Пастор не платит алименты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от sibman
    , что в лютеранских церквях с такими вопросами разбираются быстро.
    Но почему-то и мне вы не хотите верить. Не выгодно?
    Не выгодно в вашей демагогии разбираться. Поменьше бы ее....
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от sibman
      Я вам засвидетельствовал, что в лютеранских церквях с такими вопросами разбираются быстро.
      Сибман, Вы бы лучше свою веру не за очередную систему клали, а за Иисуса. Ваша наивность в данном случае просто поразительна.

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от svetham
        Сибман, Вы бы лучше свою веру не за очередную систему клали, а за Иисуса. Ваша наивность в данном случае просто поразительна.
        Ну опять вы, со своими советами...
        Вы можете класть что угодно, куда угодно, и за что угодно. Или накласть на все, что угодно. Это ваше право.
        Что делать мне - я разберусь сам. Че привязались то?
        разве тема о вере Сибмана?
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от lemnik
          Не выгодно в вашей демагогии разбираться. Поменьше бы ее....
          В чем вы усмотрели демагогию? В том, что я вам сказал, что в Лютеранской Церкви вопросы с согрешающими пасторами решаются быстро? Или в том, что напомнил библейские принципы обличения служителей?
          Я вам могу привести пример одного баптисткого пастора, который бросил жену с тремя детьми, сошелся с регентшей хора, и улетел в США.
          В новой общине пред братьями "покаялся" и снова несет служение пресвитера. В Лютеранской Церкви такое исключено по определению.
          Если только не уйдет к "гомо-либералам". Тем пофиг, кого на служение ставить.
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от sibman
            Ну опять вы, со своими советами...
            Вы можете класть что угодно, куда угодно, и за что угодно. Или накласть на все, что угодно. Это ваше право.
            Что делать мне - я разберусь сам. Че привязались то?
            разве тема о вере Сибмана?
            Вы не первый и не последний, кто ушел из одного собрания и перешел в другое. Кто знает, может и этот духовник, будучи вынужденным уйти из лютеранской общины, придет в другое собрание и будет осваиваться там, хваля все подряд.

Комментарий

• КРИВБАСС - 2009
              Участник

• 06 April 2009
              • 64

Кошмар! Как можно ТАК поступать при наличие такого поста. Та даже и без наличия поста разве можно поступать таким образом родными тебе людьми? я бы наглым образом прилепила бы объявление на церкве об выплате алимнтов и указала бы имя. Зачем надо было венчатся? если с такой лёгкостью оказались на гране развода на яву, а в разводе полном в мыслях. Были темы как ктото мучается, мол как же быть мы же не венчаные и т.д... Ну вот, какой хороший пример. Интересно было бы узнать как у них сейчас дела... Если это всё правда, то я б в такую церковь ни ногой!
              Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Комментарий

• tetya62
                Участник

• 09 November 2009
                • 1

Название Церкви указано в обращении, в начале письма. А у них все также, никаких изменений. И приход существует, и "пастор" отпускает грехи,
                проповеди читает и т.д. Вообщем никто его не собирается наказывать.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                  Временно отключен

• 07 November 2009
                  • 809

Сообщение от tetya62
                  Название Церкви указано в обращении, в начале письма. А у них все также, никаких изменений. И приход существует, и "пастор" отпускает грехи,
                  проповеди читает и т.д. Вообщем никто его не собирается наказывать.
                  Послушать вас - пасторы не люди. Вместо того, что бы следить за другими, смотрели бы сами за собой.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Пастор Шлаг
                    Послушать вас - пасторы не люди. Вместо того, что бы следить за другими, смотрели бы сами за собой.
                    Еще один не платит!
                    А в Швейцарии, небедной стране, поди обитает...?

Да кто вас всех на пастырьстве держит? Бог такое запретил ведь!

Комментарий

• Пастор Шлаг
                      Временно отключен

• 07 November 2009
                      • 809

Сообщение от lemnik
                      Еще один не платит!
                      А в Швейцарии, небедной стране, поди обитает...?

Да кто вас всех на пастырьстве держит? Бог такое запретил ведь!

