Жена настраивает детей против меня. Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Жена настраивает детей против меня. Что делать?

Жена настраивает детей против меня. Так что сын уже не хочет со мной встречаться.

Должен ли я бороться за сына или "отпустить ситуацию" и смириться с тем, что сын считает меня подонком и сволочью (потому что жена так ему внушила) и знать меня не хочет.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "
  • best-irishka
    Участник

• 18 February 2008
    • 40

я думаю у вас все беды происходят от вашего ника несчастный
    за что вас так жена ненавидит?
    а по теме конечно я бы боролось на вашем месте за сына

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Пока пытаюсь как-то объяснить сыну, что "я не верблюд". Но мне трудно переломить влияние метери и старшей дочери жены (моей падчерицы), которые меня ненавидят и 6 дней в неделю "поют" сыну в уши какая же я мразь. Что я могу сделать если вижу его всего несколько часов в неделю, да и то не каждую неделю.
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от best-irishka
        а по теме конечно я бы боролось на вашем месте за сына
        Даже если б были уверены, что всё равно проиграете?

Комментарий

• best-irishka
          Участник

• 18 February 2008
          • 40

да!
          если вы не такой как жена о вас думает, то правда восторжествует, рано или поздно сын увидит что мама не права

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от best-irishka
            да!
            если вы не такой как жена о вас думает, то правда восторжествует, рано или поздно сын увидит что мама не права
            Это только в сказках добро всегда побеждает зло. А в жизни очень часто проигрывает

Комментарий

• best-irishka
              Участник

• 18 February 2008
              • 40

я с вами не согласна! будьте верующим человеком

Комментарий

• Пастор Шлаг
                Временно отключен

• 07 November 2009
                • 809

Сообщение от Несчастный
                Жена настраивает детей против меня. Так что сын уже не хочет со мной встречаться.

Должен ли я бороться за сына или "отпустить ситуацию" и смириться с тем, что сын считает меня подонком и сволочью (потому что жена так ему внушила) и знать меня не хочет.

А может она права, мождет вы и вправду подонок и сволочь?

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Несчастный

Родители моего мужа развелись когда ему было 4 года. И всю жизнь мать внушала ему, что его отец - гоблин. Но когда он вырос, то понял, что его отец - классный мужик. А у матери такой характер, что с ней нормальный мужик ужиться не может. Сейчас у него отношения с отцом в 100 раз лучше, чем с матерью.

Эт история из моей жизни. А ты поступай как хошь.

Я думаю, просто делай свое дело, поступай по совести. А жизнь все поставит на свои места.
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Пастор Шлаг
                    А может она права, мождет вы и вправду подонок и сволочь?
                    Сволочь, это холодная, расчётливая личность, которая сволакивает всё и всех со своего пути для достижения своей собственной цели.

Подонок, это упадшая, безнравственная тварь, не принимающая ничего, стоящего выше дна жизненного моря. Тоисть, стаскивает всё вышеплавающее на свой или ниже уровень, унижая таким образом всё и всех для повышения своего положения в своих же глазах. Коротко - плавающий по дну.

Не думаю, что эти прекрасные описания постижимы человеку, который борется только за своё положение в своих же глазах. До подонка он ещё не дорос, до сволочи тем более, иначе бы не он, а жена бы писала сюда о том, что он настраивает детей против неё... он просто Нещасный, и это ему нравится, так как является для него наркотиком.. и ничто ему уже не поможет кроме увеличения дозы жалости к себе, за которой он сюда (и не только сюда) и приходит.
                    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Пастор Шлаг
                      Временно отключен

• 07 November 2009
                      • 809

Значит будем его активно жалеть!
                      И всё же, если не он сволочь и подонок, кто тогда? Жена?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Несчастный

Ничего вы не сможете сделать.
                        Бывает,что женщины манипулируют детьми в своих целях.
                        У меня старший брат разведён,так нет такой гадости,какую не сказала бы его бывшая их общей дочери.
                        Хотя он оставил жене квартиру и мебель.
                        Да и развод произошёл из-за невыносимого характера жены.

Ничего тут не поделать.
                        Либо ребёнок когда-нибудь сообразит,либо станет таким же как мать.
                        Увы.
                        К сожалению люди часто расплачиваются за браки "без головы",из-за похоти (полового влечения).
                        Влечение заканчивается и начинается кошмар.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от pogovorim
                          Родители моего мужа развелись когда ему было 4 года. И всю жизнь мать внушала ему, что его отец - гоблин. Но когда он вырос, то понял, что его отец - классный мужик. А у матери такой характер, что с ней нормальный мужик ужиться не может. Сейчас у него отношения с отцом в 100 раз лучше, чем с матерью.

Эт история из моей жизни. А ты поступай как хошь.

Я думаю, просто делай свое дело, поступай по совести. А жизнь все поставит на свои места.
                          Делов в том, что человека не научили (да и кто может это сделать с человеком одержимым духом, или манией, контроля?) понимать одну вещь.. сколько бы не держал, сил на всё не хватит.

В его случае, всего навсего нужно понять, что своею "любовью" он никого не сможет удержать, так как навязывание себя только отталкивает. Контроль это не забота о других, это забота о своей собственной дозе удовлетворения, мотивируемой жадностью.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Несчастный
                            Это только в сказках добро всегда побеждает зло. А в жизни очень часто проигрывает
                            Такой большой, а говоришь такие децкие вещи. Ты "добро"? Жена и дети "зло"? Ты их "победить" хочешь?..

Ты пойми, дети реагируют не на слова (какимы бы они убедительными и добрыми не были), а на обыкновенные чувства. Если в тебе их нету, то и привлечь ты никого не сможешь, и в то же время, когда твои же дети увидят в тебе чувства, направленные не ИХ добро, тебе ничего говорить и доказывать не придётся.. просто немножко времени, пока они перебалансируют информацию менталитета и эмоциональную подпитку, получаемую от тебя. Лан, не думаю, что поймёшь, плачь дальше.

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Пастор Шлаг
                              Значит будем его активно жалеть!
                              И всё же, если не он сволочь и подонок, кто тогда? Жена?
                              Никто. Просто у жены и у него подавляющая всякие добрые чувства душевная потребность в признании власти, и у жены кишка немножко толще в этом отношении. Им обоим плевать друг на друга. Цель этой всей передряги между ними очень проста, у меня папа (образно говоря.. но в принципе это у большинства происходит) круче твоего.. вот и всё.

Комментарий

Обработка...