Неделю назад я узнал, что моя жена, любит другого и в тайне от меня с ним общается. Мы пять дней ссорились, я её умолял прекратить всё это и жить дальше, она мне обещала, клялась, и снова всё продолжала ему звонить и писать, и говорить мне прямо в глаза, что ничего нет успокойся. Потом она всё таки призналась что не хочет больше со мною жить и любит другого, и предложила либо мы живём вместе и она продолжает с ним общаться, или мы просто растаёмся. Пришлось растаться.
Я уже неделю не могу ни есть, ни спать, боль в груди, не знаю как мне дальше жить, я ведь её люблю очень сильно, а она меня думаю, что уже нет.
Сегодня позвонил ей просил вернуться, она согласна, только на условиях, что не будет давать мне ни каких клятв и обещаний. И пообещала, что не будет с ним больше общаться. Но я то знаю, что будет. Мне снова будет больно.
Я уже неделю не могу ни есть, ни спать, боль в груди, не знаю как мне дальше жить, я ведь её люблю очень сильно, а она меня думаю, что уже нет.
Сегодня позвонил ей просил вернуться, она согласна, только на условиях, что не будет давать мне ни каких клятв и обещаний. И пообещала, что не будет с ним больше общаться. Но я то знаю, что будет. Мне снова будет больно.
Комментарий