Какой поп такой и приход, и наоборот, по Сеньке и шапка. Если народ терпит такого служителя, значит как-то оправдывает. Да и случаи разные бывают.

У меня друг не платит алименты по причине её второго брака на человеке имеющего крепкий бизнес. Он размышляет так, она ездит на новом форде и ходит в мехах, а у меня зарплата 15 тысяч руб и двое детей от второго брака. Что ему теперь бросать служение? А ведь он талантливый и неординарный малый.

Комментарий

• AstaRoth
                        Участник

• 19 October 2009
                        • 41

Сообщение от Пастор Шлаг
                        Какой поп такой и приход, и наоборот, по Сеньке и шапка. Если народ терпит такого служителя, значит как-то оправдывает. Да и случаи разные бывают.

У меня друг не платит алименты по причине её второго брака на человеке имеющего крепкий бизнес. Он размышляет так, она ездит на новом форде и ходит в мехах, а у меня зарплата 15 тысяч руб и двое детей от второго брака. Что ему теперь бросать служение? А ведь он талантливый и неординарный малый.
                        Пусть изыщет деньги - ведь он отдает их не бывшей жене и ее новому мужу а своим же детям. Для мужчины это вообще стыдно

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от КРИВБАСС - 2009
                          я бы наглым образом прилепила бы объявление на церкве об выплате алимнтов и указала бы имя.
                          А сколько человек увидело бы ваше объявление ?
                          дама поступила круче : разместила свою кляузу в самом большом ресурсе христианского инета.

Если это всё правда, то я б в такую церковь ни ногой!
                          Вот видите, нет ни одного доказательства что все написанное является правдой , а сколько человек облили грязью человека.
                          Может на то и было расчитано ?
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Нина
                            Вот видите, нет ни одного доказательства что все написанное является правдой , а сколько человек облили грязью человека.
                            Боюсь, что речь тут не о конкретном человеке, а о принципе... Таком принципе, что проник в крайне секуляризованные церкви - сексуальная революция, которая основательно разлагает все человечество.
                            Хочу - люблю, хочу - нет. Хочу - бабу, хочу - мужика....
                            Браки геев уже додумались венчать в церквях..... Кто вы думаете? Пастыри склонные к содомии.

И кому сказано: "...ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? ..." (1Тим.3:5)

Вы, Нина, положа руку нА сердце, зная женскую натуру, разве можете подумать, что женщина может быть виновницей развода? Только после того, как перестала ощущать забооту о ней и детях и видеть любовь мужа.
                            Так кто в данной ситуации виноват в первую очередь? Тот, кто призван других учить? Такой научит... Гнать таких со служения, а возможно (если покаяния и его достойных плодов не будет) и из церкви...
                            Потому, что такое отступничество от Слова - хула на Духа и все равно толку не будет от такого. Не простится....
                            В том числе и защитникам.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Нина
                              Боюсь, что речь тут не о конкретном человеке, а о принципе... Таком принципе, что проник в крайне секуляризованные церкви - сексуальная революция, которая основательно разлагает все человечество.
                              Хочу - люблю, хочу - нет. Хочу - бабу, хочу - мужика....
                              Браки геев уже додумались венчать в церквях..... Кто вы думаете? Пастыри склонные к содомии.

И кому сказано: "...ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? ..." (1Тим.3:5)

Вы, Нина, положа руку нА сердце, зная женскую натуру, разве можете подумать, что женщина может быть виновницей развода? Только после того, как перестала ощущать забооту о ней и детях и видеть любовь мужа.
                              Так кто в данной ситуации виноват в первую очередь? Тот, кто призван других учить? Такой научит... Гнать таких со служения, а возможно (если покаяния и его достойных плодов не будет) и из церкви...
                              Потому, что такое отступничество от Слова - хула на Духа и все равно толку не будет от такого. Не простится....
                              В том числе и защитникам.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                                Временно отключен

• 07 November 2009
                                • 809

Сообщение от AstaRoth
                                Для мужчины это вообще стыдно

Разве? В чём здесь стыд? Отобрать последнее у своих двух детишек и отдать тому первому, который и не нуждается в сём?
                                Последний раз редактировалось Пастор Шлаг; 14 November 2009, 05:35 AM.

Комментарий

Обработка...