Деликатный вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Девочка-Весна
    Участник

• 24 November 2010
    • 14

Деликатный вопрос...

Друзья, приветствую вас!.. Принимайте в свои круги, я новичек...

Тема у меня деликатная... Даже немножко неловко писать, но эта проблема имеет место в моей жизни, и я пытаюсь разобраться...

Дело вот в чем.
    Мы с мужем обладаем совершенно разными сексуальными темперементами. Я бы ни за что и никогда раньше не подумала, что у меня может возникнуть такая проблема что мне будет не хватать сексуальной близости. Обычно этим страдают мужчины... Я молодая женщина, мне 26 лет, я чувствую, что душа и тело расцветают. Но постоянно вынуждена себя ограничивать и контролировать...
    В начале наших отношений с супругом (мы женаты 3 года) всё было ярким, интенсивным, а потом постепенно пошло на спад. Речь о разнообразии или длинных романтичных вечерах вообще никогда не шла он над этим только смеется и считает это совершенно лишним. Всё обычно длится быстро, строго, максимум минут 8... Я даже почти ничего не успеваю почувствовать... Я пыталась вносить разнообразие, но никакой поддержки не получила... А сейчас эти 10 минут случаются всё реже и реже... И только по моей инициативе... Что только я не пыталась делать... Разговоры однозначно не помогают, муж мне сразу советует «найти кого-нибудь более подходящего», раз «мне только этого и нужно». Но как он неправ!!!!! Я совершенно не та «озабоченная», которых сейчас очень много!!! Но близости 1 раза в неделю мне мало... Сейчас ему 36... Что будет дальше?? Мне и подумать страшно... Я люблю его, он мой лучший друг... Но если он игнорирует меня как женщину больше недели, в душе сама собой рождается обида, и я не могу с ним нормально общаться...
    Я уже хотела попытаться полностью отказаться от секса... Но это так тяжело...
    Пыталась отстраняться от него, чтобы «соскучился»... Но могут идти недели и недели, а он и не заметит, что что-то изменилось...
    А теория у супруга такая нужно контролировать свои «чувства», нужно выходить на «новые уровни» отношений, нужно, в конце концов, «экономить» мужскую энергию... Иначе быстро приблизится старость... Но ко мне всё чаще приходит вопрос почему он не пошел в монастырь?..

Не судите меня, друзья... Я готова на любые методы. Я готова и попытаться «сломать» себя, отказаться от своих «низменных» чувств, если пойму, как это сделать...

Спасибо всем заранее за участие!!!
  • kariot
    Участник

• 25 July 2010
    • 4

Сообщение от Девочка-Весна
    контролировать свои «чувства», нужно выходить на «новые уровни» отношений, нужно, в конце концов, «экономить» мужскую энергию... Иначе быстро приблизится старость...
    Полная чушь. У Вашего мужа проблемы либо по "мужской" части, либо "на стороне". Ни один здоровый мужчина в 36 лет добровольно не станет ограничивать свою сексуальную жизнь - это шаг к импотенции и в конечном итоге к старости.
    Теория о том, что мужчине на его век отпущено сил на определенное количество половых актов, существует, но не подтверждена врачами.

Комментарий

• Девочка-Весна
      Участник

• 24 November 2010
      • 14

Сообщение от kariot
      Полная чушь. У Вашего мужа проблемы либо по "мужской" части, либо "на стороне". Ни один здоровый мужчина в 36 лет добровольно не станет ограничивать свою сексуальную жизнь - это шаг к импотенции и в конечном итоге к старости.
      Теория о том, что мужчине на его век отпущено сил на определенное количество половых актов, существует, но не подтверждена врачами.
      Вот в том-то и дело... Проблем по мужской части нет, муж почти идеально здоров. И на стороне нет никого - 100 %... Единствення объективная причина - у него физически тяжелая работа и он устает. Но при этом сил 2 раза в неделю по 4 часа заниматься спортом хватает...
      Вот я и не знаю что делать!!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Вот в том-то и дело... Проблем по мужской части нет, муж почти идеально здоров. И на стороне нет никого - 100 %... Единствення объективная причина - у него физически тяжелая работа и он устает. Но при этом сил 2 раза в неделю по 4 часа заниматься спортом хватает...
        Проблемы могут быть и психического свойства, это вполне естественно. Может быть у него проблемы на работе, либо еще какие-либо, о которых он не хочет вам рассказывать. Все-таки попытайтесь откровенно поговорить. Другого пути по-моему нет.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Если бы не занимался спортом - уставал бы еще больше. В вашем случае важно не сделать так, что бы муж пугался при слове секс - "шо, опять?". Не допустите, что бы у него сформировались негативные асоциации с сексуальными отношениями.
          Некоторые мужчины не любят слишком интенсивную женскую инициативу в этом вопросе. Тогда они не чувствуют себя мужчинами. Типа не они берут, а их. ))

