Патологическая ревность!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Lama
    Ну сопссстнно вопрос я не о вере в Бога задавал, и как-тааа одно с другим не увязается в Бога верить и ревновать.....простите за косноязызим....))))) не находите?
    А вы знаете для чего этот раздeл?
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от beta
      Вот в этом и вся ваша беда. Вы хотите у диавола найти счастье, думаю, что зря.
      Вот именно счастье можно обрести только в Боге и только с Богом.
      Без Бога все будет вечной суетой с кучей проблем.
      Одну из них мы тут видим у автора темы ,
      потому что в жизни ихней нет Бога.
      Вот где их проблема.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lama
        Участник

• 08 November 2010
        • 9

Сообщение от овечка
        А вы знаете для чего этот раздeл?
        Вопросы решать, я думаю. В том числе и такие вот житейские. Внимательно читаю Ваши (форумские) коммментарии (советы) и некоторые из них действительно заслуживают внимания и чего-то стоят. Но раз уж Вам (овечке) непременно нужно всю эту ерунду увязать с верованиями, то отвечу - конечно верующий, в смысле я. Но тогда и вы как верующий индивид будьте любезны ответить мне: как бы на моем месте поступил другой истино верующий (например Вы)???

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Lama
          Но тогда и вы как верующий индивид будьте любезны ответить мне: как бы на моем месте поступил другой истино верующий (например Вы)???
          Истинно верующий не женился бы на истинно не верующей. Истинно верующая стыдилась бы вспоминать о прошлой пошлой жизни, если таковая была.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от beta
            Истинно верующий не женился бы на истинно не верующей. Истинно верующая стыдилась бы вспоминать о прошлой пошлой жизни, если таковая была.
            Были бы верующие - не было бы таких проблем и темы бы такой не было б.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от beta
              Истинно верующий не женился бы на истинно не верующей.
              Интересно почему? Я вот женился. Наверное, я не истинный.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Наверное, я не истинный.
                Конечно, не истинный. Пусть кто-нибудь провозгласит себя истинным. И мы вам на раз-два докажем, что это не так))).

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от Natali T
                  Были бы верующие - не было бы таких проблем и темы бы такой не было б.
                  Вы подразумеваете "дети верующих родителей" и не в одном поколении? У многих верующих за плечами весьма бурное прошлое. И что, таки стоит набивать скелетами свои шкафы?Не страшно, что в процессе их массового вываливания оттуда может и крышку снести.Причем,не только у владельца шкафа.
                  О_о

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Нет не постыдиться никогда, кто знает лично Иисуса Христа .
                    Не важно будет день или буден ночь- Он придет Тебе помочь

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Lumen
                      Вы подразумеваете "дети верующих родителей" и не в одном поколении? У многих верующих за плечами весьма бурное прошлое. И что, таки стоит набивать скелетами свои шкафы?Не страшно, что в процессе их массового вываливания оттуда может и крышку снести.Причем,не только у владельца шкафа.
                      Иисус освобождает от бурного прошлого и дает душе мир.
                      Радость и счастье в жизни, тем более семейной.
                      Только с Богом жизнь может быть полноценной, не зависимо сколько было в вашем шкафу.Бог все простит и даст шанс начать жизнь с чистого листа.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Net Life
                        Конечно, не истинный. Пусть кто-нибудь провозгласит себя истинным. И мы вам на раз-два докажем, что это не так))).
                        А тут таких целая масса. И пророки имеются и даже воплощения Христа, причем не один.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от beta
                          Почему так думаете? А может Истинно верующий примет всё, что даёт Бог и, веря Ему, перебирать не станет?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Viktor.o
                            Почему так думаете? А может Истинно верующий примет всё, что даёт Бог и, веря Ему, перебирать не станет?
                            Думаю, что Бог не может дать вопреки Слова Евангелия:

Цитата из Библии:
                            39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
                            (1Кор.7:39)

Цитата из Библии:
                            14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                            15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                            16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                            17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                            (2Кор.6:14-17)

Другое дело, кого называть "верующий". Тут одни пятидесятник женился на "неверующей", так ведь по сравнению с ней он более неверующий нежели она.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Net Life
                              Даже истинному грешнику можете доказать, что он святой?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от beta
                                Вот нравится мне понятие "истинно верующий". А разве может вера в Бога быть не истинной? Или все верующие - совершенные люди, не имеющие никаких недостатков и не делающие глупости? Можно подумать, что человек, как только уверовал - сразу стал "белым и пушистым"...и жизнь его будет совершенно без проблем...
                                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...