Патологическая ревность!
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Да что ты говоришь.........если мои друзья ей противны, а я противен её друзьям, где нам общих взять...да и не хочу я общих....все эти встречи пикники...тошнит от социумаКомментарий
-
Видите ли все,.......кста, спасибо за участие,....ещё вначале нашего знакомства мы делились своим прошлым друг с другом, решив почестному все забыть и поставить на нем крест. Но через некоторое время я узнал, что был обманут. Потом долго не мог простить её....но вскоре все настолько наладилось, что примерно через полтора года мы расписались.
Комментарий
-
Видите ли молодой человек, Евангелие утверждает, что человек не может изменить себя, даже если он искренне этого желает. Есть конечно разность, одни обещают и стараются быть такими, а другие стараются, чтобы их не застукали. Но имеющий ухо услышит как бы человек не прятался, но он всегда будет о этом думать и хоть как-то высказывать.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Видите ли молодой человек, Евангелие утверждает, что человек не может изменить себя, даже если он искренне этого желает. Есть конечно разность, одни обещают и стараются быть такими, а другие стараются, чтобы их не застукали. Но имеющий ухо услышит как бы человек не прятался, но он всегда будет о этом думать и хоть как-то высказывать.Комментарий
-
Сходите лучше со своими дружбанами пивка попейте, да про футбол поговорите! А они пусть языками чешут в это время о чем хотят.Комментарий
-
Я не знаю вашей ситуации, всё может быть, в том числе и то, что она искренне не желает возвращения назад. Но, с кем поведёшься того и наберёшься. Так или иначе, но это нерушимый закон человеческих взаимоотношений. Если вы не поменяете друзей, то они поменяют вас, или кого-то из вас. И ни один человек не в силах этому противостоять, но все имеют силу поменять друзей. Есть то, что мы сеем, есть то, что мы жнём. Мы не властны жать то, что хотели бы, но мы властны выбирать то, что сеять. И лучше сеять доброе, а то в противном случае взойдёт злое, ведь грызть локти не очень приятное занятие.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Видите ли все,.......кста, спасибо за участие,....ещё вначале нашего знакомства мы делились своим прошлым друг с другом, решив почестному все забыть и поставить на нем крест. Но через некоторое время я узнал, что был обманут. Потом долго не мог простить её....но вскоре все настолько наладилось, что примерно через полтора года мы расписались.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я не знаю вашей ситуации, всё может быть, в том числе и то, что она искренне не желает возвращения назад. Но, с кем поведёшься того и наберёшься. Так или иначе, но это нерушимый закон человеческих взаимоотношений. Если вы не поменяете друзей, то они поменяют вас, или кого-то из вас. И ни один человек не в силах этому противостоять, но все имеют силу поменять друзей. Есть то, что мы сеем, есть то, что мы жнём. Мы не властны жать то, что хотели бы, но мы властны выбирать то, что сеять. И лучше сеять доброе, а то в противном случае взойдёт злое, ведь грызть локти не очень приятное занятие.
Комментарий
-
Да...но подруг жены я рядом со своим домом не потерплю....у неё свои трали вали, у меня свои....хорошо, что за 15 лет брака их у неё уже почти не осталосьКомментарий
Комментарий