Деликатный вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Девочка-Весна
    Поэтому тут мне, похоже, придется смириться Я буду инициатором... Конечно, нужно делать это не слишком открыто, требовательно А ну пошли!!! А мягко, ласково, по-женски)))
    И конечно, потом хвалить (искренне) и благодарить за чудесные минутки...

Но вчера я решила эксперимент провести... Устроила Вечер Любви. Он всё пытался взять в свои руки и завершить побыстрее, а я мягко его останавливала... И в итоге вечер стал просто чудесным... Минут 40... И обоим было хорошо... Он в сексе очень неразвитый, практически не знает женских особенностей, и ничего читать-смотреть на эту тему не хочет... Может быть, мне самой во всем разобраться и стать проводником? Мягким, нежным проводником... Научить его всему... И так представить всё, как будто он сам додумался...
    Вы все правильно продумали, вы мудрая женщина. Разрушить отношения просто, для этого много ума не надо. Иногда достаточно нескольких слов. Поэтому идите по пути мудрости, а не "стерво-воина", как некоторые советуют. ))

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

много ума не надо.
      Да. Для того, чтобы расстаться, нужно много решительности и смелости. А так же материальной базы. А "путём мудрости" идут те, у кого вышеописанных качеств нет. А присутствует зависимость и страх остаться одной.

Поэтому не нужно сравнивать.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Net Life
        Да. Для того, чтобы расстаться, нужно много решительности и смелости. А так же материальной базы. А "путём мудрости" идут те, у кого вышеописанных качеств нет. А присутствует зависимость и страх остаться одной.

Зачем ей расставаться, если она любит своего мужа? У вас расставание по-моему idee fixe.

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Друзья, приветствую вас!.. Принимайте в свои круги, я новичек...

Тема у меня деликатная... Даже немножко неловко писать, но эта проблема имеет место в моей жизни, и я пытаюсь разобраться...

Дело вот в чем.
          Мы с мужем обладаем совершенно разными сексуальными темперементами. Я бы ни за что и никогда раньше не подумала, что у меня может возникнуть такая проблема что мне будет не хватать сексуальной близости. Обычно этим страдают мужчины... Я молодая женщина, мне 26 лет, я чувствую, что душа и тело расцветают. Но постоянно вынуждена себя ограничивать и контролировать...
          В начале наших отношений с супругом (мы женаты 3 года) всё было ярким, интенсивным, а потом постепенно пошло на спад. Речь о разнообразии или длинных романтичных вечерах вообще никогда не шла он над этим только смеется и считает это совершенно лишним. Всё обычно длится быстро, строго, максимум минут 8... Я даже почти ничего не успеваю почувствовать... Я пыталась вносить разнообразие, но никакой поддержки не получила... А сейчас эти 10 минут случаются всё реже и реже... И только по моей инициативе... Что только я не пыталась делать... Разговоры однозначно не помогают, муж мне сразу советует «найти кого-нибудь более подходящего», раз «мне только этого и нужно». Но как он неправ!!!!! Я совершенно не та «озабоченная», которых сейчас очень много!!! Но близости 1 раза в неделю мне мало... Сейчас ему 36... Что будет дальше?? Мне и подумать страшно... Я люблю его, он мой лучший друг... Но если он игнорирует меня как женщину больше недели, в душе сама собой рождается обида, и я не могу с ним нормально общаться...
          Я уже хотела попытаться полностью отказаться от секса... Но это так тяжело...
          Пыталась отстраняться от него, чтобы «соскучился»... Но могут идти недели и недели, а он и не заметит, что что-то изменилось...
          А теория у супруга такая нужно контролировать свои «чувства», нужно выходить на «новые уровни» отношений, нужно, в конце концов, «экономить» мужскую энергию... Иначе быстро приблизится старость... Но ко мне всё чаще приходит вопрос почему он не пошел в монастырь?..

Не судите меня, друзья... Я готова на любые методы. Я готова и попытаться «сломать» себя, отказаться от своих «низменных» чувств, если пойму, как это сделать...

Спасибо всем заранее за участие!!!

Глупо " гадать на кофейной гуще " и задаваться вопросами : Почему , отчего... Может быть от тяжёлой работы ( устаёт), а может быть есть кто-то на стороне.

Единственно точно , что должно насторожить и опечалить то , что он непротив , чтобы Вы нашли себе другого... Это говорит о том ( извините ) , что он Вами совсем не дорожит и не ценит Вас .Отсюда возникают вопросы : любит ли он Вас и стоит ли Вам держаться за него ? Если он советует поискать " кого-нибудь более подходящего ".
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

tabo, да, мы Христиане.

