Пастор не платит алименты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от renada
    Просьба о помощи.

Всем Христианским общинам Евангелическо-Лютеранской Церкви Аутсбурского Вероисповедания на территории России, а также церквям побратимам ближнего и дальнего зарубежья, пасторам приходов, викарию епископа Андрееву К.М., президенту Пудову В.С.

Я, Сысоева Ольга Митрофановна, жена пастора прихода св. Петра и Павла Сысоева А.В. вынуждена обратиться ко всей церкви по праву, данному мне богом (если он не прав скажи ему одному, затем скажи людям ближним, чтобы те поговорили с ним, затем скажи церкви, и если он не примет слов, то будет он, как мытарь и язычник). Речь идет о безответственном поведении моего мужа по отношению к своим детям. Из разговора с К.М. Андреевым я узнала, что муж скрыл от руководства церкви тот факт, что уже 2 года не проживает с семьёй и на сегодняшний момент является алиментщиком-неплатильщиком и человеком, который уклоняется от выполнения родительских обязанностей, предусмотренных статьями 80, 81 Семейного кодекса РФ. Человек изо дня в день, из года в год попирает божьи и человеческие принципы жизни. За эти два года ни разу не прозвучал вопрос, что надо сделать для детей, чем я могу им помочь. У бога самыми дорогими являются дети. Не случайно говорится, что если не заботишься о них, ты хуже неверного. Когда я ему звоню, он не берет трубку. Мне приходится, чтобы что-то сообщить или взять справки (ведь мы в браке и венчаны в церкви) звонить соседям, а те в свою очередь стучатся в дверь к мужу. Или просить знакомого, который живет неподалеку, заходить к нему домой. За эти два года он ни разу не забрал сына из детского сада. Когда дочь болела, а папа всегда отказывался с ней сидеть, мне приходилось больным ребёнком на руках отвозить сына в садик и забирать его. А это 4 остановки от дома. Мужа не было рядом, когда я просила помочь поклеить обои в детской комнате. У него есть две причины, чтобы не знать своих детей: 1. нет денег на дорогу (7 рублей туда и обратно); 2. « Я занят». Такое же безответственное отношение происходит и с алиментами. Мы имеем 2-х детей: сына Павла 6 июня 2002 г.р. и дочь Терезу 2 октября 2006 г.р. С осени 2008 г пошли ничтожно малые и не регулярные денежные выплаты. А сначала 2009 г он решил, что для элементарного жизнеобеспечения будет достаточно 1500 руб. на 2-х детей, т.е. по 750 руб. на каждого. Я же была оставлена на самовыживаемость. Когда я получала его извещение, я понимала, что ему нужно спрятаться под этой легковесной бумажкой от уголовной ответственности. Ведь не выплачивая совсем ничего, должника осуждают сроком до 2-х лет лишения свободы. Дальше - больше . С лета прекратились и эти выплаты. Последнее извещение было получено в начале июля за июнь месяц. Для справки: прожиточный минимум на одного ребёнка в Воронеже составляет 4900 руб. Встает вопрос, чем же занят человек? Оказывается у него новая ЛЮБОВЬ (как он сам сообщил мне по телефону). А сыну было бы очень нужно, чтобы папа вылез из-под одеяла любовницы, взял бы его за руку и повел бы сделать рентгеновский снимок ног (услуги 300 руб.). А затем пошёл в ортопедический магазин и купил бы ему сандалии (стоят они 1200 руб., т.е. больше, чем тот лимит, который он выделил на содержание ребёнка). А скоро у первоклассника опять родительское собрание. Папе нужно знакомиться с родителями, учителем, т.к. этого до сих пор не сделано. Это притом, что ребёнок целый год проходил платную подготовку (500 руб. в месяц). К новому учебному году силами родителей был сделан ремонт в классе, но Андрея там не было. («Я занят») Да и забирать своего сына первоклассника из школы он отказался. На мое предложение, что надо сдать 1500 руб. на замену окон в классе, он грозился принести справку с биржи труда, что он безработный. Действительно с февраля по август он учился от биржи на курсах повара-кондитера, получая стипендию 3200 руб. И нигде больше не работал. Что заставило человека в 42 года, имея мал и малу, а, также зная, что жена находиться в декретном отпуске по уходу за ребенком, ввести семью в финансовый кризис, я не знаю. Но, отсидевшись на бирже подожженное время и получив специальность подмастерья повара 3 разряда, он опять надумал нигде не работать. Я обратилась к закону, чтобы с нерадивого папаши взыскали алименты. На что Андрей сказал, что я буду получать 1500 руб. Цель моего обращения к вам помочь убедить мужа принять те заботы и обязанности, которые он должен нести по жизни. А также содействовать ему в выплате алиментов, необходимых для жизни детей. Лицевой счет: № 42307.810.0.1300.4866716
    С уважением Сысоева Ольга Митрофановна.
    Здравствуйте, а что послужило причиной Вашего развода?
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Пастор Шлаг
      Временно отключен

• 07 November 2009
      • 809

Сообщение от Newshin
      Здравствуйте, а что послужило причиной Вашего развода?

Думаю, сие видно невооружённым взглядом. Вы бы смогли с такой жить?

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Ну, знаете, видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте)) (с).

