Вы не поверите, но в церкви можно знакомиться не только для этого. И поскольку тут ситуация передана лишь с Вашей точки зрения, то Вы явно перекладываете свое понимание на окружающих. Поверьте не все думают об "этом". По крайней мере, утверждать такое просто глупо, ведь это всего лишь Ваша, субъективная точка зрения и доказать её Вам просто не чем.
Ну для того,чтобы просто дружить,то со мной обычно знакомились представительницы женского рода,хотела я правда подружиться с парнем одним,исключительно для дружбы,так как он был в духовном плане глубоко начитан и вел безбрачную жизнь,но он от меня,как от чумы бегал.

я имела ввиду,что знакомились для знакомства,для вступления в брачный союз,глупо было бы говорить,что со мной в церкви знакомились для чего то другого.
,я уже писала,что парень был глубоко верующим,начитанным в духовном плане и мне было интересно узнать его взляды,может быть для себя что-то узнать интересного,исключительно с дружеской стороны,так как меня в то время абсолюнто не интересовали никакие отношения с парнями и парни тоже не интересовали,он прекрасно это знал и понимал,но все равно удалялся от общения,чтобы не соблазниться.Я пишу не обо всех религиях,я была православной и у меня были православные взляды.
,когда они ходят в церковь и общаются с верующими,есть понятия или просто брат и сестра,или понятия для вступления в семейные отношения.Ну я не была в то время до такой степени тупой дурой,чтобы не могла различить и понять отношения брат и сестра или отношения для создания семьи.

На счет того,что здыбала?Я здыбала то,что стала Богиней Райской
Комментарий