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Каким спортом он занимается? Дело в том,что 4 часа 2 раза в неделю для любителя,имеющего тяжелую работу - это много.Это может привести к перетренированности.Гормональный срыв,подавление иммунитета,хроническая усталость.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от SirEugen
              Каким спортом он занимается? Дело в том,что 4 часа 2 раза в неделю для любителя,имеющего тяжелую работу - это много.Это может привести к перетренированности.Гормональный срыв,подавление иммунитета,хроническая усталость.
              Не думаю, что он 4 часа бегает или штангу тянет. 2 из них уходят на разговоры и приятную компанию ))

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

И на стороне нет никого - 100 %...
                Не судите по себе других, даже близких, очень часто такие суждения ошибочны.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от beta
                  Не судите по себе других, даже близких, очень часто такие суждения ошибочны.
                  Я не думаю, что этой жене кроме существующих проблем еще нужны и необоснованные (кстати) подозрения в верности мужа.

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

На РРѕССал Рѕ РРґРѕСРѕРІСРµ Likar.INFO - РедиСРёРЅР° Рё РРґРѕСРѕРІСР№ РѕР±Саз Р¶РёР·РЅРё есть консультации разных специалистов. Анонимно.
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Net Life
                      Там, где одному плевать на другого, сохранять нечего. А, судя по посту автора, мужу на сексуальные желания жены абсолютно наплевать. Крутись как хочешь, дорогая, и вообще ты виновата в том, что хочешь секса. Это нормально? Я считаю, что нет.

И зачем же сразу так разваливать? Муж отдельно, секс отдельно. И никаких проблем)).
                      Ну для вас возможно и никаких, но ни один нормальный мужчина не будет жить с неверной женой.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Net Life
                        Ну и ни одна нормальная женщина не будет давить в себе сексуальность только потому, что муж секса не хочет вообще и на жену наплевать. Ну, туда и дорога.
                        С чего вы решили, что наплевать? Из поста автора темы я этого не вижу. Вижу лишь разный сексуальный темперамент супругов.

Комментарий

• Element
                          Участник

• 25 May 2010
                          • 33

Уверен вы домохозяйка, а он "трудоголик". Поэтому у вас столько сил и потребностей, а у него ничего.
                          Отбросив разные предрассудки и подозрения, знаете ли что спорт какой бы он не был, особенно экстримальный душевно заменяет секс, а точней душевную потребность в удовлетворении, т.к. человек впринципе эмоционально и физически удовлетворен. Не слушайте советов которые побудили бы вас к радикальным решениям, типо найти любовника или поставить вопрос ребром, все это страсти и похоти. Не хотите разрушить семью выберите сложный путь Спокойно сядьте и поразмыслите, существует множество способов изменить атмосферу в отношениях, только когда мы в растерянности мы их почему-то не видим. Возьмите пост с молитвой, в сердце может прийти все что угодно: взять отпуск, уехать отдыхать, выезд на природу, новые знакомства, длительные пешие походы, вобщем любые занятия.
                          Здесь бываю редко, но метко...

Комментарий

• дмитрий м
                            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                            • 5474

А теория у супруга такая нужно контролировать свои «чувства», нужно выходить на «новые уровни» отношений, нужно, в конце концов, «экономить» ...
                            Хотите душевного мира и покоя в семье, поверьте Богу... и ограничения своих желаний принимайте как из рук Божьих, явленных через мужа. Говорит муж "контролировать" - хорошо... но если тяжко открывайте свои желания Богу в молитвах... и у мужа "вдруг откуда ни возьмись" появится "лишняя калория энергии"... ну а если нет, то... "да будет воля Твоя".
                            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от Net Life
                              Если он вас не хочет как женщину, то, я думаю, и не любит давно. Даже не уважает, раз кидается такими словами, как. А вы возьмите да найдите. Можно для этого дела и любовника завести. А что, он сам, так сказать, дал добро.
                              Ну зачем же так кардинальненько? Рубить сгоряча не стоит...
                              В разных семьях есть разные проблемы... Проблемы надо решать тихо, мирно, может даже незаметно, посоветовавшись со специалистами и просто мудрыми людьми... наверняка с такой же проблемой кто-то сталкивался и как-то решал....
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...