И жениться не могу, и в грехи подаваться не хочется ...
Свернуть
X
-
Я не писала о том,что влечение к противоположнму полу является чем то сверхнеестественным. Твой ответ вообще не в тему.Если ты православная христианка,то ты бы поняла о чем речь, а если ты другого вероисповедания,то там другие правила и понятия,-это первое,и второе-ты бы сначала прочитала тему от начала и до конца,а потом писала свой вывод о чем мы беседовали с машуткой,почему я ей написала такой ответ,прочитай с первой страницы все посты,возможно тогда и поймешь о чем идет речь.Уважаемая, я все жду, когда ж Вы мне тыкать перестанете, вроде свиней вместе не пасли... И заодно постарайтесь въехать в то, что я написала. Когда я предложила молодому человеку общаться с девушками, то не представляла, что кто-то настолько все это сможет вывернуть.
Комментарий
-
Ответь на такой вопрос!ТЫ В БОГА ВЕРИШЬ?я тебе потом дам ответКомментарий
-
Парень ,который не собирался быть ни монахом,ни отшельником и не подвижником,а хотел обычной мирской радости,то я ему совет дала еще на первой странице ,в самом моем первом сообщении,как поступать,когда и хочется и колется,остальные ответы-это просто ответы на те или иные высказывания,которые абсолютно не имеют отношения к тому,что я считаю,что секс с любимым человеком -это супер пупер и в этом нет ничего плохого,а это все естественно и прекрасно,когда оба соединяются своими плотями в любви телесной и духовной.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо было себе придумывать воображаемых противников в виде грехов, чтобы с ними потом брань духовную не вести.
Человек сотворен двуполым, с притяжением полов друг к другу, поэтому пытаться проигнорировать свою природу не получится, какую хитрую религиозную базу под это не подводи.
Монашество противоестественно для большинства. Только единицы "евнухи от природы" это могут, но копировать их поступки не стоит. Если у вас есть соблазны - значит монашество не ваш путь.Комментарий
-
А я только взялась за Ваше воспитание...
А вот до этого автору еще дойти надо. Дорасти, так сказать, со всех сторон - и внешней, и внутренней...Комментарий
-
Не надо было себе придумывать воображаемых противников в виде грехов, чтобы с ними потом брань духовную не вести.
Человек сотворен двуполым, с притяжением полов друг к другу, поэтому пытаться проигнорировать свою природу не получится, какую хитрую религиозную базу под это не подводи.
Монашество противоестественно для большинства. Только единицы "евнухи от природы" это могут, но копировать их поступки не стоит. Если у вас есть соблазны - значит монашество не ваш путь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну для чего знакомятся вообще все парни и девушки-это всем ясно и какие бывают последсвтия таких брачных союзов.я имела ввиду,что знакомились для знакомства,для вступления в брачный союз,глупо было бы говорить,что со мной в церкви знакомились для чего то другого.Ну для того,чтобы просто дружить,то со мной обычно знакомились представительницы женского рода,хотела я правда подружиться с парнем одним,исключительно для дружбы,так как он был в духовном плане глубоко начитан и вел безбрачную жизнь,но он от меня,как от чумы бегал.
Комментарий
Комментарий