Деликатный вопрос...
Свернуть
X
-
много ума не надо.
Поэтому не нужно сравнивать.Комментарий
-
Зачем ей расставаться, если она любит своего мужа? У вас расставание по-моему idee fixe.Комментарий
-
Друзья, приветствую вас!..Принимайте в свои круги, я новичек...
Тема у меня деликатная... Даже немножко неловко писать, но эта проблема имеет место в моей жизни, и я пытаюсь разобраться...
Дело вот в чем.
Мы с мужем обладаем совершенно разными сексуальными темперементами. Я бы ни за что и никогда раньше не подумала, что у меня может возникнуть такая проблема что мне будет не хватать сексуальной близости. Обычно этим страдают мужчины... Я молодая женщина, мне 26 лет, я чувствую, что душа и тело расцветают. Но постоянно вынуждена себя ограничивать и контролировать...
В начале наших отношений с супругом (мы женаты 3 года) всё было ярким, интенсивным, а потом постепенно пошло на спад. Речь о разнообразии или длинных романтичных вечерах вообще никогда не шла он над этим только смеется и считает это совершенно лишним. Всё обычно длится быстро, строго, максимум минут 8... Я даже почти ничего не успеваю почувствовать... Я пыталась вносить разнообразие, но никакой поддержки не получила... А сейчас эти 10 минут случаются всё реже и реже... И только по моей инициативе... Что только я не пыталась делать... Разговоры однозначно не помогают, муж мне сразу советует «найти кого-нибудь более подходящего», раз «мне только этого и нужно». Но как он неправ!!!!! Я совершенно не та «озабоченная», которых сейчас очень много!!! Но близости 1 раза в неделю мне мало... Сейчас ему 36... Что будет дальше?? Мне и подумать страшно... Я люблю его, он мой лучший друг... Но если он игнорирует меня как женщину больше недели, в душе сама собой рождается обида, и я не могу с ним нормально общаться...
Я уже хотела попытаться полностью отказаться от секса... Но это так тяжело...
Пыталась отстраняться от него, чтобы «соскучился»... Но могут идти недели и недели, а он и не заметит, что что-то изменилось...
А теория у супруга такая нужно контролировать свои «чувства», нужно выходить на «новые уровни» отношений, нужно, в конце концов, «экономить» мужскую энергию... Иначе быстро приблизится старость... Но ко мне всё чаще приходит вопрос почему он не пошел в монастырь?..
Не судите меня, друзья... Я готова на любые методы. Я готова и попытаться «сломать» себя, отказаться от своих «низменных» чувств, если пойму, как это сделать...
Спасибо всем заранее за участие!!!
Глупо " гадать на кофейной гуще " и задаваться вопросами : Почему , отчего... Может быть от тяжёлой работы ( устаёт), а может быть есть кто-то на стороне.
Единственно точно , что должно насторожить и опечалить то , что он непротив , чтобы Вы нашли себе другого... Это говорит о том ( извините ) , что он Вами совсем не дорожит и не ценит Вас .Отсюда возникают вопросы : любит ли он Вас и стоит ли Вам держаться за него ? Если он советует поискать " кого-нибудь более подходящего "." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
А дальше что?
Вышла замуж-развелась,снова вышла замуж-опять развелась???
Не один,так другогой повод/причина найдётсяПоследний раз редактировалось ма-schutka; 27 November 2010, 11:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Женщина в тяжелом состоянии лежит в больнице. Ее муж в коридоре беседует с доктором. Доктор:
- Ваша жена на грани смерти. Ей крайне необходим секс не менее трех раз в неделю. Тогда она будет жить.
Муж идет в палату к жене. Жена спрашивает:
- Дорогой, что сказал доктор?
Муж вздыхая:
- Сказал что ты скоро умрешь.- Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
- Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
- Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)Комментарий
-
Некоторым женщинам проще развестись,чем терпеть какие-то недостатки второй половины
Я много читала о том, что жёны терпят пьющих-бьющих-гулящих, даже не потому, что им деваться некуда. А потому что "люблюнимагу". Просто, ага...Комментарий
-
А что может быть выше любви?Комментарий
-
Откровенничать о себе не буду,но среди моих подруг НЕТ НИ ОДНОЙ ,которая бы терпела бьющих-пьющих-гулящих...в христианских семьях,которые я знаю такого просто нет,а у моих неверующих подруг нормальные адекватные мужья (после расставания с бьющим-пьющим-гулящим)
Комментарий
-
Бывает такой период когда мужчина в сексе просто не испытывает нужды, и при этом намного лучше себя чувствует когда секс отсутствует... ему тогда не очень понятно что кто-то себя неуютно чувствует в жизни от отсутствия оного... но достучаться до супруга практически невозможно... скорее получится ссора.
Даже если он идёт на уступки, то внутри(помимо его воли) накапливается дискомфорт отношений.
Духовник говорит смиряться, уповать на Бога... Я пытаюсь... Но я чувствую, что не могу справиться. Начинаются мучительные процессы и в теле, и в душе...
И ваши процессы мучительны от того что само дело воздержания в чём-либо должно пресекаться в мыслях, иначе болезни тела и души неизбежны.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Может, он воспринимает секс, как что-то нечистое, как то, что отделяет его от Бога, делает несвятым? Может, он после близости с вами потом неделями кается? Может, у него к Богу обет какой, а вы не в курсе?sigpicКомментарий
-
Похоже , что его тяготит семейная жизнь. Вопрос тогда : и зачем женился -лучше б в монастырь пошёл , чем изводить молодую женщину своими " заскоками"... Очень может быть , что он специально так себя ведёт , чтобы толкнуть её на измену ( чтобы освободиться и посвятить свою жизнь чему-то другому)." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий