Жена настраивает детей против меня. Что делать?
Свернуть
X
-
-
Я же в больнице лежал целый месяц вот она может и подумала, что я потерян для неё и поэтому решила броситься "во все тяжкие" - начать встречаться с другим
А потом, почему она вдруг опять очутилась в моей смене, хотя сама перед этим просилась в другую?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Моя жена тоже настраивала детей против меня, но дети, слушая её слова, сопоставляли с моими делами, и не видели того, что она им говорила, а видели обратное. Может, и Вам так попробовать, а они своим глазам будут верить больше, чем ушам.Комментарий
-
Есть! Опять двусмыленные улыбки! Опять эти долгие вгляды в глаза! Короче есть моменты по которым я понимаю, что она от меня ждёт определённых действий.
Я же в больнице лежал целый месяц вот она может и подумала, что я потерян для неё и поэтому решила броситься "во все тяжкие" - начать встречаться с другим
А потом, почему она вдруг опять очутилась в моей смене, хотя сама перед этим просилась в другую?Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже сам запутался в своих чувствах и в этой ситуации.
Когда я уже решил, что она мне не подходит, мы вдруг потихоньку полегоньку начали общаться. И чем дальше - тем больше. И вроде как я замечаю, что есть некое притяжение душ и некая психологическая совместимость.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А может и выдет
Я уже сам запутался в своих чувствах и в этой ситуации.
Когда я уже решил, что она мне не подходит, мы вдруг потихоньку полегоньку начали общаться. И чем дальше - тем больше. И вроде как я замечаю, что есть некое притяжение душ и некая психологическая совместимость.Комментарий
-
Просто иногда хочется выговориться, поделиться тем, что на душе. А нЕскем
В этом смысле форум как отдушина.
А уж если кто-то пожалеет/посочувствует, разозлиться или просто даст совет - любой реакции я буду радВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Чё молчим?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Прежде всего вы должны показать и доказать вашему сыну,как вы его любите и много разных вопросов отпадет сама собой...Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий