У меня есть хорошая девушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алтаир
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1581

Вивьен Ли,

Дорогая
    Вивьен Ли,

Где вы?

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

можно пойти на компромисс - пригласить ее куда-то. обсудить разногласие. то что она хочет какого-то решения - понятно вроде.

Это и будет - действие...
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• алтаир
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1581

Ker4&k

Сообщение от Ker4&k
        можно пойти на компромисс - пригласить ее куда-то. обсудить разногласие. то что она хочет какого-то решения - понятно вроде.
        Ker4&k,

Если до N - го числа не решусь на что - то, говорит, что порвёт со мною...
        На что я ответил:

"Если ты так говоришь, тогда ты меня не любишь...".

А она отвечает:

"Я ждала более двух лет, хватит...".

Как быть?

Комментарий

• алтаир
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1581

Andy_asp

Сообщение от Andy_asp
          Ответ: страх. Либо страх разочароваться в ней либо страх разочаровать ее!

Andy_asp
          ,

Страха нет.

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

принять решение. ведь и у нее есть чусства. а это как море, неоднородное по своему движению...

помолись, исповедуй грехи свои.

всякая внутренняя муть - не от Бога, но допускается только ради нашей победы, и славы Бжьей!

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от алтаир
              Ker4&k,

Ладно...
              Смущает то, что она мне срок ставит, понимаете?
              Чтобы я до N - го числа сдвинулся с места - в ЗАГс пошёл, или что - то предпринял, чтобы она видела, что я что - то предпринимаю по отношению к ней...

Теперь, понимаете?
              правильно делает. или отпускай её или женись. сколько можно резину тянуть. на мой характер, я бы намного раньше такие условия поставила.
              два с половиной года небольшой срок, при условии что вам по двадцать, а так - это расточительство времени. Она могла бы его и на другого потратить.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

Видишь, Алтаир, традиционно этому учат.

тебе кажется быть может что тебя используют - сейчас же скажи - или что могут нарушить течение дел. очень хочется мирной жизни - я это понимаю, правда. так заносит иногда, чтобы только верить, что она есть.

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Ker4&k
                  вы что не видите что человек еще не созрел для брака? Поэтому и тянет. Он может еще лет десять зреть, а девушке нужно семью создавать, детей рожать (я чел прогматичный). и потом у мужчин и женщин заложена разная программа в создании семьи. И венчой ошибкой является то, что мужчина ждет от женщины поступков, отношений к делу, видение мира и др. свойственных мужчине.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

Сообщение от нота
                    вы что не видите что человек еще не созрел для брака? Поэтому и тянет. Он может еще лет десять зреть, а девушке нужно семью создавать, детей рожать (я чел прогматичный). и потом у мужчин и женщин заложена разная программа в создании семьи. И венчой ошибкой является то, что мужчина ждет от женщины поступков, отношений к делу, видение мира и др. свойственных мужчине.
                    понимаю. может оно и так. только он должен всё это взвесить.

так еще одно задание - составь список чего хочешь ты от жизни и чего она, как ты видишь своё будущее,можешь нарисовать - всегда помогает. вариант - и с ней и без неё.

также, что твои родители о ней думают и её родители? ты просто не говорил об этом.

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от алтаир
                      У меня есть хорошая девушка. Во всех отношениях хорошая...
                      Она бы вышла за меня замуж сразу, на пятом свидании...Но я тяну уже 2, 5 года...
                      Почему я тяну, не знаю...
                      ИМХО, вы ее не любите. В любви не сомнений.
                      А напрягает вас то, что нужно принимать решение: жениться - желания нет, а не жениться - вроде как нехорошим выглядите.
                      Только выйти сухим из воды не получится. За все поступки нужно нести ответственность ( в т.ч. и за нерешительность).

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от алтаир
                        Ker4&k,

Если до N - го числа не решусь на что - то, говорит, что порвёт со мною...
                        На что я ответил:

"Если ты так говоришь, тогда ты меня не любишь...".

