Жена настраивает детей против меня. Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от pogovorim
    Или подождем пока вы с девушкой разрулитесь?
    Ага
    Только, боюсь (учитывая мою нерешительность) это будет ой как не скоро
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Несчастный
      Ага
      Только, боюсь (учитывая мою нерешительность) это будет ой как не скоро
      А разве там еще не все решено? Вроде девушка уже сделала свой выбор. Разве не все понятно, и есть недоговоренности?

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Марго
        А разве там еще не все решено? Вроде девушка уже сделала свой выбор. Разве не все понятно, и есть недоговоренности?
        Есть! Опять двусмыленные улыбки! Опять эти долгие вгляды в глаза! Короче есть моменты по которым я понимаю, что она от меня ждёт определённых действий.

Я же в больнице лежал целый месяц вот она может и подумала, что я потерян для неё и поэтому решила броситься "во все тяжкие" - начать встречаться с другим

А потом, почему она вдруг опять очутилась в моей смене, хотя сама перед этим просилась в другую?
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Несчастный
          Жена настраивает детей против меня. Так что сын уже не хочет со мной встречаться.

Должен ли я бороться за сына или "отпустить ситуацию" и смириться с тем, что сын считает меня подонком и сволочью (потому что жена так ему внушила) и знать меня не хочет.
          Моя жена тоже настраивала детей против меня, но дети, слушая её слова, сопоставляли с моими делами, и не видели того, что она им говорила, а видели обратное. Может, и Вам так попробовать, а они своим глазам будут верить больше, чем ушам.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Несчастный
            Есть! Опять двусмыленные улыбки! Опять эти долгие вгляды в глаза! Короче есть моменты по которым я понимаю, что она от меня ждёт определённых действий.

Я же в больнице лежал целый месяц вот она может и подумала, что я потерян для неё и поэтому решила броситься "во все тяжкие" - начать встречаться с другим

А потом, почему она вдруг опять очутилась в моей смене, хотя сама перед этим просилась в другую?
            Интересная подруга... у вас проблемы, а она пошла других искать... А может быть, и нет ничего... А долгие взгляды... ну... задумалась она о чем-то... Почему в вашей смене? Так у вас, как я посмотрю, смены легко меняются, может, какому товарищу нужно было смену поменять, а этой девушке все равно с кем и в какую смену работать, вот она и согласилась. А вы себе строите замки из песка. Вы прежде чем обнадеживаться, постарайтесь просто пообщаться с ней, может быть сходить куда-то... я не знаю, куда сейчас ходят... в кино, в кафе, в парк прогуляться. Вы сможете поговорить на разные темы, обсудить какие-то новости... Вы сможете приглядеться к ней.... повстречаетесь, пообщаетесь... а уже потом будете решать, говорить ей о своих чувствах или нет... может, ваши чувства со временем и растают, и говорить уже будет не о чем.... А может быть, и первого свидания не состоится, по какой-то причине....

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Марго! Ответил тут:
              Сообщение от Несчастный
              А с девушкой (с той, в которую я на работе влюбился) ничего у меня не выйдет.

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Несчастный
                А с девушкой (с той, в которую я на работе влюбился) ничего у меня не выйдет.
                А может и выдет

Я уже сам запутался в своих чувствах и в этой ситуации.

Когда я уже решил, что она мне не подходит, мы вдруг потихоньку полегоньку начали общаться. И чем дальше - тем больше. И вроде как я замечаю, что есть некое притяжение душ и некая психологическая совместимость.

Комментарий

• AlexBor
                  Участник

• 08 December 2008
                  • 122

Сообщение от Несчастный
                  А может и выдет

Я уже сам запутался в своих чувствах и в этой ситуации.

Когда я уже решил, что она мне не подходит, мы вдруг потихоньку полегоньку начали общаться. И чем дальше - тем больше. И вроде как я замечаю, что есть некое притяжение душ и некая психологическая совместимость.
                  Скажите, Вы и правда неадеетесь, что кто-то даст Вам дельный совет? Или Вам просто хочется, чтобы Вас пожалели?

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от AlexBor
                    Скажите, Вы и правда неадеетесь, что кто-то даст Вам дельный совет? Или Вам просто хочется, чтобы Вас пожалели?
                    Не первое и не второе.
                    Просто иногда хочется выговориться, поделиться тем, что на душе. А нЕскем

В этом смысле форум как отдушина.

А уж если кто-то пожалеет/посочувствует, разозлиться или просто даст совет - любой реакции я буду рад

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Чё молчим?

Комментарий

• Лёнич
                        Временно отключен

• 29 September 2007
                        • 591

Сообщение от Несчастный
                        Чё молчим?
                        А о чём с таким нытиком говорить....ты все темы залил своими соплями...одним словом несчастный)).

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Несчастный
                          Жена настраивает детей против меня. Так что сын уже не хочет со мной встречаться.

Должен ли я бороться за сына или "отпустить ситуацию" и смириться с тем, что сын считает меня подонком и сволочью (потому что жена так ему внушила) и знать меня не хочет.
                          Прежде всего вы должны показать и доказать вашему сыну,как вы его любите и много разных вопросов отпадет сама собой...

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Лёнич
                            А о чём с таким нытиком говорить....ты все темы залил своими соплями...одним словом несчастный)).
                            Читая Ваши сообщения понимаешь всю справедливость поговорки: "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с)

Комментарий

• Лёнич
                              Временно отключен

• 29 September 2007
                              • 591

Сообщение от Несчастный
                              Читая Ваши сообщения понимаешь всю справедливость поговорки: "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с)
                              Во всяком случае я способен принимать сильные решения, а не искать советов под юбками на форумах.

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Лёнич
                                Во всяком случае я способен принимать сильные решения, а не искать советов под юбками на форумах.
                                Да да да

Комментарий

Обработка...