Значит вы имеете четкий свод правил поведения и жизни Христиан в Браке. что же ты тут делаешь тогда сестра ? вы с супругом лучше к Духовнику на беседу идите.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Net Life

Самое простое -это развестись...
              А дальше что?
              Вышла замуж-развелась,снова вышла замуж-опять развелась???
              Не один,так другогой повод/причина найдётся
              Последний раз редактировалось ма-schutka; 27 November 2010, 11:31 AM.
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Развестись не так просто, как вы думаете. Это надо себя переламывать.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Net Life
                  Развестись не так просто, как вы думаете. Это надо себя переламывать.
                  Некоторым женщинам проще развестись,чем терпеть какие-то недостатки второй половины
                  Тем более,когда от мужа финансово не зависишь...

Комментарий

• Taurus
                    Golden

• 14 August 2008
                    • 63

Женщина в тяжелом состоянии лежит в больнице. Ее муж в коридоре беседует с доктором. Доктор:
                    - Ваша жена на грани смерти. Ей крайне необходим секс не менее трех раз в неделю. Тогда она будет жить.
                    Муж идет в палату к жене. Жена спрашивает:
                    - Дорогой, что сказал доктор?
                    Муж вздыхая:
                    - Сказал что ты скоро умрешь.
                    - Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
                    - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
                    - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Некоторым женщинам проще развестись,чем терпеть какие-то недостатки второй половины
                      Ключевое слово здесь - некоторым. Вы не из этих некоторых? Поэтому давайте не будем говорить, что это просто, пока сами не сделаете.

Я много читала о том, что жёны терпят пьющих-бьющих-гулящих, даже не потому, что им деваться некуда. А потому что "люблюнимагу". Просто, ага...

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Net Life
                        Ключевое слово здесь - некоторым. Вы не из этих некоторых? Поэтому давайте не будем говорить, что это просто, пока сами не сделаете.

Я много читала о том, что жёны терпят пьющих-бьющих-гулящих, даже не потому, что им деваться некуда. А потому что "люблюнимагу". Просто, ага...
                        А что может быть выше любви?

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Net Life

Моя дорогая,я ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ,а не абы поспорить
                          Откровенничать о себе не буду,но среди моих подруг НЕТ НИ ОДНОЙ ,которая бы терпела бьющих-пьющих-гулящих...в христианских семьях,которые я знаю такого просто нет,а у моих неверующих подруг нормальные адекватные мужья (после расставания с бьющим-пьющим-гулящим)

Комментарий

• дмитрий м
                            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                            • 5474

Муж ни с кем, даже с наставниками, обсуждать это не хочет...
                            Бывает такой период когда мужчина в сексе просто не испытывает нужды, и при этом намного лучше себя чувствует когда секс отсутствует... ему тогда не очень понятно что кто-то себя неуютно чувствует в жизни от отсутствия оного... но достучаться до супруга практически невозможно... скорее получится ссора.
                            Даже если он идёт на уступки, то внутри(помимо его воли) накапливается дискомфорт отношений.
                            Духовник говорит смиряться, уповать на Бога... Я пытаюсь... Но я чувствую, что не могу справиться. Начинаются мучительные процессы и в теле, и в душе...
                            Правильно духовник советует, это лучший способ сохранения мира в семье... кто разумеет тот и должен воспитывать себя.
                            И ваши процессы мучительны от того что само дело воздержания в чём-либо должно пресекаться в мыслях, иначе болезни тела и души неизбежны.
                            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                              • 2546

Да, секс ему не нужен... Это одна из немногих тем, которые его раздражают... Он говорит - «Ты просишь у меня этого, а я не могу этого дать, мне будет плохо, это меня убьет...»
                              Почему ему будет плохо? Почему это его убьет? Это все в каком смысле?
                              Может, он воспринимает секс, как что-то нечистое, как то, что отделяет его от Бога, делает несвятым? Может, он после близости с вами потом неделями кается? Может, у него к Богу обет какой, а вы не в курсе?
                              sigpic

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от alya
                                Почему ему будет плохо? Почему это его убьет? Это все в каком смысле?
                                Может, он воспринимает секс, как что-то нечистое, как то, что отделяет его от Бога, делает несвятым? Может, он после близости с вами потом неделями кается? Может, у него к Богу обет какой, а вы не в курсе?
                                Похоже , что его тяготит семейная жизнь. Вопрос тогда : и зачем женился -лучше б в монастырь пошёл , чем изводить молодую женщину своими " заскоками"... Очень может быть , что он специально так себя ведёт , чтобы толкнуть её на измену ( чтобы освободиться и посвятить свою жизнь чему-то другому).
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...