Патологическая ревность!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lama
    Участник

• 08 November 2010
    • 9

не совсем так, друзья мои....))) Любимая теща живет аж за кордоном! Так что с этой стороны повода для "нареканий" нет.....
    С другой стороны конечно на их разговорчики можно было забить большой и толстый "гвоздь" и пойти с приятелями пить пиво (с раками)..... моя косточки нонешним нашинским...))))) В том то и проблема, что я в её (своей жены) городе человек пришлый......месяц как живем, все други-братиа в моем городе остались, как и жизнь прошлая.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от beta
      проблемы она создавала крайне крутые.
      А главное все из заботы и любви к своему чаду.

Я в некоторых церквях слышал как пастора, наставляя молодых, давали слово и родителям. Оставить детей в покое, только если сами пожелают помощи и наставления, а так не лезть, бо если лезут с любовью, то нарушают заповедь Бога.

Мой друг при выборе дома, выслушав пожелания тёщи купить дом поближе (что бы она автобусом могла доехать) купил его таки там, где автобусы не ходят и оч. далеко тёще добиратся. Но когда ситуация в стране не ахти (впрочем у нас тоже скоро все семьями будут жить) приходится вот так жить.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от nonconformist
        А теперь представьте, что в гости пришло несколько женщин. И начинается именно такой разговор, который вы только что описали. Все то же, самое.
        Вы просто еще наверное достаточно молоды, а с годами женщин семейно-бытовые проблемы очень засасывают и говорить на другие темы у них получается с трудом. Впрочем, ИМХО.
        Это Вы у меня в гостях не были. Какие тряпки, дым коромыслом...а если дело до воды в кране доходит...туши свет

ЗЫ: О Боже, каким красавчиком Вы стали. Ну и как с Вами таким спорить

Топикстартеру: а вот это все жене сказать (то, что здесь написали)?

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Lama
          не совсем так, друзья мои....))) Любимая теща живет аж за кордоном! Так что с этой стороны повода для "нареканий" нет.....
          Подбрасывает бабло жене, простите, вам?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Sofi
            Представила Это как у меня со свекровью ))) Других тем просто не может быть. Приходится так ))
            Скоро 30. Не думаю, что что-то изменится с годами. Если смотреть на маму, пожилую женщину, без образования особого, которую волнуют политические вопросы и всякая всячина совсем не бытового плана ))
            Я поняла: это семейное
            Тогда уж генетическое. Гены у вас качественные, повезло.
            Впрочем у мужиков тоже свои любимые темы есть, которые женщинам не интересны. Так что наверное в расчете. Я сам просто женился достаточно поздно, поэтому и у меня и у жены свой огромный жизненный опыт и друзья соответственно тоже разные.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Св.
              ЗЫ: О Боже, каким красавчиком Вы стали. Ну и как с Вами таким спорить
              Ну, Светлана, спасибо за комплимент! Как вы со мной яростно спорили когда-то, даже и не ожидал.
              Надеюсь, это вы мою киску имели ввиду. Могу вам такую устроить без проблем, все-таки в одном городе живем. Даже еще красивее, в планах есть получение "шотландских вислоухих".

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Ну, Светлана, спасибо за комплимент! Как вы со мной яростно спорили когда-то, даже и не ожидал.
                Вот видите. Разве ж о тряпках мы с Вами спорили

Надеюсь, это вы мою киску имели ввиду. Могу вам такую устроить без проблем, все-таки в одном городе живем.
                Мы с Вами в разных городах живем. В Вашем(нашем!) городе я выросла, он мой родной и любимый город, и там живут мои родители. Как же он красив(этот город)!

Даже еще красивее, в планах есть получение "шотландских вислоухих".
                Спасибо. Ваш, конечно, чрезвычайно трогательный, но у меня и так есть "кошачья проблема". Прибившаяся к нашему дому кошка "дворянка" без конца рожает...

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Св.
                  Вот видите. Разве ж о тряпках мы с Вами спорили
                  Так то в инете, на форуме. Здесь люди хоть как-то по интересам собираются. А моя жена на женских форумах сидит, по ее словам главная тема обсуждений или "доказательства козлизма мужиков" или "про это".
                  Мы с Вами в разных городах живем. В Вашем(нашем!) городе я выросла и там живут мои родители. Как же он красив(этот город)!
                  Да. Только Матильда (В.И.Матвиенко) его безжалостно уродует.
                  Это специально для вас, посмотрите.
                  http://www.youtube.com/watch?v=E5TbnxNI3-M
                  Спасибо. Но у меня и так есть "кошачья проблема". Прибившаяся к нашему дому кошка "дворянка" без конца рожает...
                  Ну на нет и суда нет.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

оффтоп жесточайший

Так то в инете, на форуме. Здесь люди хоть как-то по интересам собираются
                    Я думала, женятся/выходят замуж тоже "по интересам". Вернее, интересы в жизни главнее виртуальных интресов, да и появились форумы не так давно. А за жиззь поговорить...

