Пастор не платит алименты
Свернуть
X
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Просьба о помощи.
Всем Христианским общинам Евангелическо-Лютеранской Церкви Аутсбурского Вероисповедания на территории России, а также церквям побратимам ближнего и дальнего зарубежья, пасторам приходов, викарию епископа Андрееву К.М., президенту Пудову В.С.
Я, Сысоева Ольга Митрофановна, жена пастора прихода св. Петра и Павла Сысоева А.В. вынуждена обратиться ко всей церкви по праву, данному мне богомКомментарий
-
Просьба о помощи.
Всем Христианским общинам Евангелическо-Лютеранской Церкви Аутсбурского Вероисповедания на территории России, а также церквям побратимам ближнего и дальнего зарубежья, пасторам приходов, викарию епископа Андрееву К.М., президенту Пудову В.С.
Я, Сысоева Ольга Митрофановна, жена пастора прихода св. Петра и Павла Сысоева А.В. вынуждена обратиться ко всей церкви по праву, данному мне богом (если он не прав скажи ему одному, затем скажи .........
Комментарий
-
В лютеранских церквях обычно в случае развода пастора отстраняют от прихода минимум на 2 года и то в случае его невиновности, т.к. развод состоялся по инициативе жены. А если развод состоялся по другим причинам, то точно до покаяния пастора, а иногда и насовсем бывает. А раз тот пастор все еще служит, то тогда развода не было значит.
Как я отстала от жизни во время отпуска, не успела вернуться, а кто-то уже лютеранином стал.... Поздравляю Вас SIBMAN!
Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии как раз все однозначно.
"...Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, ..." и там же еще и еще, каким должно быть пастырю. В том числе и об этом случае: ".... ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? ..." (1 Тим. гл.3)
Все. Этот не может быть пастырем. И горе церкви, которая на это закрывет глаза. Значит там закрываются глаза и на многое другое...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
В Библии как раз все однозначно.
"...Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, ..." и там же еще и еще, каким должно быть пастырю. В том числе и об этом случае: ".... ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? ..." (1 Тим. гл.3)
Все. Этот не может быть пастырем. И горе церкви, которая на это закрывет глаза. Значит там закрываются глаза и на многое другое...Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Я писал выше, что усматриваю ложь в этом эпистолярии, растиражированном в интернете. На вопрос, обращалась ли автор письма в совет общины, где служит этот пастор, или к его Епископу - она не ответила.
А то, что вы приняли обличение на служителя не по Писанию, без свидетелей, или хотя бы фактических доказательств правдивости обвинения, и вам чести не делает.
В интернете много чего пишут. Как и на заборах.
Я вам засвидетельствовал, что в лютеранских церквях с такими вопросами разбираются быстро.
Но почему-то и мне вы не хотите верить. Не выгодно?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий