И жениться не могу, и в грехи подаваться не хочется ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Сообщение от svetham
    К чему Вы здесь клоните, товарищ Богиня? Если Ваш личный опыт в православии был окрашен в такие похотливые тона, при чем здесь мальчик, который начал эту тему? Он-то ясно сказал, что когда дружил с девушкой, у него ничего такого не было. Так что, держите своих тараканов при себе и не пускайте их гулять по форуму.
    Тараканы в голове не ползают,обычно они ползают по квартирамПоэтому, свой опыт общения с тараканами в голове,не применяй к другим.У нас нет понимания,так как мы говорим на разных языках,мы разных вероисповеданий и никогда видимо нам не понять друг друга,правда,если ты поделишься опытом,как тебе удалось такраканов в голове завести,то возможно,когда у нас появятся общие тараканы,то мы и поймем .Парень,который завел тему,написал ясно,что он хочет секса,но ему,при его вере и хочется и колется,он не знает,что делать,так как и жениться ни морально,ни материально не готов,но плоть хочет своего,а он по своей вере,не знает,что ему делать.при общении с девушками парень написал,что они вызывают у него определнные чувства,если девушка симпатична,а я так поняла,что парень знакомится обычно с симпатичными девушками,которые ему нравятся и он хочет не просто дружить,а больше,чем дружба,если бы ему была нужна банальная дружба,то он бы и тему эту не заводил,так как она была бы бессмысленна и тем более не писал бы,что все его друзья занимаются сексом,для удовлетворения плоти,а он бедный ,не знает,как ему бытьТак как он хочет и рыбку съесть,при этом и на веточке с рыбкой покататься и при этом косточкой не подавиться.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от victor-saratov
      В данном случае подразумеваются добрачные связи.
      А что такое брак в контексте христианства? Не на Небесах ли он? Потом еще зачем думать о браке когда еще нет отношений?

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Богиня Райская
        Парень,который завел тему,написал ясно,что он хочет секса,но ему,при его вере и хочется и колется,он не знает,что делать,так как и жениться ни морально,ни материально не готов,но плоть хочет своего,а он по своей вере,не знает,что ему делать.при общении с девушками парень написал,что они вызывают у него определнные чувства,если девушка симпатична,а я так поняла,что парень знакомится обычно с симпатичными девушками,которые ему нравятся и он хочет не просто дружить,а больше,чем дружба,если бы ему была нужна банальная дружба,то он бы и тему эту не заводил,так как она была бы бессмысленна и тем более не писал бы,что все его друзья занимаются сексом,для удовлетворения плоти,а он бедный ,не знает,как ему бытьТак как он хочет и рыбку съесть,при этом и на веточке с рыбкой покататься и при этом косточкой не подавиться.
        Жесть. А Вы, конечно, знаете как быть и можете что-то конкретное, без ссылок на свою нелегкую судьбу бывшей православной, предложить... Ну тогда, давайте бухтите, как космические корабли бороздят... Большой театр... (с)

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Если хочется секса, то и ищите секса, не забивайте себе голову женитьбой и связанными с ней проблемами. Только не надо никого обманывать при этом, вешать лапшу на уши про свадьбу. Захотели секса - нашли девушку для секса. Какие проблемы? Ах, догмы религиозные...ну, значит, ещё недостаточно сильно хотите)).

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Сообщение от svetham
            Жесть. А Вы, конечно, знаете как быть и можете что-то конкретное, без ссылок на свою нелегкую судьбу бывшей православной, предложить... Ну тогда, давайте бухтите, как космические корабли бороздят... Большой театр... (с)
            Ну, на свою судьбу я не жалуюсь,я вполне довольна тем,что я Богиня РайскаяЯ писала о своем пути и своем опыте ,и не требую от кого-либо ни жалости,ни сочувстия,не так далее,-это мой опыт и мой путь был,я рада,что познала опыт и так далее-это на многое открыло мне глаза и я получила хороший жизненный урок.Я высказывала свои взгляды с позиции правосл.веры на некотрые сообщения,если кому-то не нравится,то каждого личное дело,я не претендую на понимание,то что знала я,то я написала,это было написано с позиции моей правосл. веры на то время.С позиции неверия ,я могу один совет дать,если плоть хочет,а парень не хочет внебрачных отношений,то пусть занимается мастурбацией,чтобы не морочить себе голову,для бога-это не имеет никакаго значения,а когда созреет,то вступит в брак,если он хочет быть святым верующим,то пусть не создает таких глупых тем и думает своей головой,какие приоритеты для него главные,что он хочет от жизни.Когда человек знает чего он хочет и что для него главное,то он не задает глупых вопросов,так как знает и понимает,а если человек и хочет и боится,то пусть не морочит себе голову разной ерундой.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Что ты имел ввиду???
              Меня всегда окружали достойные девушки, да и ребята тоже. А вокруг вас, с ваших слов, одни озабоченные. Может подобное притягивает подобное?

но если девушке18лет или девушка не замужняя и вызывает симпатию, то с ней знакомятся не для просто дружбы,а для того,чтобы с этой девушкой вступить в брачный союз и создать семейную жизнь,если эта девушка нравится,вызывает симпатию
              Если б я с каждой девушкой, которой знакомился в брак всупал....

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Сообщение от igor_ua
                Меня всегда окружали достойные девушки, да и ребята тоже. А вокруг вас, с ваших слов, одни озабоченные. Может подобное притягивает подобное?