А моя жена на женских форумах сидит, по ее словам главная тема обсуждений или "доказательства козлизма мужиков" или "про это".
                    И пяти минут бы не выдержала бы. Но поиздевалась бы над барышнями.

Да. Только Матильда (В.И.Матвиенко) его безжалостно уродует.
                    Хе! Это Вы не живете в "моем" городе. Этим летом нам с мужем случилось на машине в Питер поехать (за моими родителями). Соответсвенно, въехали в город на Московский пр. и пересекали весь город. Муж говорит(давно не был) ну надо же, едем, едем и все красиво. А по Москве когда едешь, плеваться хочется, только вспоминаешь, здесь это было, здесь это (про пробки я уж и не говорю). Недавно дочь заблудилась на машине, мне звонит, а я ей рассказываю, как ориентир,мол, справа у тебя должно быть сталинское здание м. Сокол.., а потом сама поехала, а оказывается, м. Сокол уже и не видно, в тоннель все закатали и увидеть она его не могла, потому и проехала. Мама тоже со мной все спорила, вот также как и Вы, мол, все у нас плохо, Матвиенко все портит, я ей говорила, не гневи Бога, центр Питера не тронут вообще, и сталинские районы тоже(Московский, напр.).
                    А вот когда от нас уезжала обратно до Ленинградского вокзала по изуродованной Москве проехала, а утром её брат в Питере соответсвенно через центр домой довез, т.е. сравнение свеженьким было, вот тут она мне и позвонила: "знаешь, а ты права".
                    Это специально для вас, посмотрите.
                    http://www.youtube.com/watch?v=E5TbnxNI3-M
                    Не могу. Инет мобильный. Видео не тянет вообще. Что там у Вас? Охтинский фаллос?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Св.
                      Я думала, женятся/выходят замуж тоже "по интересам". Вернее, интересы в жизни главнее виртуальных интресов, да и появились форумы не так давно. А за жиззь поговорить...
                      Увы, Светлана! Как ни странно, но я женился по любви.
                      Я ж не говорил, что мне с женой поговорить не о чем. Но здешняя тематика ее совсем не интересует, а меня ее женские романы тоже в восторг не приводят. Так что выбираем другие темы для совместного общения.
                      Хе! Это Вы не живете в "моем" городе. Этим летом нам с мужем случилось на машине в Питер поехать (за моими родителями). Соответсвенно, въехали в город на Московский пр. и пересекали весь город. Муж говорит(давно не был) ну надо же, едем, едем и все красиво. А по Москве когда едешь, плеваться хочется, только вспоминаешь, здесь это было, здесь это (про пробки я уж и не говорю). Недавно дочь заблудилась на машине, мне звонит, а я ей рассказываю, как ориентир,мол, справа у тебя должно быть сталинское здание м. Сокол.., а потом сама поехала, а оказывается, м. Сокол уже и не видно, в тоннель все закатали и увидеть она его не могла, потому и проехала. Мама тоже со мной все спорила, вот также как и Вы, мол, все у нас плохо, Матвиенко все портит, я ей говорила, не гневи Бога, центр Питера не тронут вообще, и сталинские районы тоже(Московский, напр.).
                      А вот когда от нас уезжала обратно до Ленинградского вокзала по изуродованной Москве проехала, а утром её брат в Питере соответсвенно через центр домой довез, т.е. сравнение свеженьким было, вот тут она мне и позвонила: "знаешь, а ты права".
                      Так "Кепка" 20 лет трудился, а Матильда раза в 4 меньше. так что все у нас впереди. Кстати анекдот про вашу "Кепку"
                      "Встречаются два мужика. Один другому:
                      - Слыхал, Лужкова уволили!
                      - Нет, не слыхал. А за что его?
                      - Ты знаешь, сам не понял. По-моему за ерунду. По радио сказали, что он какую-то доверенность потерял!"
                      Что там у Вас? Охтинский фаллос?
                      Он родной. Мюзикл "Зонгшпиль". Посмотрите с другого компа. Прикольно.

