Буkвоед;3155476
Человек находится в разных состояниях - от мертвого до совершенного, он не фиксирован в них, и может подниматься или опускаться, и это зависит от него самого.Но состояния "б/у" у него нет, это состояние товара.Так владелец оценивает своё имущество - одежду, обувь, мебель и даже собак - спаривалась сучка или нет.Вот Вам и ответ на следующий вопрос -
Ну что Вы - Библию я читал много раз, и думал над прочитанным. Все эти законы - архаичное зверство, которое надо искоренять.
Я не саентолог, увы.Настоящий саентолог - это маяк в бушующем океане нашей нелегкой жизни.Но я рад, что мне повезло ознакомиться с трудами великого философа и гуманиста Л.Рона Хаббарда.
Не, я подразумеваю состояние. А как ещё можно назвать женщину, которая неоднократно используемая, или, как говорят, "пошедшая по рукам"? Сами же сделали себя "расхожим товаром"!При этом, заметьте, я говорю о свободном выборе, который вы здесь отстаиваете, а я, в свою очередь, на это не покушаюсь.
А где это я женщину с собакой сравнил, выставьте цитатку на всеобщее обозрение, чтоб не только вы видели, но и другие...
Во-первых, эти законы через Моисея Бог дал и на эти законы до сей поры законы всех без исключения стран равняются как абсолютно совершенный. Просто вы, как атеист, их не читали; а в них даже раб был более защищён, нежели свободный (что для вас, как вы написали, является дикостью). Вот и подумайте (если есть чем), кому место в "палате". /
Хорошо, видимо, вам сайентологи "мозги парализовали"/
Комментарий