Патологическая ревность!
Свернуть
X
-
Вот именно счастье можно обрести только в Боге и только с Богом.
Без Бога все будет вечной суетой с кучей проблем.
Одну из них мы тут видим у автора темы ,
потому что в жизни ихней нет Бога.
Вот где их проблема.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вопросы решать, я думаю. В том числе и такие вот житейские. Внимательно читаю Ваши (форумские) коммментарии (советы) и некоторые из них действительно заслуживают внимания и чего-то стоят. Но раз уж Вам (овечке) непременно нужно всю эту ерунду увязать с верованиями, то отвечу - конечно верующий, в смысле я. Но тогда и вы как верующий индивид будьте любезны ответить мне: как бы на моем месте поступил другой истино верующий (например Вы)???Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы подразумеваете "дети верующих родителей" и не в одном поколении? У многих верующих за плечами весьма бурное прошлое. И что, таки стоит набивать скелетами свои шкафы?Не страшно, что в процессе их массового вываливания оттуда может и крышку снести.Причем,не только у владельца шкафа.О_оКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вы подразумеваете "дети верующих родителей" и не в одном поколении? У многих верующих за плечами весьма бурное прошлое. И что, таки стоит набивать скелетами свои шкафы?Не страшно, что в процессе их массового вываливания оттуда может и крышку снести.Причем,не только у владельца шкафа.
Радость и счастье в жизни, тем более семейной.
Только с Богом жизнь может быть полноценной, не зависимо сколько было в вашем шкафу.Бог все простит и даст шанс начать жизнь с чистого листа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
(1Кор.7:39)
Цитата из Библии:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
(2Кор.6:14-17)
Другое дело, кого называть "верующий". Тут одни пятидесятник женился на "неверующей", так ведь по сравнению с ней он более неверующий нежели она.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вот нравится мне понятие "истинно верующий". А разве может вера в Бога быть не истинной? Или все верующие - совершенные люди, не имеющие никаких недостатков и не делающие глупости? Можно подумать, что человек, как только уверовал - сразу стал "белым и пушистым"...и жизнь его будет совершенно без проблем...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий