Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Я обычно так и делаю. Я это понял и встал давно. Всё остальное глупая бравада.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что ответить об этих предчувствиях никто не сможет. Так зачем о них говорить?) Я уже и священников спрашивала((
Впрочем, может мне показалось, но по Вашим словам получается так: я сама выбрала судьбу никому не нужной. Сама выбрала всех (даже незаметно для себя) чем-то отшить. И зачем мне такое надо было?
?
Душа твоя не в 19хх году народилась, или нет - только щас.
А если так, то у неё есть опрделённый опыт, который привёл в результате к такому виду судьбины (последней из оков).
Но жизнь ещё не прожита, жди сюрпризов.
Да, чуть не забыл - в Христианстве предполагается считать, что реинкарнации заканчиваются и потому о них говорть нет резона.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Из чего Вы такой неправильный вывод сделали?
Rabin
в Христианстве предполагается считать, что реинкарнации заканчиваются и потому о них говорть нет резона.Комментарий
-
Если клятва была принята в виде обета в молитве пред Богом ( в вашем случае), то выполнение приветствуется и идёт вам в виде "духовных дивидентов" от части их можно считать" маслом разумных дев".
Забрать своё обещание можно в любое время.
Есть хороший вариант - один обет заменить на другой, желательно равносильный, но здесь надо учитывать, что старые наработки зачёркнуты и всё начинается с чистого листа.Обожаю Бога.Комментарий
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
Я уже искала женихов на сайтах . Лет в 25. Сделала выводы)
Дело в том, что я не подхожу под требования большинства тех мужчин, которые там анкеты выставляют)
К тому же, мне очень нравится Украина))
Если совсем серьезно, то мои впечатления от сайтов знакомств очень грустные. Люди как на рынке себя ведут. И это я пишу о тех, кто действительно с серьезными намерениями (хотя процентов 50% там скучающие женатые). К примеру, общаясь на форумах я нашла много хороших интересных знакомых, с которыми сложились нормальные отношения. А СЗ для меня это просто место циничных людей. Хотя вполне понятно, что и там есть исключения, видимо.Комментарий
-
Спасибо за старания, в любом случае
Только не пойму почему же Вы сами всех мужчин игнорируете. Если кто то так восхищает, то почему не действуете? Вдруг это Ваша судьба ?)
svetham
Елена, делайте то, что Вам нравится и растите в любимом деле. Это принесет не только Вам радость и удовлетворение, но и похвалу от людей, что тоже неплохо в этой жизни.
Похвалы мне от людей и так хватает. Заняться тоже всегда есть чем. И совершенствоваться я всегда рада) Только это не заполняет пустоту внутри. Много раз уже пыталась...
Но спасибо за совет. Щас вот пойду расти в деле уборки квартиры))Комментарий
Комментарий