[quote=ijp-3;1843354]С точки зрения душевной мы стремимся к максимуму комфорта, при минимуме издержек; и если бы жизнь ограничивалась сим веком, то вооще нет проблем.. . Я вооще тупо ходил с кастетом и думал, что являюсь хозяином жизни
. Но милостивый Бог усадил меня в тюрьму
и более того не позволял от туда выйти, пока не добился Своего.
Но еще более меня удивляет Премудрость Божия, когда Он смиряет и тех людей которые не знают о том, что они грешники. Я бы не стал ругать зту неразумную женщину, потому как, вдруг, её Господь благословит особенно, для спасения души.
И неразумна она ныне, как раз для того, чтобы пришли проблемы..., итогом которых, может быть, спасение души для жизни вечной.

. Но милостивый Бог усадил меня в тюрьму
и более того не позволял от туда выйти, пока не добился Своего.Но еще более меня удивляет Премудрость Божия, когда Он смиряет и тех людей которые не знают о том, что они грешники. Я бы не стал ругать зту неразумную женщину, потому как, вдруг, её Господь благословит особенно, для спасения души.
И неразумна она ныне, как раз для того, чтобы пришли проблемы..., итогом которых, может быть, спасение души для жизни вечной.

Комментарий