И жениться не могу, и в грехи подаваться не хочется ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Альтаир
    пришлый

• 12 May 2010
    • 970

Сообщение от Dmitry1
    Это ваше мнение, у христиан не бывает "неприятных мыслей и |или уныния", христиане - это счастливые, всем довольные люди. Неприятные мысли бывают только у сатанистов.

Ну надо же... Ни больше ни меньше!..

Диву даешься иногда на этих клонированных христианских овечек Долли... Прямо запрограммированные на радость.

Вы псалмы Давида-то хоть раз внимательно читали?.. Сколько там печали и "неприятностей"?..

Или Вы по духу выше Давида?..
    А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Богиня Райская
      Я не писала о том,что влечение к противоположнму полу является чем то сверхнеестественным. Твой ответ вообще не в тему.Если ты православная христианка,то ты бы поняла о чем речь, а если ты другого вероисповедания,то там другие правила и понятия,-это первое,и второе-ты бы сначала прочитала тему от начала и до конца,а потом писала свой вывод о чем мы беседовали с машуткой,почему я ей написала такой ответ,прочитай с первой страницы все посты,возможно тогда и поймешь о чем идет речь.
      Уважаемая, я все жду, когда ж Вы мне тыкать перестанете, вроде свиней вместе не пасли... И заодно постарайтесь въехать в то, что я написала. Когда я предложила молодому человеку общаться с девушками, то не представляла, что кто-то настолько все это сможет вывернуть.

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Сообщение от svetham
        Уважаемая, я все жду, когда ж Вы мне тыкать перестанете, вроде свиней вместе не пасли... И заодно постарайтесь въехать в то, что я написала. Когда я предложила молодому человеку общаться с девушками, то не представляла, что кто-то настолько все это сможет вывернуть.
        Ответь на такой вопрос!ТЫ В БОГА ВЕРИШЬ?я тебе потом дам ответ

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Ответь на такой вопрос!ТЫ В БОГА ВЕРИШЬ?я тебе потом дам ответ
          А если я Вам не отвечу? и вообще перестану Вас замечать...

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Сообщение от svetham
            Парень ,который не собирался быть ни монахом,ни отшельником и не подвижником,а хотел обычной мирской радости,то я ему совет дала еще на первой странице ,в самом моем первом сообщении,как поступать,когда и хочется и колется,остальные ответы-это просто ответы на те или иные высказывания,которые абсолютно не имеют отношения к тому,что я считаю,что секс с любимым человеком -это супер пупер и в этом нет ничего плохого,а это все естественно и прекрасно,когда оба соединяются своими плотями в любви телесной и духовной.

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Сообщение от svetham
              А если я Вам не отвечу? и вообще перестану Вас замечать...
              Договорилсиь!!!!Можешь мне не отвечать,не писать,не замечать и просто игнорировать!!!!

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Человек, ведущий духовную брань.....
                Не надо было себе придумывать воображаемых противников в виде грехов, чтобы с ними потом брань духовную не вести.
                Человек сотворен двуполым, с притяжением полов друг к другу, поэтому пытаться проигнорировать свою природу не получится, какую хитрую религиозную базу под это не подводи.
                Монашество противоестественно для большинства. Только единицы "евнухи от природы" это могут, но копировать их поступки не стоит. Если у вас есть соблазны - значит монашество не ваш путь.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Договорилсиь!!!!Можешь мне не отвечать,не писать,не замечать и просто игнорировать!!!!
                  Слишком быстро согласились. А я только взялась за Ваше воспитание...

что я считаю,что секс с любимым человеком -это супер пупер и в этом нет ничего плохого,а это все естественно и прекрасно,когда оба соединяются своими плотями в любви телесной и духовной.
                  А вот до этого автору еще дойти надо. Дорасти, так сказать, со всех сторон - и внешней, и внутренней...

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Сообщение от g14
                    Не надо было себе придумывать воображаемых противников в виде грехов, чтобы с ними потом брань духовную не вести.
                    Человек сотворен двуполым, с притяжением полов друг к другу, поэтому пытаться проигнорировать свою природу не получится, какую хитрую религиозную базу под это не подводи.
                    Монашество противоестественно для большинства. Только единицы "евнухи от природы" это могут, но копировать их поступки не стоит. Если у вас есть соблазны - значит монашество не ваш путь.
                    Будучи в свое время православной христианкой,посещая православные храмы и монастыри,желанием стать монахиней,то глупо было бы не учиться духовной брани,не иметь в этом опыта, и не знать что это такое.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10224

Будучи в свое время православной христианкой,посещая православные храмы и монастыри,желанием стать монахиней,то глупо было бы не учиться духовной брани,не иметь в этом опыта, и не знать что это такое.
                      Это в православной церкви у Вас от парней отбоя не было?

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

Сообщение от Drunker
                        Это в православной церкви у Вас от парней отбоя не было?
                        Да,вот представляешь,на такое страшилище,как я, парни почему то зазрились и хотели знакомиться,ну а для чего парни знакомятся,то всем ясно.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Да,вот представляешь,на такое страшилище,как я, парни почему то зазрились и хотели знакомиться,ну а для чего парни знакомятся,то всем ясно.
                          Прям какие-то животные... на одних инстинктах...

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

Сообщение от svetham
                            Прям какие-то животные... на одних инстинктах...
                            Ну для чего знакомятся вообще все парни и девушки-это всем ясно и какие бывают последсвтия таких брачных союзов.я имела ввиду,что знакомились для знакомства,для вступления в брачный союз,глупо было бы говорить,что со мной в церкви знакомились для чего то другого.Ну для того,чтобы просто дружить,то со мной обычно знакомились представительницы женского рода,хотела я правда подружиться с парнем одним,исключительно для дружбы,так как он был в духовном плане глубоко начитан и вел безбрачную жизнь,но он от меня,как от чумы бегал.

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от Альтаир
                              Вы псалмы Давида-то хоть раз внимательно читали?.. Сколько там печали и "неприятностей"?..

Читал, внимательно читал, но печаль не обнаружил.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от ма-schutka
                                Богиня Райская,ну чего ж Вы всех-то под одну гребёнку?
                                Яке їхало - таке здибало )))

Комментарий

Обработка...