А потом что ещё меня убивает, что жена, падчерица и сын как будто соревнуются друг с другом: "кто больше грязью папу обольёт". Клевещут на меня друг другу ещё больше распаляясь в своей ненависти и презрении ко мне.
Приведу примеры.
Жена в больнице, я с детьми дома.
Погулял с ними 2 раза по 1.5 часа.
Жене они говорят: "Папа нас не выгуливал - вышел всего на 15 минут".
Кормил их 3 раза в день "по полной программе".
Жене они говорят: "Папа нас не кормит - покормил всего один раз"
Посидел за компьютером 1.5 часа (пока младшая дочь спала днём). Жене они говорят: "Папа с нами ВООБЩЕ не занимался, а ЦЕЛЫЙ день сидел только за компом"
Другая ситуация.
Я лежу в больнице с дочкой. Жена звонит в тот момент, когда она проснулась и заплакала (животик болит). Жена это слышит и начинаются оскорбления: "Почему ты вообще не ухаживаешь за дочерью? Почему она ПОСТОЯННО у тебя плачет?"
Я лежу в больнице с дочкой. Взял с собой ОДНУ книжку (чтобы читать когда дочка спит). Жена приходит меня менять (мы лежим в больнице по очереди) и видет эту книжку. Начинаются оскорбления:"Ты ВООБЩЕ не смотришь за дочерью, только лежишь целый день и книжки читаешь". Хотя сама притащила в больницу шесть богословских книжек.
Приведу примеры.
Жена в больнице, я с детьми дома.
Погулял с ними 2 раза по 1.5 часа.
Жене они говорят: "Папа нас не выгуливал - вышел всего на 15 минут".
Кормил их 3 раза в день "по полной программе".
Жене они говорят: "Папа нас не кормит - покормил всего один раз"
Посидел за компьютером 1.5 часа (пока младшая дочь спала днём). Жене они говорят: "Папа с нами ВООБЩЕ не занимался, а ЦЕЛЫЙ день сидел только за компом"
Другая ситуация.
Я лежу в больнице с дочкой. Жена звонит в тот момент, когда она проснулась и заплакала (животик болит). Жена это слышит и начинаются оскорбления: "Почему ты вообще не ухаживаешь за дочерью? Почему она ПОСТОЯННО у тебя плачет?"
Я лежу в больнице с дочкой. Взял с собой ОДНУ книжку (чтобы читать когда дочка спит). Жена приходит меня менять (мы лежим в больнице по очереди) и видет эту книжку. Начинаются оскорбления:"Ты ВООБЩЕ не смотришь за дочерью, только лежишь целый день и книжки читаешь". Хотя сама притащила в больницу шесть богословских книжек.
Комментарий