Если б я с каждой девушкой, которой знакомился в брак всупал....
                Да,ага,вот знаешь,я до такой степени была озабоченная и недостойная,что я несколько лет своей жизни посвятила вере и безбрачию,храня свою девстенность,как же я этого раньше не понимала,что я была просто похотливо озабоченная.Спасибо,что открыл глаза. я не писала о том,что меня окружали озабоченные,если ты правосла. верующих считаешь озабоченными,то твое право так думатьЯ писала о том,что в православии, парни знакомятся с девушками в большинстве случаев только тогда,когда хотят серьезных отношений и создания семьи.Для православных возможны только серьезные отношения и когда парню нравится та или иная девушка,то он знакомится с ней для того,что если будет обоюдная взаимность и симпатия создать семью.Ну,возможно,если бы я не была такая страшненькая,то возможно не было бы у парней желания со мной знакомиться для серьезных отношений.Ну ,что ж я страшная такая!Я такая страшная!Я не накрашенная страшная и накрашенная!!!ЧА_ЧА_ЧА!!!

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

"сурьезные" отношения когда любишь??
                  Есть меннее искажающие любовь слова - истинные, чистые (в смысле не эгоцентричные). А "сурьезные отношения" нужны только для достижения своих личных целей и желаний!

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Net Life
                    Если хочется секса, то и ищите секса, не забивайте себе голову женитьбой и связанными с ней проблемами.
                    Как будто у тех, кто ищет секса и забивает этим поиском себе голову, проблем нет. Как раз есть и куда больше. Особенно, если заразу какую подхватит...

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Ну, если головы на плечах нет, то, конечно, подхватит.
                      Уж каких-каких, но с сексом у таких парней проблем нет).

Комментарий

• Sareg
                        Участник

• 07 April 2010
                        • 38

Да,ага,вот знаешь,я до такой степени была озабоченная и недостойная,что я несколько лет своей жизни посвятила вере и безбрачию,храня свою девстенность,как же я этого раньше не понимала,что я была просто похотливо озабоченная.Спасибо,что открыл глаза. я не писала о том,что меня окружали озабоченные,если ты правосла. верующих считаешь озабоченными,то твое право так думатьЯ писала о том,что в православии, парни знакомятся с девушками в большинстве случаев только тогда,когда хотят серьезных отношений и создания семьи.Для православных возможны только серьезные отношения и когда парню нравится та или иная девушка,то он знакомится с ней для того,что если будет обоюдная взаимность и симпатия создать семью.Ну,возможно,если бы я не была такая страшненькая,то возможно не было бы у парней желания со мной знакомиться для серьезных отношений.Ну ,что ж я страшная такая!Я такая страшная!Я не накрашенная страшная и накрашенная!!!ЧА_ЧА_ЧА!!!
                        У православных действительно на первом месте создание семьи... Они в большинстве не случаев не не обращают внимания на свою избранную, ввиду того, что верят Богу и считают, что он поможет им быть счастливыми...

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Я высказывала свои взгляды с позиции правосл.веры на некотрые сообщения,если кому-то не нравится,то каждого личное дело,я не претендую на понимание,то что знала я,то я написала,это было написано с позиции моей правосл. веры на то время.С позиции неверия ,я могу один совет дать,если плоть хочет,а парень не хочет внебрачных отношений,то пусть занимается мастурбацией,чтобы не морочить себе голову,для бога-это не имеет никакаго значения,а когда созреет,то вступит в брак,если он хочет быть святым верующим,то пусть не создает таких глупых тем и думает своей головой,какие приоритеты для него главные,что он хочет от жизни.
                          Вы вся такая противоречивая... То время, это время... Вот, специально на Ваш "добренький" совет нашла следующую статью, откуда привожу начало:

"По-моему, онанизм - это пустая трата своей энергии, которой можно найти гораздо более полезное применение. Кроме того, онанизм говорит об абсолютном безволии, т.е. о том, что человек не может контролировать свои желания.
                          Это грех и, как бы мы не называли, страсть эта есть грех, грех который открывает дорогу многим грехам, избавясь от этого победим многое... Сам советовать не имею права, но приведу совет священника: ..."

Сайт борьбы с рукоблудием и онанизмом. Как избавиться от онанизма Как преодолеть онанизм, блудную страсть.

Так что, не торопитесь толкать другого на ложный путь.

Когда человек знает чего он хочет и что для него главное,то он не задает глупых вопросов,так как знает и понимает,а если человек и хочет и боится,то пусть не морочит себе голову разной ерундой.
                          Ясно одно, что парень (автор) не хочет грешить и за это ему мое уважение.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Контролировать=подавлять?

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Сообщение от svetham
                              Вы вся такая противоречивая... То время, это время... Вот, специально на Ваш "добренький" совет нашла следующую
                              в настоящее время церковь и тем более советы священников для меня не указ и не авторитет,я сама себе авторитет и указ,что мне делать,а что нет.Я сама Богиня Райская ,зачем мне человеческие авторитеты и тем более указы.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

в настоящее время церковь и тем более советы священников для меня не указ и не авторитет,я сама себе авторитет и указ,что мне делать,а что нет.Я сама Богиня Райская ,зачем мне человеческие авторитеты и тем более указы.
                                Тогда накой верующему человеку даете глупые советы?

Комментарий

Обработка...