Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Несчастный
    Лиави
    Ну вообще-то человек как и любое животное подсознательно чувствует генетически подходящего партнёра (по запаху, по чертам лица, по взгляду, по походке, по фигуре, по тому как он разговаривает, как двигается ... и т.п.) И когда это происходит в голове происходит как бы щелчок "это моё, родное". Как и произошло со мной 2-й раз в жизни.
    Вот я, если ассоциировать себя и свой характер с каким-либо животным, волк.

Такой же агрессивный и злой, такой же опасный, и такой же ... одинокий.

И вот влюбился в девушку, которая, как я почувствовал, волчица.
    Т.е. которая "одной со мной крови". И в голове раздался щелчок "моё! люблю!хочу!"
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

Сообщение от Несчастный
      ...Как и произошло со мной 2-й раз в жизни.
      1-ый раз был с вашей женой?
      Последний раз редактировалось 2258; 08 October 2009, 08:04 AM.

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от 2258
        1-ый раз был с вашей женой?
        Да.
        Я предвижу Вас вопрос: "Тогда почему у Вас ничего не получилось со своей женой и Ваш брак фактически не существует?"

Это очень сложный вопрос. В 2-х словах и не скажешь. А рассписывать это на несколько страниц нет никакого желания. Тем более, что многое я уже раньше писал в других темах
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• не синица
          немногословна

• 21 July 2009
          • 78

Сообщение от Несчастный
          Вот я, если ассоциировать себя и свой характер с каким-либо животным, волк.

Такой же агрессивный и злой, такой же опасный, и такой же ... одинокий.
          Странный волк... Все эти сообщения, наполненные жалобами - это волчий вой на луну? Странное о себе представление.

Комментарий

• marri
            Участник

• 21 January 2009
            • 16

наверное ничем не поможещь
            ---
            такелажные работы

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Несчастный
              Жена сама сказала, что не считает меня своим мужем, что не то, что меня не любит, а даже вообще, я вызываю у неё омерзение, и что если б не дети - она бы меня на порог не пустила бы никогда и видеть и знать она меня совершенно не желает.
              И вместе мы не живём вот уже скоро как 3 года.

Так что единственное что нас связывает это печать в паспорте
              А ребенка-то как только что родили(зачали) четвертого?

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Св.
                А ребенка-то как только что родили(зачали) четвертого?
                Второй уже случай, однако...
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?
                  Хех. Я влюбляюсь постоянно. Виртуально. На виртуальные романы мне муж индульгенцию выдал. Ребенка, правда, нет.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Лёнич
                    Временно отключен

• 29 September 2007
                    • 591

Сообщение от Бастет
                    Хех. Я влюбляюсь постоянно. Виртуально. На виртуальные романы мне муж индульгенцию выдал. Ребенка, правда, нет.
                    Пора заводить ....хотя бы виртуального для начала.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Лёнич
                      Пора заводить ....хотя бы виртуального для начала.
                      А виртуальный как раз таки есть
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ОЦХВЕ
                        Участник

• 15 October 2009
                        • 9

Я не женат. Но хочу дать совет. Вас постигло искушение от сатаны. Он еще раньше чем бы влюбились в этого человека вы где то получили поражение или допустили эту греховную мысль. Вам нужно понять где. Совет покаятся признаться перед женой. И в месте с ней молится. Об избавлении. Только имени того человека ей не называйте. Я взял это с одного на подобие примера. Как один пастор женился. А в воскресенье пришел на собрание и увидел одну сестру. И подумал о а че я на ней не женился она так красива поет. Он понял что это от сатаны и пришел домой сказал жене что так было. И они молились. Если вы с женой одно целое и она от вашего ребра взята то скажите ребру что вас постигло. И не тяните. И может перед этим поговорите со служителем. А еще лучше пост. И признайтесь обезательно перед женой своей. И молитесь с ней и поститесь. Враг хочет разрушить вашу семья! Еще повторю хочет разрушить! И ЕСЛИ СКАЖЕТЕ ЖЕНЕ ТО СПАСЕТЕ ЕЕ ОТ РАНЫ СЕРДЕЧНОЙ И ДЕТЕЙ ОТ БОЛИ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОБЕДУ. И не поступите как поступил Адам. Совет еще купите книгу Эдвина Луиса Колуа мужчины достигая максимума. Если хотите я ее вам пришлю. Она очень хорошая.

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Хосподи, да при чём тут сатана. Видно же, что человек очень любит чувствовать себя жертвой, страдать и жаловаться, великомученика эдакого изображать.

За это и презирает его жена, видимо. Не знаю, что тут можно исправить. Для начала, избавиться от позиции жертвы хотя бы. Но это очень тяжело, действительно. Но тем, кто хочет, всё возможно.

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Net Life
                            Хосподи, да при чём тут сатана. Видно же, что человек очень любит чувствовать себя жертвой, страдать и жаловаться, великомученика эдакого изображать.

За это и презирает его жена, видимо. Не знаю, что тут можно исправить. Для начала, избавиться от позиции жертвы хотя бы. Но это очень тяжело, действительно. Но тем, кто хочет, всё возможно.
                            А теперь ответьте какое отношение имеет весь Ваш этот негатив в мой адрес и отношение моей жены ко мне к вопросу темы: что делать когда находишься в браке, имеешь ребёнка (детей) и ... снова влюбляешься (в другую женщину)?
                            Последний раз редактировалось Несчастный; 20 October 2009, 03:15 PM.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Несчастный
                              А теперь ответьте какое отношение имеет весь Ваш этот негатив в мой адрес и отношение моей жены ко мне к вопросу темы: что делать когда находишься в браке, имеешь ребёнка (детей) и ... снова влюбляешься (в другую женщину)?
                              Ничего не понял...
                              а что, вы еще не сделали свой выбор? Не тратьте времени, пока не поздно.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от Несчастный
                                Можно я отвечу?
                                Это относится так, что если Вы с этой женой жертва, то через время будете жертвой и с другой женщиной. Только она может быть виновата будет в другом. Ну там, гулять будет, или слишком много работать, или слишком мало. Или детей не захочет, или слишком много захочет.

Вот Вам и намекают (уже много-много раз), что может лучше научиться решать проблемы с этой женой, а потом уже ввязываться в новые отношения? Не обязательно при этом оставаться жить с этой женой (раз у вас уже все запущено так, хотя бросить 4 детей это тот еще подвиг), но хотя бы научиться как то общаться без ругани и драки, найти подход...

И вообще странно... Че то Вы не договариваете. Для православной женщины (а Вы писали, что она чуть ли не постоянно в церковб ходила) муж авторитет. И чтоб его побить это надо вообще...даже не представляю. Или она такая православная, или муж прямо супермегаэкстратряпка, простите(

Комментарий

Обработка...