Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Твоя Вирсавия
    ВЫ тут не причем. Поэтому понятия не имеете, "сказала" я или нет, и это Вас не касается.
    Я просто ответил на цитату из "книги"
    Так что нечего здесь давать мне идиотские советы. Я их готова слушать только от мужа.
    Прошу прощения, я не знал, что идиотские советы Вы готовы слушать только от мужа... чьего, если не секрет?

ЗЫ: надеюсь не от своего? Кому идиот то нужен?
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от Львёнок
      Я просто ответил на цитату из "книги"
      Прошу прощения, я не знал, что идиотские советы Вы готовы слушать только от мужа... чьего, если не секрет?
      не Ваше дело
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

не Ваше дело
        Значит секрет

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Львёнок
          Значит секрет
          личные вопросы - в личку!

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

личные вопросы - в личку!
            А чё, там всё как перед батюшкой будет?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от Львёнок
              А чё, там всё как перед батюшкой будет?
              возможно.......................

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

возможно.......................
                Не люблю загадки, да и батюшка с меня никудышний, даже рясу пропил давеча.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от Львёнок
                  Не люблю загадки, да и батюшка с меня никудышний, даже рясу пропил давеча.
                  как угодно...................

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от lemnik
                    Но они чаще всего этого не понимают. И начинают манипулировать мужьями, прикидываясь сильными, или решив что слабые и зависимые непривлекательны - одевают маски правильности или (и) силы. Они начинают заботится обо всем, когда о заботе никто их не просит. Отпугивют мужчин своей правильностью. Попробуй позаботься, защити, пожелей такую... К ней подойти-то страшно. На фоне её ты и не смотришься никак.

...

Замуж надо бы уже? Прикинтесь глупее и слабее, чем о себе думаете. Не так уж вы умны и сильны ... как каждый из нас думает о себе. И сразу найдется заботливый защитник.
                    Чем маска "глупой и слабой" лучше маски "правильной и сильной"? Собой хочется быть...

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Львёнок и Твоя Вирсавия ,вы когда уже поженитесь ?

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от svetham
                        Чем маска "глупой и слабой" лучше маски "правильной и сильной"? Собой хочется быть...
                        Вы, Света, верующая. Неужели вы думаете, что вы действительно умны и сильны? Такое мышление характерно для материалистов.
                        Поэтому это-то как раз, не маска, а реалия....
                        Поэтому женщина, в своей роли жены и матери, очень нуждается в заботе. Но не осознавая этого, движимая эгоизмом и стремлением к господству (вожделением - Быт.3 гл.), пытается быть сильной и даже ошибочно считает себя таковой. Она отталкивает заботу о себе, сама начинает заниматься этим, ненужным ей делом,.. И удивляться конфликтам.

А они происходят потому, мужчине, который хотел бы взять заботы на себя и реализовать себя в этом, отводится роль слабого и глупого. А сам он, считая себя, в своем подсознании таковым, но одевая маску сильного и умного (именно маску, забывая, что Богом таким уже сотворен), с легкостью отдает свою ответственность.

Т.е. каждый занимается не своим делом. Вот и нет гармонии в отношениях никакой.... Сплошное проклятие... за грех.
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от lemnik
                          Вы, Света, верующая. Неужели вы думаете, что вы действительно умны и сильны? Такое мышление характерно для материалистов.
                          Поэтому это-то как раз, не маска, а реалия....
                          Поэтому женщина, в своей роли жены и матери, очень нуждается в заботе. Но не осознавая этого, движимая эгоизмом и стремлением к господству (вожделением - Быт.3 гл.), пытается быть сильной и даже ошибочно считает себя таковой. Она отталкивает заботу о себе, сама начинает заниматься этим, ненужным ей делом,.. И удивляться конфликтам.
                          Мы явно говорим о разных вещах. Представьте ситуацию, когда молодая женщина с детьми остается вдовой. Разве она может остаться слабой, чтобы выжить? И какой тут мужчина, когда маленькие дети на руках?

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от svetham
                            Мы явно говорим о разных вещах. Представьте ситуацию, когда молодая женщина с детьми остается вдовой. Разве она может остаться слабой, чтобы выжить? И какой тут мужчина, когда маленькие дети на руках?
                            Наверное вы правы. О разных.
                            В Писании о сатане много говорится? Мало... В основном как удовлетворить Бога.
                            Так и в этом. Зачем мне рассуждать о плохом. Это реально - женщина, соломенная вдова, с двумя отпрыками на руках. Но кто виноват? Бог? Нет! Правильно построившие свой брак супруги? Нет! Доверие их во всем Богу? Нет!
                            Бог поругаем не бывает! И не посылает испытание сверх сил. Если это невыносимо, то оно не от Бога. Значит Ему было зачем-то угодно попустить это. Опять же - судить не нам....

Виноваты и муж, и жена, и их родители. Это они основали свою семейную жизнь на взаимных упреках, на недверии другому, на обмане себя и других.. Сами! А сатана активно помогал в этом.

А кто мешал им все изучить и правильно применить на практике то чему учит Бог? Никто... Только гордыня, собственная глупость и доверие не Богу, а князю этого мира.
                            А теперь я должен жалеть их всех? Сопереживать? Помогать? Когда они и сейчас ничего не поняли, все продолжают. И им плевать на моё свидетельство и желание помочь....

Поэтому я говорю как вижу, как это, по-моему, хорошо в идеале. А помогать Богу из грешников лепить приличных людей я не могу, да и не должен.
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Лемник, Вы я вижу человек хороший, но мы каждый про свое поем...

Разрушить брак своими руками не сложно. Здесь никто не спорит. Было бы желание. Но у людей есть разные обстоятельства, которые препятствуют созданию этого самого брака. Хочется, а вот что-то не дает...

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от lemnik

А они происходят потому, мужчине, который хотел бы взять заботы на себя и реализовать себя в этом, отводится роль слабого и глупого. А сам он, считая себя, в своем подсознании таковым, но одевая маску сильного и умного (именно маску, забывая, что Богом таким уже сотворен), с легкостью отдает свою ответственность.
                                знаю одну историю.Вроде порядочный и сильный парень ,она не командир,и не пыталась им быть.Скромная и уступчивая.Но он через полгода,стал щупать других тётенек.

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...