Пастор не платит алименты
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Комментарий
-
Вы можете класть что угодно, куда угодно, и за что угодно. Или накласть на все, что угодно. Это ваше право.
Что делать мне - я разберусь сам. Че привязались то?
разве тема о вере Сибмана?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
В чем вы усмотрели демагогию? В том, что я вам сказал, что в Лютеранской Церкви вопросы с согрешающими пасторами решаются быстро? Или в том, что напомнил библейские принципы обличения служителей?
Я вам могу привести пример одного баптисткого пастора, который бросил жену с тремя детьми, сошелся с регентшей хора, и улетел в США.
В новой общине пред братьями "покаялся" и снова несет служение пресвитера. В Лютеранской Церкви такое исключено по определению.
Если только не уйдет к "гомо-либералам". Тем пофиг, кого на служение ставить.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Вы не первый и не последний, кто ушел из одного собрания и перешел в другое. Кто знает, может и этот духовник, будучи вынужденным уйти из лютеранской общины, придет в другое собрание и будет осваиваться там, хваля все подряд.Комментарий
-
Кошмар! Как можно ТАК поступать при наличие такого поста. Та даже и без наличия поста разве можно поступать таким образом родными тебе людьми? я бы наглым образом прилепила бы объявление на церкве об выплате алимнтов и указала бы имя. Зачем надо было венчатся? если с такой лёгкостью оказались на гране развода на яву, а в разводе полном в мыслях. Были темы как ктото мучается, мол как же быть мы же не венчаные и т.д... Ну вот, какой хороший пример. Интересно было бы узнать как у них сейчас дела... Если это всё правда, то я б в такую церковь ни ногой!Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.Комментарий
-
Послушать вас - пасторы не люди. Вместо того, что бы следить за другими, смотрели бы сами за собой.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Какой поп такой и приход, и наоборот, по Сеньке и шапка. Если народ терпит такого служителя, значит как-то оправдывает. Да и случаи разные бывают.
У меня друг не платит алименты по причине её второго брака на человеке имеющего крепкий бизнес. Он размышляет так, она ездит на новом форде и ходит в мехах, а у меня зарплата 15 тысяч руб и двое детей от второго брака. Что ему теперь бросать служение? А ведь он талантливый и неординарный малый.Комментарий
-
Какой поп такой и приход, и наоборот, по Сеньке и шапка. Если народ терпит такого служителя, значит как-то оправдывает. Да и случаи разные бывают.
У меня друг не платит алименты по причине её второго брака на человеке имеющего крепкий бизнес. Он размышляет так, она ездит на новом форде и ходит в мехах, а у меня зарплата 15 тысяч руб и двое детей от второго брака. Что ему теперь бросать служение? А ведь он талантливый и неординарный малый.Комментарий
-
дама поступила круче : разместила свою кляузу в самом большом ресурсе христианского инета.
Если это всё правда, то я б в такую церковь ни ногой!
Может на то и было расчитано ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Хочу - люблю, хочу - нет. Хочу - бабу, хочу - мужика....
Браки геев уже додумались венчать в церквях..... Кто вы думаете? Пастыри склонные к содомии.
И кому сказано: "...ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? ..." (1Тим.3:5)
Вы, Нина, положа руку нА сердце, зная женскую натуру, разве можете подумать, что женщина может быть виновницей развода? Только после того, как перестала ощущать забооту о ней и детях и видеть любовь мужа.
Так кто в данной ситуации виноват в первую очередь? Тот, кто призван других учить? Такой научит... Гнать таких со служения, а возможно (если покаяния и его достойных плодов не будет) и из церкви...
Потому, что такое отступничество от Слова - хула на Духа и все равно толку не будет от такого. Не простится....
В том числе и защитникам.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Хочу - люблю, хочу - нет. Хочу - бабу, хочу - мужика....
Браки геев уже додумались венчать в церквях..... Кто вы думаете? Пастыри склонные к содомии.
И кому сказано: "...ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? ..." (1Тим.3:5)
Вы, Нина, положа руку нА сердце, зная женскую натуру, разве можете подумать, что женщина может быть виновницей развода? Только после того, как перестала ощущать забооту о ней и детях и видеть любовь мужа.
Так кто в данной ситуации виноват в первую очередь? Тот, кто призван других учить? Такой научит... Гнать таких со служения, а возможно (если покаяния и его достойных плодов не будет) и из церкви...
Потому, что такое отступничество от Слова - хула на Духа и все равно толку не будет от такого. Не простится....
В том числе и защитникам.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Комментарий