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

, Нина, положа руку нА сердце, зная женскую натуру, разве можете подумать, что женщина может быть виновницей развода?
          Я не только могу так подумать, но и знаю реальные случаи .
          Так кто в данной ситуации виноват в первую очередь?
          Тот , кто услышав сплетню не говорит "все ,стоп , пусть здесь и остановится!" , а берет ее трепетной рукой и несет дальше , смакует и перебирает подробности.
          Сплетничество , как и осуждение - библейский грех.
          Последний раз редактировалось Нина; 14 November 2009, 02:16 PM.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• КРИВБАСС - 2009
            Участник

• 06 April 2009
            • 64

Сообщение от Нина
            Цитата участника КРИВБАСС - 2009:
            я бы наглым образом прилепила бы объявление на церкве об выплате алимнтов и указала бы имя.

А сколько человек увидело бы ваше объявление ?
            дама поступила круче : разместила свою кляузу в самом большом ресурсе христианского инета.
            Я думаю не у всех посещаемых церковь есть доступ к интернету. Можно же 2 объявления и на церковь, и сюда
            Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Не-е ,думаю тиснула тока тут .В церкви ведь люди которые реально знакомы с ситуацией.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• alena-dv
                Участник

• 09 November 2009
                • 72

Канитель может затянуться не на один год.Лучше попытайтесь взять обеспечение детей любовью и хлебом на себя.Это тяжело ,но стабильно.На первых порах обращайтесь за помощью в церкви.Насильно мил не будешь-оставьте папашу Господу.Может еще вернется-молитесь об этом.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Нина
                  Я не только могу так подумать, но и знаю реальные случаи .
                  .
                  Повторюсь. Я не сплетни разносил... А считаю, что развод пастыря, - дело запрещенное. После такого он выполнять свои пастырьские обязанности не может. А его фамилия , из какого города и из какой церкви, мне не важно.
                  Но об этом недвуссмысленно сказано в Библии. Вы, Нина, подвергаете сомнению авторитет Писания?. И мое виденье этого тут не при чем. Вы вместе со мной и ... Бога сплетником назвали? Это Он постановил, а не я. А в этом конкретном случае я и не пытался, как это утверждаете вы, разбираться.

А по поводу второго момента, Даже когда жена пастыря бросает его, ради молодого человека. Он отсуживает у нее всех троих детей. Лишается служения, целиком занят воспитанием троих малолетних (8. 6 и 3 года) и он становится героем, в глазах сестер в церкви (про мир я молчу) при рассмотрении этого дела и большой вине жены, все начиналось с ... него.

Он очень любил жену, пылинки с нее сдувал ... И именно с ним она не смогла жить... Причина разводов чаще всего неумении мужчин правильно любить.
                  Женщина, какой бы сильной себе не казалась, все равно ищет плечо, на которое бы могла опереться. А мужчина инстинктивно ищет ту, которой можно плечо подставить. Но сохранить надолго это положение они не могут.
                  Но муж уже поставлен Богом главой семьи. Причем даже пьяный бездельник,, вляющийся день и ночь на диване, нигде не работая, но едя и требуя внимания - тоже глава! И когда женщинна не находит в нем главу - она перестает делать то, что для неё написано - уважать.
                  В лицемере тоже, главу не очень то увидишь. Когда он строит жизнь на краденое, любит показное, за правильные слова прячется и от обязанностей мужа уклоняется (я не постель в виду имею) - хорошо для мат.безопасности семьи, но он теряет то, что ему нужно более всего - уважение. А жена вроде и довольна... Но на этой почве реализует свое проклятие - влечение к господству над мужем...

А потом и развод...
                  Так кто виноват? Жены или ненаученные любить жену всю жизнь, любую, поступая с ней по любви мужья? Ненаученные любить отцами, которые по жизни были безответственными подкаблучниками, и ничего с этим не делали, их устраивало это... Равноправие это, кажется так сейчас называется?
                  Но неуважающую мужа жену любить так невозможно. И образуется замкнутый круг, выход из которого - развод. Но начинали его мама жены и папа мужа. Теща с тестем и свекр со свекровью. И Ной был чьим-то свекром и тестем..... И Ева... И вы будете...

Я привести ваши примеры и не прошу. Если там при замужестве не было расчета, вместо любви - все происходило по описанному сценарию. Поначалу все были влюблены. Через три года влечение стало угасать (у некотоых и через три дня) Через 7 лет оно пропало совсем. Так у всех.
                  Позтому Бог и требует того, что у нас самих не получается.; Вам, мужья уважать не надо - любите всегда. А вам жены не надо любить - уважайте, бойтесь обидеть. И все будет....

Вот так то. А вы, Нина, сплетник, сплетник... Детей породил, а взращивает пусть жена. Она, мол, такая-рассякая (пастор шланг). А ответственность где? Ею и не пахло никогда, наверное. Жена подолжает доводить до конца начатое. В ее доверии к Богу можно сомневатьсчя. А в его нужно.
                  И как такого на пастырьстве оставлять?

Так кто сначала от семьи отказался?

Подчеркиваю. Я говорю о принципе, а не о Сысоеве А.В. Пускай сами разбираются. У них свое виденье, а Бог расставит точки....
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...