорящий Бобёр
                          ещё вопрос - вы русская?
                          А ключ от квартиры, где деньги лежат, не желаете получить?

Объясняю Вам, что я говорила другому человеку про характер мужчины. Женщина ищет того, на кого может опереться, ей нужен тот, кто сильнее её. Если она этого не чувствует, то может начать искать на стороне. В этой ситуации проверяется характер мужчины, как он себя поведет, справится со стрессом или нет. Поэтому если женщина почуствует превосходство мужа, его настоящую силу владеть ситуацией, то все может повернуться в лучшую сторону.

Понятно?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от grigorii_m
                            Вы правильно рассуждаете, оставайтесь такой как есть и оставьте все как есть, она обязательно вернётся. Она и Вы проходите испытание. Это временные трудности.
                            Да благословит Вас Бог - терпением и выдержкой!
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от svetham
                              А ключ от квартиры, где деньги лежат, не желаете получить?

Объясняю Вам, что я говорила другому человеку про характер мужчины. Женщина ищет того, на кого может опереться, ей нужен тот, кто сильнее её. Если она этого не чувствует, то может начать искать на стороне. В этой ситуации проверяется характер мужчины, как он себя поведет, справится со стрессом или нет. Поэтому если женщина почуствует превосходство мужа, его настоящую силу владеть ситуацией, то все может повернуться в лучшую сторону.

Понятно?
                              А вот мне не понятно. Если бы она его бросила и нашла себе другого мужчину, вот тут я бы может с вами и согласился. А она элементарно завела себе любовника, продолжая жить с мужем, то есть просто обманывает мужа. И реакция нормального мужа должна быть совершенно однозначной, гнать ее в три шеи к любовнику или уходить самому от нее. А вы пишете о какой-то силе. Будет любовник ее проблемы разруливать, щаз, больно ему надо.

Комментарий

Обработка...