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от Lama
                        Привет всем!
                        Сегодня день тяжелый и тема, мучительная наверное не только для меня..... Ну в общем дело такое - недавно женился, все как полагается, свадьба, друзья двое сердец соединились, все счастливы...)))) Переехал к жене, начали жить, но не дает мне иногда покоя её прошлое. Она, как и многие из нас естественно его имеет, в том числе и не самое благопристойное. Приходят к нам в гости её подруги, друзья иногда и в разговоре, между делом вспоминают прошлые загулы, пьянки, гулянки, каких-то знакомых мужского пола, про которых я не знаю. Приходится сидеть с дежурной улыбкой, а в душе все кипит. Как с этим бороться, ну чтоб не кипело?
                        ВЫ так и не ответили на вопрос,верующий ли вы.Если нет,то зачем разместили тут эту тему,если да,то как могут верующие люди вспоминать свою прошлую жизнь и еще с таким удовольствием.Если Иисус очистил вас от грязи,то зачем снова туда возвращаться,пусть даже и на словах?
                        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Увы, Светлана! Как ни странно, но я женился по любви.
                          Что значит "увы"? Одно другому не мешает.
                          Я ж не говорил, что мне с женой поговорить не о чем. Но здешняя тематика ее совсем не интересует, а меня ее женские романы тоже в восторг не приводят. Так что выбираем другие темы для совместного общения.
                          Кстати, забыла спросить, Вы тоже "козлина"( к вопросу о "женских" темах)?

Так "Кепка" 20 лет трудился, а Матильда раза в 4 меньше
                          Москву уродовать начали гораздо раньше. В 60-е 70-е, хотя еще и в 30-е, но тогда хоть строили красивые здания. Лужок довершил картину и свалил в Лондон. А вот Питер, надо отдать должное, никто не трогал(исторический центр). Спальные районы не в счет, с них спроса нет. Уродство и уродство, везде одинаковое.
                          так что все у нас впереди
                          Надеюсь, что нет.
                          Кстати анекдот про вашу "Кепку"

Алаверды. Не анекдот, быль. Совсем не в тему, но оч. понравилось:
                          "...Такой у нас был случай, прислали нам освобожденного секретаря парткома. он не был летчиком - такой лапоть. И вот, открыли союзники Второй фронт, у нас, как обычно в подобных случаях, собрали митинг. Там говорили о том, что союзники наконец-то открыли Второй фронт и высадились во Франции под руководством генерала Эйзенхауэра. И, значит, помимо прочих, выступает этот секретарь парткома. Он говорит:"Товарищи, наконец-то союзники нам помогают, открыли Втрой фронт под руководством генерала Эйзенахера..."Весь митинг упал от хохота. После этого его так и прозвали Эйзенахер."(из военных воспоминаний летчика-истребителя И.Д. Гайдаенко из книги А. Драбкина "Я- истребитель")

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Св.
                            Вы тоже "козлина"( к вопросу о "женских" темах)?
                            Я ж не читаю, что она пишет. Наверное при большом желании так тоже можно сказать.
                            "- Потом сам еще извиняться будет!
                            - За что?
                            - Ну к тому времени найдется за что!"
                            "Москва слезам не верит"
                            Москву уродовать начали гораздо раньше. В 60-е 70-е, хотя еще и в 30-е, но тогда хоть строили красивые здания. Лужок довершил картину и свалил в Лондон. А вот Питер, надо отдать должное, никто не трогал(исторический центр). Спальные районы не в счет, с них спроса нет. Уродство и уродство, везде одинаковое.
                            Кстати где-то читал, что в начале 30-х годов Киров предлагал Сталину план реконструкции Ленинграда по образцу московского. Сталин запретил. Исторические слова были такие:
                            "Лэнинград и так красивый! Што там рэконструировать?"
                            Правда или нет, не знаю.
                            Алаверды. Не анекдот, быль. Совсем не в тему, но оч. понравилось:
                            "...Такой у нас был случай, прислали нам освобожденного секретаря парткома. он не был летчиком - такой лапоть. И вот, открыли союзники Второй фронт, у нас, как обычно в подобных случаях, собрали митинг. Там говорили о том, что союзники наконец-то открыли Второй фронт и высадились во Франции под руководством генерала Эйзенхауэра. И, значит, помимо прочих, выступает этот секретарь парткома. Он говорит:"Товарищи, наконец-то союзники нам помогают, открыли Втрой фронт под руководством генерала Эйзенахера..."Весь митинг упал от хохота. После этого его так и прозвали Эйзенахер."(из военных воспоминаний летчика-истребителя И.Д. Гайдаенко из книги А. Драбкина "Я- истребитель")
                            Прикольно.

Комментарий

• Lama
                              Участник

• 08 November 2010
                              • 9

Сообщение от овечка
                              ВЫ так и не ответили на вопрос,верующий ли вы.Если нет,то зачем разместили тут эту тему,если да,то как могут верующие люди вспоминать свою прошлую жизнь и еще с таким удовольствием.Если Иисус очистил вас от грязи,то зачем снова туда возвращаться,пусть даже и на словах?
                              Ну сопссстнно вопрос я не о вере в Бога задавал, и как-тааа одно с другим не увязается в Бога верить и ревновать.....простите за косноязызим....))))) не находите?

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Lama
                                Ну сопссстнно вопрос я не о вере в Бога задавал, и как-тааа одно с другим не увязается в Бога верить и ревновать.....простите за косноязызим....))))) не находите?
                                Вот в этом и вся ваша беда. Вы хотите у диавола найти счастье, думаю, что зря.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...