А она отвечает:

"Я ждала более двух лет, хватит...".

Как быть?
                        Ваша девушка молодчина и она достойна большего, чем ждать до посинения, когда же ее ненаглядный созволит решить: нужна она ему или нет.
                        Прочла всю ветку и только утвредилась в мнении, что вы ее совершенно не любите. Когда любят, то любимый человек НУЖЕН. А значит у вас даже тени сомнений по поводу брака не возникнет. Вам будет хотеться по-скорее ее заполучить, постоянно быть рядом, близко. И это будет настолько естественное желание для вас, что любые сомнения - это святотатство.
                        Раз уж девушка оказалась решительней вас и сама поставила вопрос ребром, вам остается только ответить ей. Даже не нужно напрягаться, как бы это завести разговор, как бы ее не шокировать и т.п. А вы беспокоитесь о своей репутации христианина и "запасной аэродром" в кармане стремно потерять (так ведь привыкли к нему за 2, 5 года). Малодушно как-то ...
                        Будьте мужчиной и посмотрите правде в глаза.

Извиняюсь за жесткость. Наболело. Пришлось долгое время быть в роли жилетки одного парня в аналогичной ситуации...
                        Желаю вам наконец решиться

Комментарий

• алтаир
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1581

нота

Сообщение от нота
                          правильно делает. или отпускай её или женись. сколько можно резину тянуть. на мой характер, я бы намного раньше такие условия поставила.
                          два с половиной года небольшой срок, при условии что вам по двадцать, а так - это расточительство времени. Она могла бы его и на другого потратить.
                          нота,

Не двадцать мне, а 28, ей 27.
                          Чего вы, злитесь?

Комментарий

• алтаир
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1581

Ker4&k

Сообщение от Ker4&k

тебе кажется быть может что тебя используют - сейчас же скажи - или что могут нарушить течение дел. очень хочется мирной жизни - я это понимаю, правда. так заносит иногда, чтобы только верить, что она есть.
                            Ker4&k,

Вижу я всё...
                            Ну вы, девочки даёте...

Комментарий

• алтаир
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1581

Sofi

Сообщение от Sofi
                              ИМХО, вы ее не любите. В любви не сомнений.
                              А напрягает вас то, что нужно принимать решение: жениться - желания нет, а не жениться - вроде как нехорошим выглядите.
                              Только выйти сухим из воды не получится. За все поступки нужно нести ответственность ( в т.ч. и за нерешительность).

Sofi
                              ,

Понимаю...И, что мне делать?

Комментарий

• алтаир
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1581

Sofi

Сообщение от Sofi
                                Ваша девушка молодчина и она достойна большего, чем ждать до посинения, когда же ее ненаглядный созволит решить: нужна она ему или нет.
                                Прочла всю ветку и только утвредилась в мнении, что вы ее совершенно не любите. Когда любят, то любимый человек НУЖЕН. А значит у вас даже тени сомнений по поводу брака не возникнет. Вам будет хотеться по-скорее ее заполучить, постоянно быть рядом, близко. И это будет настолько естественное желание для вас, что любые сомнения - это святотатство.
                                Раз уж девушка оказалась решительней вас и сама поставила вопрос ребром, вам остается только ответить ей. Даже не нужно напрягаться, как бы это завести разговор, как бы ее не шокировать и т.п. А вы беспокоитесь о своей репутации христианина и "запасной аэродром" в кармане стремно потерять (так ведь привыкли к нему за 2, 5 года). Малодушно как-то ...
                                Будьте мужчиной и посмотрите правде в глаза.

Извиняюсь за жесткость. Наболело. Пришлось долгое время быть в роли жилетки одного парня в аналогичной ситуации...
                                Желаю вам наконец решиться

Sofi
                                ,

Да, она молодец!
                                Как её можно за это не любить?
                                Мне ответить ей "да"?
                                А жалеть я не буду?

Комментарий

Обработка...